Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=3667cfb2c74151ae02af2971733faf1bМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Установка магнитолы??
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
And.r.e
Старший лейтенант
Старший лейтенант

And.r.e не в сети 
Зарегистрирован: 26.05.2014
Сообщения: 556

Откуда: москва
Авто: 2.2d at, lt+, черный 2014.
Медали: Нет

Сообщение: #31   СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2014 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может днём попробовать набрать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unsleeper
Полковник
Полковник

unsleeper не в сети 
Зарегистрирован: 03.06.2014
Сообщения: 1518

Откуда: Москва
Авто: Captiva LTZ 3.0 V6
Медали: Нет

Сообщение: #32   СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2014 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

And.r.e писал(а):
может днём попробовать набрать?

Да я днем и набирал. Сегодня дозвонился все же... В общем гарантия типа остается и т.д. Но больше всего меня смутило что не будет работать кнопка на руле Mute (она же Power и т.д.) Чет огорчился... Сейчас думаю что же делать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хароняка
Старший сержант
Старший сержант

Хароняка не в сети 
Зарегистрирован: 24.08.2013
Сообщения: 124

Откуда: MOSCOW
Авто: CAPA AT LT+
Медали: Нет

Сообщение: #33   СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2014 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unsleeper писал(а):
And.r.e писал(а):
может днём попробовать набрать?

Но больше всего меня смутило что не будет работать кнопка на руле Mute (она же Power и т.д.).

Почему не будет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AAV
Майор
Майор

AAV не в сети 
Зарегистрирован: 02.08.2013
Сообщения: 703

Откуда: подмосковье
Авто: С140 Captiva 2,2 TD AT LT+ Черный
Медали: Нет

Сообщение: #34   СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2014 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хароняка писал(а):
unsleeper писал(а):
And.r.e писал(а):
может днём попробовать набрать?

Но больше всего меня смутило что не будет работать кнопка на руле Mute (она же Power и т.д.).

Почему не будет?

Просто будет работать только одна из функций или Power или Mute
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хароняка
Старший сержант
Старший сержант

Хароняка не в сети 
Зарегистрирован: 24.08.2013
Сообщения: 124

Откуда: MOSCOW
Авто: CAPA AT LT+
Медали: Нет

Сообщение: #35   СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2014 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на одну кнопку до 3 функций можно запрограмировать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AAV
Майор
Майор

AAV не в сети 
Зарегистрирован: 02.08.2013
Сообщения: 703

Откуда: подмосковье
Авто: С140 Captiva 2,2 TD AT LT+ Черный
Медали: Нет

Сообщение: #36   СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2014 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как на S100/S150/S180, на S60 стандартно на одну кнопку одну функцию. Не различает S60 длинное, короткое нажатие, и как триггерная (в случае БТ/тлф ответ/отбой) не работает. Соответственно 1 кнопка - 1 функция.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unsleeper
Полковник
Полковник

unsleeper не в сети 
Зарегистрирован: 03.06.2014
Сообщения: 1518

Откуда: Москва
Авто: Captiva LTZ 3.0 V6
Медали: Нет

Сообщение: #37   СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2014 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хароняка писал(а):
Почему не будет?

Товарищ продавец сказал. Что вообще не будет. Уныло как-то, я уж готов был бежать ставить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
victor che
Ефрейтор
Ефрейтор

victor che не в сети 
Зарегистрирован: 25.12.2013
Сообщения: 34

Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: Captiva АT LТ белый
Медали: Нет

Сообщение: #38   СообщениеДобавлено: 28 Дек 2015 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хароняка писал(а):
ну на одну кнопку до 3 функций можно запрограмировать

Вот это я никак понять не могу, ты же на панели нажимаешь одно окошко при обучении, откуда она знает на какую кнопку конкретно эту задачу повесить? У меня получились -mode, volumen+-, и переключение станций. Вкл/выкл никак не получается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
victor che
Ефрейтор
Ефрейтор

victor che не в сети 
Зарегистрирован: 25.12.2013
Сообщения: 34

Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: Captiva АT LТ белый
Медали: Нет

Сообщение: #39   СообщениеДобавлено: 28 Дек 2015 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя бы сделать её родные функции не говоря уже о дополнительных
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
victor che
Ефрейтор
Ефрейтор

victor che не в сети 
Зарегистрирован: 25.12.2013
Сообщения: 34

Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: Captiva АT LТ белый
Медали: Нет

Сообщение: #40   СообщениеДобавлено: 31 Дек 2015 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По многочисленным советам сегодня перерезал провод К1 и соединил с К2, ну то есть поменял местами. Я в это не верил с самого начала, так и вышло. Никакого обучения кнопки вкл/выкл не не происходит. Вообщем вернул всё на место. Правильно, кнопка вкл /выкл не работает! но ведь не трудно включить-выключить на панели, а громкость, моде, и переключение станций работает нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorus10
Младший сержант
Младший сержант

igorus10 не в сети 
Зарегистрирован: 08.09.2013
Сообщения: 54

Откуда: Питер

Медали: Нет

Сообщение: #41   СообщениеДобавлено: 01 Янв 2016 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

victor che писал(а):
По многочисленным советам сегодня перерезал провод К1 и соединил с К2, ну то есть поменял местами. Я в это не верил с самого начала, так и вышло. Никакого обучения кнопки вкл/выкл не не происходит. Вообщем вернул всё на место. Правильно, кнопка вкл /выкл не работает! но ведь не трудно включить-выключить на панели, а громкость, моде, и переключение станций работает нормально.


Не знаю, но у меня на Редповере если к1 и к2 вместе соединить то все нормально по 2 функции на кнопку программируется. Mute и включение работают! Короткое нажатие вкл-выключение звука , а долгое вкл-выкл головы!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLZZZ
Подполковник
Подполковник

VLZZZ не в сети 
Зарегистрирован: 17.12.2013
Сообщения: 1403

Откуда: г. Волжский, Волгоградская обл.
Авто: CAPTIVA LT 2.2D AT
Медали: Нет

Сообщение: #42   СообщениеДобавлено: 02 Янв 2016 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

den68 писал(а):
ОД в случае гарантийного случая с электрикой откажет.

Откажет лишь в том случае если докажет, что данная поломка произошла из-за неправильной установки магнитолы. Что очень сложно и практически невозможно (если магнитола установлена правильно - но это уже другой вопрос).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
victor che
Ефрейтор
Ефрейтор

victor che не в сети 
Зарегистрирован: 25.12.2013
Сообщения: 34

Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: Captiva АT LТ белый
Медали: Нет

Сообщение: #43   СообщениеДобавлено: 02 Янв 2016 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igorus10 писал(а):
victor che писал(а):
По многочисленным советам сегодня перерезал провод К1 и соединил с К2, ну то есть поменял местами. Я в это не верил с самого начала, так и вышло. Никакого обучения кнопки вкл/выкл не не происходит. Вообщем вернул всё на место. Правильно, кнопка вкл /выкл не работает! но ведь не трудно включить-выключить на панели, а громкость, моде, и переключение станций работает нормально.


Не знаю, но у меня на Редповере если к1 и к2 вместе соединить то все нормально по 2 функции на кнопку программируется. Mute и включение работают! Короткое нажатие вкл-выключение звука , а долгое вкл-выкл головы!

Подозреваю, что всё-таки отличаются - у меня не редповер, хотя очень похож, и провода такие же, правда кроме К1 и К2 есть ещё куча других, которые не знаю куда прилепить, например Tx,Rx. С к1 и к2 ещё попробую поколдовать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Установка защитной сетки радиатора [С... Kobra (Whitesnake) Салон и кузов 549 22 Ноя 2016 13:39 Посмотреть последнее сообщение
iGen3
Нет новых сообщений Установка 2-din мультимедийной магнит... Иван2891 Аудио 465 20 Дек 2016 0:53 Посмотреть последнее сообщение
DJGlooM
Нет новых сообщений бк из магнитолы под анроид ос Azon56 Вопросы по электрике 3 05 Апр 2014 21:09 Посмотреть последнее сообщение
J-ony
Нет новых сообщений Работа магнитолы без отключения zas96 Вопросы по электрике 38 08 Янв 2015 21:37 Посмотреть последнее сообщение
Alekslans
Нет новых сообщений Магнитолы Redpower 310 серии Евлампыч Аудио 81 28 Янв 2018 22:24 Посмотреть последнее сообщение
catzilla



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива