Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=1219064816adee1b87e32a2a6882e45eМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Pandora.Вопрос-ответ.
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Защита от угона
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Autostudio.Uriy
Лейтенант
Лейтенант

Autostudio.Uriy не в сети 
Зарегистрирован: 17.05.2011
Сообщения: 414

Откуда: Москва/Санкт-Петеррбург
Авто: Шевроле Круз 1.8 LT
Медали: Нет

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: 27 Дек 2017 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chonard, добрый день.
Искусственно вызвать помехи возможно.
А вот протестировать переустановленное реле возможно будет только в реальных условиях.
Поймите, у Вас так называемая "плавающая неисправность" - самое худшее, что только можно придумать в плане диагностики и ремонта.
Вариант возможен еще такой: переустанавливаем реле, или меняем его + выводим Вам в доступное, но скрытное место временно "волшебную кнопку", которая, при нажатии на нее, в случае непредвиденной ситуации с реле полностью его отключит
и Вы сможете безаварийно продолжить движение. Так сказать на время теста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Chonard
Младший сержант
Младший сержант

Chonard не в сети 
Зарегистрирован: 23.01.2014
Сообщения: 56

Откуда: М.О., Подольск
Авто: C-140 LT+ 2.2D AT
Медали: Нет

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: 28 Дек 2017 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autostudio.Uriy
Спасибо за предложенный вариант. Хотел бы его проверить. "Плавающая неисправность" - вполне возможно, что она такова. Но есть в Москве и четко определенные места, где она проявляется каждый раз, например, Большой Каменный мост, торговый центр Колумбус.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autostudio.Uriy
Лейтенант
Лейтенант

Autostudio.Uriy не в сети 
Зарегистрирован: 17.05.2011
Сообщения: 414

Откуда: Москва/Санкт-Петеррбург
Авто: Шевроле Круз 1.8 LT
Медали: Нет

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: 28 Дек 2017 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chonard, это хорошо, что есть место, где можно проверить. Вы готовы к нам подъехать? Готовы помочь.
Если да, то напишите в ЛС свои данные: телефон и ближайший к Вам сервис https://www.autostudio.ru/contacts.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений 56
Подполковник
Подполковник

Евгений 56 не в сети 
Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 1002

Откуда: Бузулук
Авто: Белая Каптива LTZ 3.0 (фейслифтинг 2013г.)
Медали: Нет

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: 09 Апр 2018 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, 5й год на авто стоит пандора 3700, вчера заметил такую хрень, когда завожу машину с автозапуска, то все время пока работает движок горят стоп сигналы, раньше вроде такого не было, в чем глюк искать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АндрейЛ
Маршал Captiva
Маршал Captiva

АндрейЛ не в сети 
Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 10761

Откуда: Екатеринбург
Авто: C-140 2,4LT АT 13г.в. (фейслифт)
Медали: 2 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1) 5. За активность - Золото (Сумма: 1)

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: 09 Апр 2018 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений 56 писал(а):
раньше вроде такого не было, в чем глюк искать?

По-логике, для запуска, мотора надо нажать на тормоз. Может это не глюк?
А если селектор поставить в "N" , то продолжают гореть стопы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Евгений 56
Подполковник
Подполковник

Евгений 56 не в сети 
Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 1002

Откуда: Бузулук
Авто: Белая Каптива LTZ 3.0 (фейслифтинг 2013г.)
Медали: Нет

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: 09 Апр 2018 8:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений 56
Подполковник
Подполковник

Евгений 56 не в сети 
Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 1002

Откуда: Бузулук
Авто: Белая Каптива LTZ 3.0 (фейслифтинг 2013г.)
Медали: Нет

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: 09 Апр 2018 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений 56 писал(а):
А если селектор поставить в "N" , то продолжают гореть стопы?

так не пробывал, но раньше стопы не горели при автозапуске, вспыхивали один раз, движок запускался и они тухли, а сейчас горят постоянно пока движок работает, как будто тормоз нажат постоянно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autostudio.Uriy
Лейтенант
Лейтенант

Autostudio.Uriy не в сети 
Зарегистрирован: 17.05.2011
Сообщения: 414

Откуда: Москва/Санкт-Петеррбург
Авто: Шевроле Круз 1.8 LT
Медали: Нет

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: 09 Апр 2018 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений 56 писал(а):
Евгений 56 писал(а):
А если селектор поставить в "N" , то продолжают гореть стопы?

так не пробывал, но раньше стопы не горели при автозапуске, вспыхивали один раз, движок запускался и они тухли, а сейчас горят постоянно пока движок работает, как будто тормоз нажат постоянно


Добрый день. Пандора безусловно подключена к стоп-сигналам для того, чтобы имитировать нажатие на педаль тормоза во время дистанционного запуска. Требуется такое подключение на всех автомобилях с кнопками старт-стоп и на автомобилях с обычным ключом, где для заводки автомобиля требуется нажатие педали тормоза.
Но в любом случае канал от сигнализации, который подключается к стоп-сигналам, настраивается так, чтобы после успешного запуска он обесточивался.
Т.е. у Вас скорее всего просто произошел сбой. Необходимо перепрошить сигнализацию и заново запрограммировать задействованный канал.
Да, такое бывает. Не часто, но бывает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений 56
Подполковник
Подполковник

Евгений 56 не в сети 
Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 1002

Откуда: Бузулук
Авто: Белая Каптива LTZ 3.0 (фейслифтинг 2013г.)
Медали: Нет

Сообщение: #24   СообщениеДобавлено: 09 Апр 2018 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autostudio.Uriy писал(а):
Необходимо перепрошить сигнализацию и заново запрограммировать задействованный канал.
Да, такое бывает. Не часто, но бывает.

Спасибо! На неделе найду время сгоняю к установщику
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Защита от угона Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Поддельная Pandora 3000 - как не попа... Престиж - Авто Защита от угона 0 02 Июл 2013 15:20 Посмотреть последнее сообщение
Престиж - Авто



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива