Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=5fae48d9bc0cfcb6972718bda31c8578Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Магнитола в стиле Тесла (ZW-CP13S)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AntonS
Генерал-майор
Генерал-майор

AntonS не в сети 
Зарегистрирован: 22.01.2014
Сообщения: 2471

Откуда: Псков
Авто: Captiva 2.2 MT LT 2013 Черный
Медали: Нет

Сообщение: #256   СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2018 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жорж
Столько пишите об этом, по факту у меня такого нет.
Может у вас проблема и вы ее не хотите решать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирил
Младший сержант
Младший сержант

Кирил не в сети 
Зарегистрирован: 13.08.2018
Сообщения: 47

Откуда: Киев
Авто: Captiva 3.0 LTZ, 2012 года, бензин
Медали: Нет

Сообщение: #257   СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2018 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня климат норм работает. Да. в режиме авто бывает температура в машине уже 30 а оно все пытается нагреть до 24, но обороты потом сбавляет. В целом меня устраивает система климата.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вася13
Старшина
Старшина

Вася13 не в сети 
Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 171

Откуда: Рязань
Авто: Captiva 2,2д
Медали: Нет

Сообщение: #258   СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2018 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в авто режиме при +24 в салоне ,зимой начинает дуть холодный в лицо , закрываю дефлекторы начинает дуть на ветровое стекло , в мороз . Достало . И не у меня одного , фильтры через 15000 меняю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antonchik
Прапорщик
Прапорщик

antonchik не в сети 
Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 206

Откуда: сибирь восточная Братск
Авто: КАПТИВА мкп 2.4 LT С100 серебро
Медали: Нет

Сообщение: #259   СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2018 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тесле модем кто из каптиводов прицеплял?Что то не могу прицепить ZTE626.валялся модем под винду я его разлочил и перепрошил,к ноутбуку цепляется а тесла его не видит.Прописывать в настройках что то побаиваюсь,да и толком не соображаю,я так понимаю что не видит USB.После попыток подключить модем перестает работать передняя камера в этом USB,нужно перезагружать систему,пробовал подключить хаб на 4 usb не хватает напряжения ни на камеру ни на модем.В общем кто подключил модем то подскажите как,или придется брать новый
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrLeo
Младший лейтенант
Младший лейтенант

MrLeo не в сети 
Зарегистрирован: 09.03.2017
Сообщения: 358

Откуда: Москва
Авто: C-140, 2,4, механика, черный
Медали: Нет

Сообщение: #260   СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2018 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antonchik
Магнитола, любая, увидит только те модемы, драйверы которых имеются в системе, а набор их довольно ограничен. Тем по подключению конкретных модемов в инете полно, надо искать и пробовать. Начать можно с этой.
Мне сразу сказали, что моя магнитола (у меня 210-й РедПовер) увидит только несколько древних 3G-модемов, а про 4G можно забыть сразу. Поэтому я купил себе модем-роутер с вайфаем, которому от ЮСБ нужно только питание. Как ЮСБ-девайс магнитола его в упор не видит, а инет от него получает через вайфай. Ну, и остальные потребители тоже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
antonchik
Прапорщик
Прапорщик

antonchik не в сети 
Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 206

Откуда: сибирь восточная Братск
Авто: КАПТИВА мкп 2.4 LT С100 серебро
Медали: Нет

Сообщение: #261   СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2018 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так может допросить продавца на предмет драйверов,может какие то и установлены. Продавая мне предлагал хуавей 8273 и клялся что он будет работать на магнитоле но что то я ему не поверил и не стал брать. Теперь тоже так подумал что взять модем с вай фай и не париться с этим USB. Попробую узнать завтра у продавца насчёт драйверов,что ответит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
funtikos
Рядовой
Рядовой

funtikos не в сети 
Зарегистрирован: 01.07.2015
Сообщения: 9



Медали: Нет

Сообщение: #262   СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2018 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antonchik писал(а):
Продавая мне предлагал хуавей 8273


Так это и есть модем с wi-fi. Втыкаешь в USB разъем и в магнитоле ищещь точки доступа wi-fi, никаких драйверов не нужно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antonchik
Прапорщик
Прапорщик

antonchik не в сети 
Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 206

Откуда: сибирь восточная Братск
Авто: КАПТИВА мкп 2.4 LT С100 серебро
Медали: Нет

Сообщение: #263   СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2018 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю что он с вай фай,уже заказал на али. Просто думал подключиться по usb а не по вай фай,но раз неполучается то подключу через новый.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vofm
Рядовой
Рядовой

vofm не в сети 
Зарегистрирован: 14.11.2018
Сообщения: 7

Откуда: Ужгород
Авто: Captiva C140 2.2 дизель 2012
Медали: Нет

Сообщение: #264   СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2018 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил на днях себе данный аппарат. Машина с штатной камерой заднего вида и штатным парктроником. У кого то есть такая комплектация и как подключили чтобы выводило изображение когда включается задний ход? Бо у меня при включении открывается окно камеры, но пишет нет сигнала, а ниже изображение парктроника и тоже не какого обозначения расстояния до преграды. Как найти на фишке бортового компьютера, у меня стоял штатный двухдиновый экран БК, куда подключается только один фиолетовый провод где там распиновка камеры?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antonchik
Прапорщик
Прапорщик

antonchik не в сети 
Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 206

Откуда: сибирь восточная Братск
Авто: КАПТИВА мкп 2.4 LT С100 серебро
Медали: Нет

Сообщение: #265   СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2018 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже стоит штатный парктроник,на Тесле не отображается ни каким расстоянием. Не знаю почему,а Камера включается сразу при включении заднего провода. Подключена Камера ко входу Камера с тюльпанчиком,от камеры S сигнал не прошёл на монитор
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antonchik
Прапорщик
Прапорщик

antonchik не в сети 
Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 206

Откуда: сибирь восточная Братск
Авто: КАПТИВА мкп 2.4 LT С100 серебро
Медали: Нет

Сообщение: #266   СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2018 2:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на даче заснял,динамические Линии тоже работают. Звук от парктроников так же идёт,без всякого изображения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вася13
Старшина
Старшина

Вася13 не в сети 
Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 171

Откуда: Рязань
Авто: Captiva 2,2д
Медали: Нет

Сообщение: #267   СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2018 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня линии жёлтенькие помимо этих , и изгибаються когда рулем кручу. а эти на месте стоят .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antonchik
Прапорщик
Прапорщик

antonchik не в сети 
Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 206

Откуда: сибирь восточная Братск
Авто: КАПТИВА мкп 2.4 LT С100 серебро
Медали: Нет

Сообщение: #268   СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2018 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жёлтые Линии наложены на эти или под ними и их не видно на фото. Так получилось,у меня тоже от показывают направление поворота от руля
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vofm
Рядовой
Рядовой

vofm не в сети 
Зарегистрирован: 14.11.2018
Сообщения: 7

Откуда: Ужгород
Авто: Captiva C140 2.2 дизель 2012
Медали: Нет

Сообщение: #269   СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2018 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я суть то понимаю что если бы подключить к тюльпану, к тому кабелю что идет к Тесле то там они подписаны что это для камеры. Экранчик правильно что сразу появляется при включении задней передачи. Но у меня проблема в том что проводу которые идут от задней камеры приходят логично в этой колодке где БК, куда подключен один фиолетовый провод, так как штатно там подключался двухдиновый экран БК и он отоброжал изображение, а как мне из этой колодки пусть даже мутить самому провода к тюльпану? Как бы узнать распиновку колодки БК?....там их немало....10 проводков подходит и думаю что-то они дают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vofm
Рядовой
Рядовой

vofm не в сети 
Зарегистрирован: 14.11.2018
Сообщения: 7

Откуда: Ужгород
Авто: Captiva C140 2.2 дизель 2012
Медали: Нет

Сообщение: #270   СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2018 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И интересно как подключено у других, колодки я подключил все. А вот кто-то подключал провода которые идут просто отдельно? Куда то их кто-то припаивал или подключал?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Магнитола на с-100 denisok 1986 Вопросы по электрике 4 02 Авг 2014 15:42 Посмотреть последнее сообщение
Dimy4
Нет новых сообщений Магнитола для Каптивы с GPS Garric77 Покупка/продажа автомобилей и запчастей 8 28 Май 2018 17:42 Посмотреть последнее сообщение
Garric77
Нет новых сообщений магнитола на С100 Алексей84 Аудио 13 12 Июл 2018 16:33 Посмотреть последнее сообщение
Алексей84
Нет новых сообщений Магнитола С140 c USB Dan698 Покупка/продажа автомобилей и запчастей 3 26 Сен 2018 7:33 Посмотреть последнее сообщение
Optimus Prime
Нет новых сообщений Магнитола не воспроизводит звук Konstantin1 Аудио 9 10 Авг 2018 9:57 Посмотреть последнее сообщение
AVTR



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива