Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=67d389fd6a756abab2ebe64a67408f90Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Когда погаснет значок "проверить давления в шинах"

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pseudemys
Старшина
Старшина

pseudemys не в сети 
Зарегистрирован: 27.01.2014
Сообщения: 196

Откуда: Москва, Ясенево
Авто: 2,2D LT+ 5 мест белый
Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015 12:28    Заголовок сообщения: Когда погаснет значок "проверить давления в шинах" Ответить с цитатой

Поменял колеса на зимние без датчиков, значок вот уже месяц горит. Можно его как то погасит или он сам когда нить погаснет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikon_ButiC
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Nikon_ButiC не в сети 
Зарегистрирован: 05.07.2012
Сообщения: 2863

Откуда: Казань
Авто: C140 LT D2.2 AT Placid Grey
Медали: 5 (подробнее)
1. Золотая звезда I степени (Сумма: 1) 2. Золотая звезда II степени (Сумма: 1) 3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1)
5. За активность - Золото (Сумма: 1) Золотые руки клуба (Сумма: 1)

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pseudemys писал(а):
он сам когда нить погаснет

Когда установишь датчики давления в колеса и доведешь давление до положенного.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pseudemys
Старшина
Старшина

pseudemys не в сети 
Зарегистрирован: 27.01.2014
Сообщения: 196

Откуда: Москва, Ясенево
Авто: 2,2D LT+ 5 мест белый
Медали: Нет

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)) а другой способ есть? колеса продал с датчиками, не нужны они мне.. В сервисе на ТО-1 смогут скинут?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikon_ButiC
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Nikon_ButiC не в сети 
Зарегистрирован: 05.07.2012
Сообщения: 2863

Откуда: Казань
Авто: C140 LT D2.2 AT Placid Grey
Медали: 5 (подробнее)
1. Золотая звезда I степени (Сумма: 1) 2. Золотая звезда II степени (Сумма: 1) 3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1)
5. За активность - Золото (Сумма: 1) Золотые руки клуба (Сумма: 1)

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pseudemys писал(а):
В сервисе на ТО-1 смогут скинут?

Не смогут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pjane
Прапорщик
Прапорщик

Pjane не в сети 
Зарегистрирован: 14.09.2014
Сообщения: 222

Откуда: Примосковье

Медали: Нет

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 15 Дек 2015 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда лампочка перегорит Smile
Ну или принудительно вынуть ее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PPN
Подполковник
Подполковник

PPN не в сети 
Зарегистрирован: 13.01.2014
Сообщения: 1031

Откуда: Москва
Авто: С-140 2.2 D LT+ фейс
Медали: Нет

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 15 Дек 2015 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikon_ButiC
А что разве дилеры не могут отключить систему полностью?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikon_ButiC
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Nikon_ButiC не в сети 
Зарегистрирован: 05.07.2012
Сообщения: 2863

Откуда: Казань
Авто: C140 LT D2.2 AT Placid Grey
Медали: 5 (подробнее)
1. Золотая звезда I степени (Сумма: 1) 2. Золотая звезда II степени (Сумма: 1) 3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1)
5. За активность - Золото (Сумма: 1) Золотые руки клуба (Сумма: 1)

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 15 Дек 2015 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PPN писал(а):
дилеры не могут отключить систему полностью?

Не смогут.
Можно например варварским методом. Выпаять светодиод на панели приборов или откусить провод, который идет к панели и отвечает за этот сигнал. Но это неправильные методы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tramtararam
Старший лейтенант
Старший лейтенант

tramtararam не в сети 
Зарегистрирован: 18.10.2014
Сообщения: 439

Откуда: Москва СВАО
Авто: Captiva С140 2.4 AT LT+
Медали: Нет

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 15 Дек 2015 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikon_ButiC писал(а):
Но это неправильные методы.

Дилер может запросить VCI CODE для перепрограммирования.
Но оно дилеру вряд ли надо...........
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikon_ButiC
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Nikon_ButiC не в сети 
Зарегистрирован: 05.07.2012
Сообщения: 2863

Откуда: Казань
Авто: C140 LT D2.2 AT Placid Grey
Медали: 5 (подробнее)
1. Золотая звезда I степени (Сумма: 1) 2. Золотая звезда II степени (Сумма: 1) 3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1)
5. За активность - Золото (Сумма: 1) Золотые руки клуба (Сумма: 1)

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 15 Дек 2015 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramtararam
GM на это не пойдет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CaBa
Модератор
Модератор

CaBa не в сети 
Зарегистрирован: 26.11.2013
Сообщения: 11060

Откуда: Тамбов
Авто: Captiva LT+ AT 2.2D Белый 2013MY 7 мест
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: 15 Дек 2015 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikon_ButiC
А почему? Ну в двух словах, если можно...
Ведь многое можно сделать - например этим кодом можно ДХО штатные активировать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tramtararam
Старший лейтенант
Старший лейтенант

tramtararam не в сети 
Зарегистрирован: 18.10.2014
Сообщения: 439

Откуда: Москва СВАО
Авто: Captiva С140 2.4 AT LT+
Медали: Нет

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: 19 Дек 2015 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikon_ButiC писал(а):
GM на это не пойдет.

Эт как попросить.....
В случае отключения Tire Pressure Monitor, техрегламент не нарушается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Отзывы о работе MikhailMC "Insur... MikhailMC Страхование 5 01 Дек 2015 12:54 Посмотреть последнее сообщение
MikhailMC
Нет новых сообщений Прилеплена: Дизель... Шумит, пыхтит, "не так... CrazyMax Дизельный двигатель 202 31 Май 2018 16:54 Посмотреть последнее сообщение
Васеха
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Прилеплена: "Народный" FAQ CrazyMax FAQ - Часто задаваемые вопросы по Chevrolet Captiva 0 11 Мар 2016 10:20 Посмотреть последнее сообщение
CrazyMax
Нет новых сообщений Литые штатные диски стали малость &qu... Stars Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации 1 14 Июн 2014 12:29 Посмотреть последнее сообщение
Mike
Нет новых сообщений Завершил обкатку. Список: "Чего ... Shurik.Ml Отзывы владельцев Chevrolet Captiva 27 18 Июл 2015 11:01 Посмотреть последнее сообщение
GraveHeaD



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива