Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=4ad92053e2684ecdced7b41989dad25bМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Настройки программы Torque Pro
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hjvfy
Генерал-майор
Генерал-майор

Hjvfy не в сети 
Зарегистрирован: 14.08.2012
Сообщения: 2358

Откуда: СЗАО
Авто: С-140 LTZ 3.0 белий. ЖУЖик 21053
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #946   СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2018 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дополняю ещё одним видео для работы с Торк
сброс межсервисного интервала на 2,2 моторе (Спасибо status81):

Ссылка

запускаем ТОРК и входим в приборную панель, там на свободном месте удерживаем на экране пальцем и добавляем прибор, в появившемся меню (в конце) выбираем кнопку, в кнопке выбираем послать команду OBD
далее фиксим кнопку где удобно и удерживая пальцем выбираем: настройки прибора, выбираем: задать команду: 3b6dff. далее ок
и потом нажимаем кнопку, маслёнка должны сброситься.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GEA25
Майор
Майор

GEA25 не в сети 
Зарегистрирован: 26.10.2011
Сообщения: 842

Откуда: Калуга (Товарково)
Авто: C140 2.4 AT6 Thunder Grey
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #947   СообщениеДобавлено: 10 Дек 2018 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MMDDVV писал(а):
Здравствуйте.

Если у кого то есть большое желание видеть температуру АКПП, но Torque Pro её отказывается показывать, то попробуйте программу Car Scanner Pro. Я перепробовал все варианты решения данной проблемы, которые были предложены на форуме, но t АКПП выскакивает на 1-2с. при запуске Torque и то не каждый раз. Для интереса попробовал приложение Car Scanner Pro, а оно стабильно показывает t АКПП на том же EML.


Car Scanner Pro поставил я эту прогу и нифига не смог настроить t АКПП, тыкните носом как это сделать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MMDDVV
Рядовой
Рядовой

MMDDVV не в сети 
Зарегистрирован: 07.08.2018
Сообщения: 13

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva LT+ 2.2D AT C140 2012г. пробег > 175000
Медали: Нет

Сообщение: #948   СообщениеДобавлено: 18 Дек 2018 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEA25 писал(а):
Car Scanner Pro поставил я эту прогу и нифига не смог настроить t АКПП, тыкните носом как это сделать


Здравствуйте.

Заходим в настройки / дополнительные датчики / нажимаем на "+" (появится New PID) / New PID
Заполняем PID (у меня вот так)
Наименование: Температура АКПП
Сокращённое наименование: АКПП
Запрос: 221940
Заголовок (...): 7E2
Формула: A-40
Minimum: 0
Maximum: 0
Units: °C

Добавляем датчик на "Панель приборов"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
i.galkyn
Ефрейтор
Ефрейтор

i.galkyn не в сети 
Зарегистрирован: 09.11.2018
Сообщения: 33

Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: Captiva 2.2 дизель, LT, 7 мест, АКПП, C-140, Серый, 2011, Корея
Медали: Нет

Сообщение: #949   СообщениеДобавлено: 20 Дек 2018 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MMDDVV писал(а):

Заходим в настройки / дополнительные датчики / нажимаем на "+" (появится New PID) / New PID
Заполняем PID (у меня вот так)
Наименование: Температура АКПП
Сокращённое наименование: АКПП
Запрос: 221940
Заголовок (...): 7E2
Формула: A-40
Minimum: 0
Maximum: 0
Units: °C

Добавляем датчик на "Панель приборов"


спасибо за подробную инструкцию - все работает...
проделал все - вот скриншот с результатом (датчик обозвал "t АКПП")

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей.
Сержант
Сержант

Сергей. не в сети 
Зарегистрирован: 27.10.2016
Сообщения: 78

Откуда: city
Авто: Captiva 2013 г. 2.2 АТ
Медали: Нет

Сообщение: #950   СообщениеДобавлено: 17 Янв 2019 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, напишите PID или ткните носом.
мгновенный расход топлива и средний расход топлива.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Навигатор
Капитан
Капитан

Навигатор не в сети 
Зарегистрирован: 24.09.2013
Сообщения: 594

Откуда: Москва
Авто: С140 2.4LT AT Sandy Beach Brown
Медали: Нет

Сообщение: #951   СообщениеДобавлено: 21 Янв 2019 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня возникла проблема - был елм327 голубенький, прекрасно всё работало, случайно его сломал. Заказал другой, но с кнопкой вкл-выкл. Версия та же 1,5. По блютуз связывается, но ни один датчик не работает, машинка на главном экране мигает постоянно. Опять голубенький заказывать? Подскажите пжлст

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maikl5301
Забанен
Забанен

maikl5301 не в сети 
Зарегистрирован: 20.02.2017
Сообщения: 2320

Откуда: Лыткарино
Авто: Captiva C140 LT 2.4 АКПП 2014г
Медали: Нет

Сообщение: #952   СообщениеДобавлено: 21 Янв 2019 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор писал(а):
У меня возникла проблема - был елм327 голубенький, прекрасно всё работало, случайно его сломал. Заказал другой, но с кнопкой вкл-выкл. Версия та же 1,5. По блютуз связывается, но ни один датчик не работает, машинка на главном экране мигает постоянно. Опять голубенький заказывать? Подскажите пжлст

Чисто внешне у меня точно такой же стоит как на вашем фото, все работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АндрейЛ
Маршал Captiva
Маршал Captiva

АндрейЛ не в сети 
Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 11978

Откуда: Екатеринбург
Авто: C-140 2,4LT АT 13г.в. (фейслифт)
Медали: 2 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1) 5. За активность - Золото (Сумма: 1)

Сообщение: #953   СообщениеДобавлено: 21 Янв 2019 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор писал(а):
Опять голубенький заказывать?

Цвет и дизайн еще ни о чем не говорят. Они могут быть одинаковые,а вот что китаец в него засунет узнаешь только воткнув в OBD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
i.galkyn
Ефрейтор
Ефрейтор

i.galkyn не в сети 
Зарегистрирован: 09.11.2018
Сообщения: 33

Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: Captiva 2.2 дизель, LT, 7 мест, АКПП, C-140, Серый, 2011, Корея
Медали: Нет

Сообщение: #954   СообщениеДобавлено: 21 Янв 2019 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для проверки адаптера ставил вот такую программку - ELM327 Identifier



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Навигатор
Капитан
Капитан

Навигатор не в сети 
Зарегистрирован: 24.09.2013
Сообщения: 594

Откуда: Москва
Авто: С140 2.4LT AT Sandy Beach Brown
Медали: Нет

Сообщение: #955   СообщениеДобавлено: 22 Янв 2019 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня залез в раздел "Состояние адаптера" получил такие результаты:





машинка постоянно мигает


С ЭБУ не связывается Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
i.galkyn
Ефрейтор
Ефрейтор

i.galkyn не в сети 
Зарегистрирован: 09.11.2018
Сообщения: 33

Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: Captiva 2.2 дизель, LT, 7 мест, АКПП, C-140, Серый, 2011, Корея
Медали: Нет

Сообщение: #956   СообщениеДобавлено: 22 Янв 2019 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор писал(а):
С ЭБУ не связывается

знакомая ситуация, наблюдал подобное не однократно - то есть, то нет, обычно заканчивается, что постоянно НЕТ... скорее всего адаптер или умер или конкретно заглючило (что скорее всего синонимы с разницей для второго, что может найдется какая то программка которая его увидит, да и то врятли) - попробуй проверить программкой на которую я дал ссылку - если по простому, то чем больше красного, тем меньше шансов увидеть нормальную работу - у меня "крайний" выдал почти все зелененьким. но по любому подобное поведение не хороший звоночек...
сейчас юзаю адаптер (четвертый или пятый), все брал на али, так этот типа какой то брендовый, что то на "А" - чуть дороже среднестатистического, да и то наверно за цивильную упаковку, а внешне качество один в один с предыдущими. так работает уже больше двух лет, а до этого или сразу глючили или месяц-полгода и труп... думаю дело не в бренде, а в качестве - как все китайское фортуна-лотерея...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Навигатор
Капитан
Капитан

Навигатор не в сети 
Зарегистрирован: 24.09.2013
Сообщения: 594

Откуда: Москва
Авто: С140 2.4LT AT Sandy Beach Brown
Медали: Нет

Сообщение: #957   СообщениеДобавлено: 23 Янв 2019 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просканировал адаптер с помощью предложенной проги, получил такой результат



Не видно версии 1.5 в списке Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
format28
Рядовой
Рядовой

format28 не в сети 
Зарегистрирован: 03.10.2018
Сообщения: 6

Откуда: Красноярск
Авто: Captiva 3.0 2013 LTZ
Медали: Нет

Сообщение: #958   СообщениеДобавлено: 08 Фев 2019 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую.
ДАВЛЕНИЕ масла в Двигателе и отображение текущей передачи на D так никто и не победил?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gennadyevich
Младший сержант
Младший сержант

Gennadyevich не в сети 
Зарегистрирован: 20.02.2017
Сообщения: 46


Авто: Captiva LT+ 2.2 "трактор" AT
Медали: Нет

Сообщение: #959   СообщениеДобавлено: 14 Фев 2019 6:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

format28 писал(а):
Приветствую.
ДАВЛЕНИЕ масла в Двигателе и отображение текущей передачи на D так никто и не победил?

Вот тоже пытаюсь настроить эти параметры, ничего не выходит. Давление масла постоянно кажет -0.6. И еще, температуру внешнего воздуха у меня почему-то показывает -41 или -1, никак на могу настроить. Поделитель пожалуйста PIDом для температуры окружающего воздуха, у кого есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АндрейЛ
Маршал Captiva
Маршал Captiva

АндрейЛ не в сети 
Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 11978

Откуда: Екатеринбург
Авто: C-140 2,4LT АT 13г.в. (фейслифт)
Медали: 2 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1) 5. За активность - Золото (Сумма: 1)

Сообщение: #960   СообщениеДобавлено: 14 Фев 2019 7:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gennadyevich писал(а):
температуру внешнего воздуха у меня почему-то показывает -41 или -1,

А БК какую ТВ показывает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66  След.
Страница 64 из 66

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Обнуляются настройки магнитоллы, часо... arhey Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации 14 18 Сен 2013 8:20 Посмотреть последнее сообщение
arhey
Нет новых сообщений Программы для Капы под WinCE 6.0? divemaster Вопросы по электрике 11 10 Сен 2017 9:51 Посмотреть последнее сообщение
roltd
Нет новых сообщений Программы и Аппы для Chevrolet Captiv... kv-tech Дизельный двигатель 6 10 Дек 2018 3:48 Посмотреть последнее сообщение
leha



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива