Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=2538038dd97a326ec13ecb7188aec976Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Настройки программы Torque Pro
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 61, 62, 63  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михаил201
Подполковник
Подполковник

Михаил201 не в сети 
Зарегистрирован: 26.05.2014
Сообщения: 1484

Откуда: Москва, ВАО
Авто: Captiva AT LT+ бежевый, 2013 New, 2.4
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #856   СообщениеДобавлено: 10 Фев 2018 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудеса продолжаются What1 Blink Dash
По приезду на парковку магазина заработал сам по себе задний дворник. В смысле на всякий случай нажал клавишу плеснуть омывайки на заднее стекло - и все нормально.
Но включив заднюю передачу, опять вырубился парктроник...
Сорри за инфу не по теме... Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fishbed
Генерал Captiva
Генерал Captiva

Fishbed не в сети 
Зарегистрирован: 02.03.2013
Сообщения: 3972

Откуда: Москва, СЗАО
Авто: C140 2.2 TD white
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #857   СообщениеДобавлено: 10 Фев 2018 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил201
Сори, не читал все целиком... Но если проблема с парктроником, то DS150 не видит на С140 парктроник. Во всяком случае на машине июня 2013 года.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил201
Подполковник
Подполковник

Михаил201 не в сети 
Зарегистрирован: 26.05.2014
Сообщения: 1484

Откуда: Москва, ВАО
Авто: Captiva AT LT+ бежевый, 2013 New, 2.4
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #858   СообщениеДобавлено: 10 Фев 2018 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fishbed писал(а):
Михаил201
Но если проблема с парктроником, то DS150 не видит на С140 парктроник. Во всяком случае на машине июня 2013 года.

Приветствую, тёзка!
Мне в принципе так и объяснили, что девайс может и не увидеть парктроник на С-140 рестайлинг...
Хотя, по идее, он должен быть одинаковым...
Понятно тогда, что диагностику надо будет профессиональным сканером делать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Егор_38
Рядовой
Рядовой

Егор_38 не в сети 
Зарегистрирован: 08.04.2014
Сообщения: 10


Авто: Captiva LTZ 3.0 2012
Медали: Нет

Сообщение: #859   СообщениеДобавлено: 13 Фев 2018 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет! прочитал всю ветку с начала и еще параллельно другие ресурсы поизучал. для тех кто начинает читать посты с конца темы, свой пример и ссылки (чтобы вы время свое не теряли):
1. покупать V1.5 описаний хватает, пример: https://www.youtube.com/watch?v=NorPAF4amMI
2. купил тут - (честная 1.5, доставка быстрая, все отслеживается): https://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Black-MINI-ELM327-Bluetooth-Super-Mini-Elm-327-OBD2-OBDII-ELM-327-V2-1/1310202157.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6DBz1F
диск, который китаец прислал - прога крякнутая, кривая и версия старенькая - выкинул, скачал сдесь: http://apkphone.ru/igry/torque-pro-polnaya-russificirovannaya-versiya
на моей машине (LTZ 3.0, 2012 г.) ВСЕ работает (вывожу на MEIZU M3e, Android 6) никаких "тормозов", "зависаний", емеля живет в разъёме....


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил201
Подполковник
Подполковник

Михаил201 не в сети 
Зарегистрирован: 26.05.2014
Сообщения: 1484

Откуда: Москва, ВАО
Авто: Captiva AT LT+ бежевый, 2013 New, 2.4
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #860   СообщениеДобавлено: 13 Фев 2018 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор 38
Я правильно понимаю, что апгрейд программы все равно не может видеть парктроник?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Егор_38
Рядовой
Рядовой

Егор_38 не в сети 
Зарегистрирован: 08.04.2014
Сообщения: 10


Авто: Captiva LTZ 3.0 2012
Медали: Нет

Сообщение: #861   СообщениеДобавлено: 13 Фев 2018 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю скорее да. если честно парктроником не заморачивался (все работает), для меня были важнее температурные параметры и экспресс диагностика на check. вполне неплохое сочетание цена-финкционал. на большее не стоит рассчитывать....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил201
Подполковник
Подполковник

Михаил201 не в сети 
Зарегистрирован: 26.05.2014
Сообщения: 1484

Откуда: Москва, ВАО
Авто: Captiva AT LT+ бежевый, 2013 New, 2.4
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #862   СообщениеДобавлено: 13 Фев 2018 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор_38 писал(а):
думаю скорее да..

Попробуйте покопаться - может найдете pid такой штуки как Parking Assistent Master/Manager...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Навигатор
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Навигатор не в сети 
Зарегистрирован: 24.09.2013
Сообщения: 577

Откуда: Москва
Авто: С140 2.4LT AT Sandy Beach Brown
Медали: Нет

Сообщение: #863   СообщениеДобавлено: 26 Мар 2018 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите за офтоп, где можно скачать прогу для диагностики Каптива для винды?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
quantegy
Полковник
Полковник

quantegy не в сети 
Зарегистрирован: 13.04.2014
Сообщения: 1965

Откуда: Екб
Авто: Captiva LTZ+
Медали: Нет

Сообщение: #864   СообщениеДобавлено: 26 Мар 2018 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор писал(а):
Каптива для винды?

Винды телефонной? или ПК?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Навигатор
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Навигатор не в сети 
Зарегистрирован: 24.09.2013
Сообщения: 577

Откуда: Москва
Авто: С140 2.4LT AT Sandy Beach Brown
Медали: Нет

Сообщение: #865   СообщениеДобавлено: 26 Мар 2018 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quantegy писал(а):
Винды телефонной? или ПК?

ПК
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
quantegy
Полковник
Полковник

quantegy не в сети 
Зарегистрирован: 13.04.2014
Сообщения: 1965

Откуда: Екб
Авто: Captiva LTZ+
Медали: Нет

Сообщение: #866   СообщениеДобавлено: 26 Мар 2018 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор

На мой ИМХО нормально работает ScanMaster ELM
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
103_cold
Младший лейтенант
Младший лейтенант

103_cold не в сети 
Зарегистрирован: 31.08.2014
Сообщения: 356

Откуда: Красногорск
Авто: была Captiva 2.2D AT 2012
Медали: Нет

Сообщение: #867   СообщениеДобавлено: 28 Мар 2018 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загорелась ошибка машинка с ключиком, потом погасла. Ни торк через elm, ни ds150 ошибок не увидели, зато профессиональный сканер ошибку увидел - Р0101, это нормально?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fishbed
Генерал Captiva
Генерал Captiva

Fishbed не в сети 
Зарегистрирован: 02.03.2013
Сообщения: 3972

Откуда: Москва, СЗАО
Авто: C140 2.2 TD white
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #868   СообщениеДобавлено: 28 Мар 2018 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

103_cold писал(а):
профессиональный сканер

какой именно ? Дилерский ? Возможно, что это нормально. Надо разбираться: есть ошибки активные, а есть история ошибок. А разибраться вот в чем:
1) есть ли у нас вообще понятие как история ошибок
2) может ли тот же DS150 читать эту историю, а не фактическое текущее состояние

По опыту Вольво могу сказать, что история ошибок в ЭБУ есть. Дилерский сканер (для вольво у меня был дилерский) читает текующие ошибки и историю ошибок, которые вообще когда либо были.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CaBa
Модератор
Модератор

CaBa не в сети 
Зарегистрирован: 26.11.2013
Сообщения: 11066

Откуда: Тамбов
Авто: Captiva LT+ AT 2.2D Белый 2013MY 7 мест
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #869   СообщениеДобавлено: 28 Мар 2018 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fishbed писал(а):
1) есть ли у нас вообще понятие как история ошибок

Есть...
MDI видит старые неактивные ошибки (даже стёртые DS-150).
Но он же их может и стереть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
quantegy
Полковник
Полковник

quantegy не в сети 
Зарегистрирован: 13.04.2014
Сообщения: 1965

Откуда: Екб
Авто: Captiva LTZ+
Медали: Нет

Сообщение: #870   СообщениеДобавлено: 28 Мар 2018 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fishbed писал(а):
По опыту Вольво могу сказать, что история ошибок в ЭБУ есть.

И у нас тоже есть. В моем ЭБУ 100%. Мне когда ошибку по парктронику искали, нашли ошибку положения кузова.. которая ни на что не влияет и сидела давно и глубоко...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 61, 62, 63  След.
Страница 58 из 63

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Программы для Капы под WinCE 6.0? divemaster Вопросы по электрике 11 10 Сен 2017 9:51 Посмотреть последнее сообщение
roltd
Нет новых сообщений Обнуляются настройки магнитоллы, часо... arhey Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации 14 18 Сен 2013 8:20 Посмотреть последнее сообщение
arhey



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива