Android головное устройство [C140]

Установка, выбор аудиосистем
MrLeo
Майор
Майор
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 20:51
Город: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Android головное устройство [C140]

#3436

Сообщение MrLeo » 02 сен 2020, 10:22

DonKihot
Огласите модель "головы", тогда станет понятно, что делать с ней дальше. Подавляющее большинство китайских "голов" (а других я пока не видел) не понимает 4G-модемы по USB, а 3G-модемы понимает весьма ограниченно. Есть вариант подключения по Wi-Fi через какой-нибудь Huawei E8372h (у меня так работает), но тогда надо быть уверенным, что в голове есть Wi-Fi (есть, увы, не во всех).

engmax
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 02:09
Город: Москва, Тула
Контактная информация:

Android головное устройство [C140]

#3437

Сообщение engmax » 04 сен 2020, 22:48

На что можно махнуть Incar AHR-3181, или обновить ее, шоле?

MrLeo
Майор
Майор
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 20:51
Город: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Android головное устройство [C140]

#3438

Сообщение MrLeo » 05 сен 2020, 00:00

Махнуть можно на любую китайскую балалайку, которая идет под Капу. С обновлением вряд ли что-то получится.

Аватара пользователя
quantegy
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2084
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 11:58
Город: Екб
Авто: С140 LTZ+
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Android головное устройство [C140]

#3439

Сообщение quantegy » 17 сен 2020, 08:54

Kangaroo писал(а):
quantegy писал(а):Пришел в авто потыкать MCU и радио заработало, перегрузил MCU - работает, простая перезагрузка и все, тишина. Менять радиомодуль на TEF6686.


Аппаратная проблема - не повезло.
Сейчас на каптиву купить ГУ, например, в Москве, очень проблематично. В том же редпауэре и других фирмах на каптиву ничего нет, только под заказ и то не факт, что привезут. Ждут новую 8-и ядерную, которая будет в районе 50 т.р. Заказывать с китая - кот в мешке, плюс требуется наличие умения "работать напильником".
Если ваша магнитола вас всем устраивает, то выгоднее починить радиомодуль. Поищите мастеров через Авито, например.



Заказал за 700р радиомодуль 10-ти пиновый. Перепояем, посмотрим ...

Аватара пользователя
Vitenysh
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 17 мар 2019, 21:07
Город: МО
Авто: C140 2.4AT 2014г / Sportage 2.0AT
Благодарил (а): 3 раза

Android головное устройство [C140]

#3440

Сообщение Vitenysh » 17 сен 2020, 13:31

engmax писал(а):На что можно махнуть Incar AHR-3181, или обновить ее, шоле?

Я вот тоже озадачился этим вопросом. Плюс сабик под попу положить. Колонки уже поменял на Focal. :D
Думаю о таком варианте
CARMEDIA RL109-P5-8 + KENWOOD KSC-SW11
Изображение

Но смущает, что голова старова та уже. Хотя есть DSP
С уважением,
Виктор



Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей