Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Autostudio.Uriy Старший лейтенант

Откуда: Москва/Санкт-Петеррбург Авто: Шевроле Круз 1.8 LT Медали: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sergey_ss Рядовой

|
Сообщение: #377 Добавлено: 10 Янв 2018 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет.
Недавно приобрел автомобиль, c140, с без ключевым доступом. Ознакомился с вопросом угона и установил охранный комплекс в угонанет, подход понравился, сделали за один день. Установлено - электромеханический имобилайзер капота, цифровая блокировка двигателя, подпор штатного ключа (без метки рядом с машиной, ключ не работает), повторная авторизация (т.е после запуска двигателя требуется ввести код авторизации штатными кнопками). Все построено на базе сигнализации атолис. На стоимость скидки сделали маркировку стекол.
В принципе на данный момент времени это разумный максимум для данного авто, на мой взгляд. Есть варианты угона с подменой базовой станции оператора связи и подменой номера владельца, но мне не верится, что кто так сильно захочет каптиву.
В остальном доволен, сплю спокойно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hjvfy Генерал-майор

Откуда: СЗАО Авто: С-140 LTZ 3.0 белий. ЖУЖик 21053 Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #378 Добавлено: 10 Янв 2018 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько стоит?
"электромеханический имобилайзер капота, цифровая блокировка двигателя"
что именно стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maikl5301 Генерал-майор

Откуда: Лыткарино Авто: Captiva C140 LT 2.4 АКПП 2014г Медали: Нет
|
Сообщение: #379 Добавлено: 10 Янв 2018 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А Каптиву хоть одну угнали ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaBa Модератор

Откуда: Тамбов Авто: Captiva LT+ AT 2.2D Белый 2013MY 7 мест Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #380 Добавлено: 10 Янв 2018 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
maikl5301 писал(а): |
А ты хочешь быть первым?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юрий68 Майор

Откуда: Москва, Измайлово ВАО, Жулебино Авто: Каптива С - 140 Автотор 2.2.тд Акпп Медали: Нет
|
Сообщение: #381 Добавлено: 10 Янв 2018 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да угоняли у нашего одноклубника из Питера по моему году в 12,13,не помню сейчас,тема угона была на параллельном форуме, так что первым вам не быть 
Последний раз редактировалось: юрий68 (10 Янв 2018 19:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black451 Генерал-майор

Откуда: СПб Авто: С140 LS 2,4 (LE9) 6МТ 7 мест сборка 02.2013 Медали: Нет
|
Сообщение: #382 Добавлено: 10 Янв 2018 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
До хрена, чтобы что-нибудь поставить с точки зрения противоугона. 2-3 летка на запчасти - легко. Кузов, ходовая, АКПП, раздатка. Двигатель по запчастям. Милое дело.....Да что там- почитай разборы и ужаснись . Конечно, если "выращиваешь" лишние "лимоны", беспокоиться не о чем
ПиСи - выше где-то я выкладывал статистику, не верить ей оснований нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black451 Генерал-майор

Откуда: СПб Авто: С140 LS 2,4 (LE9) 6МТ 7 мест сборка 02.2013 Медали: Нет
|
Сообщение: #383 Добавлено: 10 Янв 2018 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
sergey_ss писал(а): |
Ознакомился с вопросом угона и установил охранный комплекс в угонанет, подход понравился, сделали за один день. Установлено - электромеханический имобилайзер капота, цифровая блокировка двигателя, подпор штатного ключа (без метки рядом с машиной, ключ не работает), повторная авторизация (т.е после запуска двигателя требуется ввести код авторизации штатными кнопками). Все построено на базе сигнализации атолис. На стоимость скидки сделали маркировку стекол.
В принципе на данный момент времени это разумный максимум для данного авто, на мой взгляд. Есть варианты угона с подменой базовой станции оператора связи и подменой номера владельца, но мне не верится, что кто так сильно захочет каптиву.
В остальном доволен, сплю спокойно. |
В принципе достаточно, разве что добавить блокировку разъема диагностики.
Поправлю немного. Электромеханический - это замок капота. Остальное-цифра. Вещь хорошая и достаточно надежная (минус - внимательно следи за аккумулятором, старый лучше заменить....), в особенности если АКПП. Поставили дополнительную скобу на замок от доступа снаружи и броню на тросик ? иначе его эффективность снижается наполовину....
"Автолис" хорошая штука. Когда я ставил противоугонку, на Каптиву их еще не было.
Я бы включил Запрос Кода управления для всех абонентов системы чтобы охрану нельзя было отключить с номера-"двойника". Что и как смотри здесь:
https://autolis.ru/autolis-news/272-vazhnaya-informatsiya-dlya-polzovatelej-sistem-autolis
Удачи !!!
Последний раз редактировалось: black451 (10 Янв 2018 23:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий81 Капитан

Откуда: Люберцы Авто: Captiva 3.0 LTZ белая 2014 г. Медали: Нет
|
Сообщение: #384 Добавлено: 10 Янв 2018 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
sergey_ss
Ну конечно. Всем всё рассказал и лег спокойно спать)))).
Я в свое трудное время капот снаружи открыл минут за 5-7 без опыта. А на эвакуатор погрузить 3х минут хватит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey_ss Рядовой

|
Сообщение: #385 Добавлено: 11 Янв 2018 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
>оставили дополнительную скобу на замок от доступа снаружи и броню на тросик ? иначе его эффективность снижается наполовину....
Мне бы не хотелось углубляться в эту тему, в интернете по крайней мере.
>Я бы включил Запрос Кода управления для всех абонентов системы чтобы охрану нельзя было отключить с номера-"двойника". Что и как смотри здесь:
Мне приходят письма от них =)
Дмитрий81
Во первых не всем, во вторых не все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kopelev Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #386 Добавлено: 20 Апр 2018 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
gsm/gps системы слишком уязвимы. Защита протокола дырявая. Стандарт подразумевает черные ходы для кого надо. Бдительность терять нельзя, хотя казалось бы супер информативность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|