Android головное устройство [C140]

Установка, выбор аудиосистем
MrLeo
Майор
Майор
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 20:51
Город: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 9 раз

Android головное устройство [C140]

#3436

Сообщение MrLeo » 02 сен 2020, 10:22

DonKihot
Огласите модель "головы", тогда станет понятно, что делать с ней дальше. Подавляющее большинство китайских "голов" (а других я пока не видел) не понимает 4G-модемы по USB, а 3G-модемы понимает весьма ограниченно. Есть вариант подключения по Wi-Fi через какой-нибудь Huawei E8372h (у меня так работает), но тогда надо быть уверенным, что в голове есть Wi-Fi (есть, увы, не во всех).

engmax
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 02:09
Город: Москва, Тула
Контактная информация:

Android головное устройство [C140]

#3437

Сообщение engmax » 04 сен 2020, 22:48

На что можно махнуть Incar AHR-3181, или обновить ее, шоле?

MrLeo
Майор
Майор
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 20:51
Город: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 9 раз

Android головное устройство [C140]

#3438

Сообщение MrLeo » 05 сен 2020, 00:00

Махнуть можно на любую китайскую балалайку, которая идет под Капу. С обновлением вряд ли что-то получится.

Аватара пользователя
quantegy
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2084
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 11:58
Город: Екб
Авто: С140 LTZ+
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Android головное устройство [C140]

#3439

Сообщение quantegy » 17 сен 2020, 08:54

Kangaroo писал(а):
quantegy писал(а):Пришел в авто потыкать MCU и радио заработало, перегрузил MCU - работает, простая перезагрузка и все, тишина. Менять радиомодуль на TEF6686.


Аппаратная проблема - не повезло.
Сейчас на каптиву купить ГУ, например, в Москве, очень проблематично. В том же редпауэре и других фирмах на каптиву ничего нет, только под заказ и то не факт, что привезут. Ждут новую 8-и ядерную, которая будет в районе 50 т.р. Заказывать с китая - кот в мешке, плюс требуется наличие умения "работать напильником".
Если ваша магнитола вас всем устраивает, то выгоднее починить радиомодуль. Поищите мастеров через Авито, например.



Заказал за 700р радиомодуль 10-ти пиновый. Перепояем, посмотрим ...

Аватара пользователя
Vitenysh
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 17 мар 2019, 21:07
Город: МО
Авто: C140 2.4AT 2014г / Sportage 2.0AT
Благодарил (а): 3 раза

Android головное устройство [C140]

#3440

Сообщение Vitenysh » 17 сен 2020, 13:31

engmax писал(а):На что можно махнуть Incar AHR-3181, или обновить ее, шоле?

Я вот тоже озадачился этим вопросом. Плюс сабик под попу положить. Колонки уже поменял на Focal. :D
Думаю о таком варианте
CARMEDIA RL109-P5-8 + KENWOOD KSC-SW11
Изображение

Но смущает, что голова старова та уже. Хотя есть DSP
С уважением,
Виктор

Аватара пользователя
Shi
Полковник
Полковник
Сообщения: 1802
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 21:52
Город: СПб
Авто: Дизель 2013 LT+
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 30 раз

Android головное устройство [C140]

#3441

Сообщение Shi » 16 окт 2020, 21:39

Может подскажет кто что делать: при включении зажигания магнитола включается но монитор остаётся чёрным. При этом радио мурлыкает, но на другие каналы не переключается. На руле работают только громкость и стоп звук.
Изображение
Родом из СССР

Аватара пользователя
Carpenter
Полковник
Полковник
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 22 май 2017, 22:03
Город: САО г.Москва
Авто: С140 2,2d LT+ 7seat, ранее С140 2,4AT LT+ 7seat
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 74 раза

Android головное устройство [C140]

#3442

Сообщение Carpenter » 16 окт 2020, 21:49

Shi
Reset не помог?
Captiva С140 2.2DAT LT+ 2014 7мест

AntonS
Генерал Captiva
Генерал Captiva
Сообщения: 3896
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 23:10
Город: Псков
Авто: C140 2.2d MT LT Black
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 32 раза

Android головное устройство [C140]

#3443

Сообщение AntonS » 16 окт 2020, 21:55

Shi
Магнитола если на allwinner, имеет настройку сна.
Когда она засыпает но не выключается, для быстрого старта.
Отключает экран, колонки, переводит андройд в пониженное энергопотребление.
У тебя походу что то пошло не так.
Ресет и прошивка mcu.

Аватара пользователя
Shi
Полковник
Полковник
Сообщения: 1802
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 21:52
Город: СПб
Авто: Дизель 2013 LT+
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 30 раз

Android головное устройство [C140]

#3444

Сообщение Shi » 16 окт 2020, 22:09

Carpenter писал(а):Shi
Reset не помог?

Что есть Reset?
Изображение

Родом из СССР

Аватара пользователя
Shi
Полковник
Полковник
Сообщения: 1802
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 21:52
Город: СПб
Авто: Дизель 2013 LT+
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 30 раз

Android головное устройство [C140]

#3445

Сообщение Shi » 16 окт 2020, 22:18

AntonS писал(а):Shi
Магнитола если на allwinner, имеет настройку сна.
Когда она засыпает но не выключается, для быстрого старта.
Отключает экран, колонки, переводит андройд в пониженное энергопотребление.
У тебя походу что то пошло не так.
Ресет и прошивка mcu.

Нихрена не понял. Но звучит красиво.
Что делать- то ???
Изображение

Родом из СССР

ALLDESTROY
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 20:55
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Android головное устройство [C140]

#3446

Сообщение ALLDESTROY » 17 окт 2020, 01:02

Shi писал(а):Источник цитаты Что делать- то ???

Найти на магнитоле кнопку "reset". Как правило, это маленькая утопленная кнопка на корпусе, которая никак не обозначена. Попробовать ткнуть на неё. Как вариант ещё можно попробовать скинуть клемму аккумулятора минут на 10, чтобы магнитола наверняка выключилась.

Аватара пользователя
Shi
Полковник
Полковник
Сообщения: 1802
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 21:52
Город: СПб
Авто: Дизель 2013 LT+
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 30 раз

Android головное устройство [C140]

#3447

Сообщение Shi » 17 окт 2020, 12:55

Увы. Ни кнопка " RST", ни снятие клеммы с акума не помогло.
Магнитола зависла на Дорожном радио. Можно только регулировать звук.
Изображение

Родом из СССР

AntonS
Генерал Captiva
Генерал Captiva
Сообщения: 3896
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 23:10
Город: Псков
Авто: C140 2.2d MT LT Black
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 32 раза

Android головное устройство [C140]

#3448

Сообщение AntonS » 17 окт 2020, 13:02

Shi
Понять что за магнитола и искать решение на 4pda.
Android магнитол много, каждая унткальна



Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя