Магнитола в стиле Тесла (ZW-CP13S)

Установка, выбор аудиосистем
Dima25
Полковник
Полковник
Сообщения: 1605
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 18:28
Город: Белгород
Авто: C140 2.4AT LT+
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раза

#541

Сообщение Dima25 » 29 ноя 2019, 16:03

antonchik писал(а):Китайцам написал но пока не ответили.Я написал на завод,там надо по английски а я в нем ни бум=бум,а по нашему не хотят видимо читать

вот сюдой напиши,эт наши китайцы
http://avtotok.net/product/shtatnaja_ma ... cf-3131-x6

antonchik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 17:26
Город: сибирь восточная Братск
Поблагодарили: 5 раз

#542

Сообщение antonchik » 29 ноя 2019, 17:01

Dima25 писал(а):вот сюдой напиши,эт наши китайцы

Цена намного меньше чем у китайцев,я брал за 42 с 64 гигами памяти,но за 32 конечно такая переплата.Да мне и не попадалась в то время из России,на 140 видел а на 100 только в китае было.Но я и брал весной прошлого года.сейчас наверное уже и там дешевле

VSG1968
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 01:24
Город: Уфа

#543

Сообщение VSG1968 » 30 ноя 2019, 06:51

Надо ждать когда ещё кто-нибудь протестирует свою магнитолу на предмет этой проблемы, чтобы наверняка знать, что проблема не у нас двоих а мирового масштаба :shock:

antonchik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 17:26
Город: сибирь восточная Братск
Поблагодарили: 5 раз

#544

Сообщение antonchik » 30 ноя 2019, 07:32

В принципе этим никто и не заморачивается,звук компенсируется остальными динамиками и дефект этот малозаметен. Я его и не замечал пока ползунком не поиграл.Так бы и считал что все нормально. Проверю как нибудь Канбус,у меня есть запасной канбус но они почти одной серии и мало надежды что он что то изменит.

Dima25
Полковник
Полковник
Сообщения: 1605
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 18:28
Город: Белгород
Авто: C140 2.4AT LT+
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раза

#545

Сообщение Dima25 » 30 ноя 2019, 16:43

VSG1968 писал(а):Надо ждать когда ещё кто-нибудь протестирует свою магнитолу на предмет этой проблемы, чтобы наверняка знать,

попробовал сегодня,да точняк,бубнит сзади хрень какая то непонятная...
Последний раз редактировалось Dima25 30 ноя 2019, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

antonchik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 17:26
Город: сибирь восточная Братск
Поблагодарили: 5 раз

#546

Сообщение antonchik » 30 ноя 2019, 16:52

Вот суки китайцы,накосячили.И не отвечают нифига,я вчера спросил и все....тишина.

MrLeo
Капитан
Капитан
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 20:51
Город: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#547

Сообщение MrLeo » 30 ноя 2019, 17:44

Проверил у себя на РедПовере. Сзади - стопудовое стерео, и звук регулятором баланса гуляется по всей панораме. Судя по фоткам на 4PDA, в "Тесле" на выхлопе стоит одна микруха, и она 4-канальная. Дальше вопросы к ее включению (есть 3-канальный вариант: 2 канала врозницу и 2 - мостом) и к разводке выходного разъема и кабелей.
antonchik
Канбус на это влиять не должен. Он в цифровом канале стоит.

antonchik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 17:26
Город: сибирь восточная Братск
Поблагодарили: 5 раз

#548

Сообщение antonchik » 30 ноя 2019, 18:09

MrLeo писал(а):Сзади - стопудовое стерео, и звук регулятором баланса гуляется по всей панораме

А наша магнитола не хочет,не повезло нам в этом плане.Не перепаивать же.я на одной уже напаялся до ремонта

MrLeo
Капитан
Капитан
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 20:51
Город: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#549

Сообщение MrLeo » 30 ноя 2019, 18:20

antonchik
Можно начать с того, что на 4PDA народ пошевелить, кто внутрь лазил, чтобы посмотрели разводку выходной микрухи. Если там честных 4 канала разведено, значит где-то что-то коротит.

antonchik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 17:26
Город: сибирь восточная Братск
Поблагодарили: 5 раз

#550

Сообщение antonchik » 30 ноя 2019, 18:23

Да,по всей вероятности надо там интересоваться.Там есть спецы которые паяют и перепаивают,добавляют память

antonchik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 17:26
Город: сибирь восточная Братск
Поблагодарили: 5 раз

#551

Сообщение antonchik » 06 дек 2019, 08:22

В общем у кого в задних динамиках идёт моно надо зайти в заводские настройки отключить DSP и потом смотреть у кого что получится. Я отключил и добавил на удалённое эхо 280 и после перезагрузки все заработало. Пробовал эхо вообще отключать ничего не помогло,экспериментально подобрал под свою модельку. В общем пробуйте,проводки у нас наверное разные

VSG1968
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 01:24
Город: Уфа

#552

Сообщение VSG1968 » 07 дек 2019, 19:45

У меня нет настройки DSP, android 8.1. Либо я просто не знаю где это находится

VSG1968
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 01:24
Город: Уфа

#553

Сообщение VSG1968 » 07 дек 2019, 19:50

У меня есть расширенные настройки, в которые я вхожу через пароль 8861, там нет никакого DSP. Может быть в заводские настройки я не попадаю или в моей магнитоле нет DSP

antonchik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 17:26
Город: сибирь восточная Братск
Поблагодарили: 5 раз

#554

Сообщение antonchik » 08 дек 2019, 00:09

Нажми на эту вкладку MCU,долгое держание и пароль 7890 и попадёшь в Настройки.
Изображение

VSG1968
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 01:24
Город: Уфа

#555

Сообщение VSG1968 » 12 дек 2019, 19:46

Перекрутил всю магнитолу, таких настроек у меня нет. Пробовал другой профиль выбирать, ничего не нашел
Изображение



Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 7 гостей