Откуда: Беларусь, Гомель Авто: Captiva LTZ 3.2 2007 Медали: Нет
Сообщение: #62Добавлено: 26 Сен 2015 22:57 Заголовок сообщения:
Обратился за предоставлением скидки 15.09.15. Отказали. Аргументировали следующим образом: уровень цен VIP возможен только для перечня автоклубов, в списке которого Captiva Club не значится. Адрес офиса: Санкт Петербург, Приморский проспект, д.137 к.1. Тел: +7 812 655 05 54. Менеджер - Глушаков Иван
Только зарегался. Войти не могу.
Восстановление пароля не работает. На почту письма не приходят, смс на телефон тоже не приходят.
Звонил в свой офис три раза. Не смогли ресетнут пароль
Сегодня написал по вопросу скидки для клуба - Москва, ул. Куусинена, д.4А корп.1 (м. Полежаевская) , получил ответ - "К сожалению, по этой карте пока скидок нет". Менеджер - Терентьев Александр
Обратился за предоставлением скидки 15.09.15. Отказали. Аргументировали следующим образом: уровень цен VIP возможен только для перечня автоклубов, в списке которого Captiva Club не значится. Адрес офиса: Санкт Петербург, Приморский проспект, д.137 к.1. Тел: +7 812 655 05 54. Менеджер - Глушаков Иван
Офис
Адрес офиса
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 33 (м. Проспект Просвещения, м. Озерки)
Ваш уровень цен
VIP
Основную часть расходников для очередного ТО покупал в очередной раз в Экзисте. В основном все было в наличии или под 2-3дня ожидания. Самая большая проблема возникла с мелочевкой - прокладки: либо цена (маслянного фильтра до 1000р), либо ожидание (поддона до 10 дн). Не обошлось без сюрпризов - прокладка фильтра вместо GM, пришла Delo, а салонный фильтр пришел с идентичной маркировкой артикула, но почему то Daewoo... На моё возмущение, что подобная не единичная подтасовка, которую не 'оценит' ОД, на обслуживание к которому я еду и неоднократное требование проверять заказ на строгое соответствие оригинальности запчастей, ответ у менеждеров один - позиции меняет поставщик, а Экзист вроде как и не при чем. Не хочу нагонять жути, но видимо определенные накладки и перебои с поставками все же имеют место быть - иначе с чего такие сложности с расходной мелочевкой, такой как прокладки, купить которую сразу, из наличия получилось только в третьем магазине...