Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=d74b8517600bd7e9b273c15097e4f542Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Магнитола в стиле Тесла (ZW-CP13S)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dima25
Подполковник
Подполковник

Dima25 не в сети 
Зарегистрирован: 09.02.2016
Сообщения: 1357

Откуда: Белгород
Авто: Captiva LT+ Белый,2014г.в. 2.4L
Медали: Нет

Сообщение: #406   СообщениеДобавлено: 22 Янв 2019 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima25 писал(а):
некогда вчера было "пощелкать", пока не выяснил до конца N или всё таки К...

выяснил,не просто к, а Кашище!!!
antonchik ты был прав,это андроид 4.4 прошу пардону
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antonchik
Старший прапорщик
Старший прапорщик

antonchik не в сети 
Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 270

Откуда: сибирь восточная Братск
Авто: КАПТИВА мкп 2.4 LT С100 серебро
Медали: Нет

Сообщение: #407   СообщениеДобавлено: 29 Янв 2019 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vofm писал(а):
antonchik писал(а):
По поводу провода к колодке овд я уже раньше писал и выложил фото что он показывает на тесла,и говорил что разные заводы по разному комплектуют магнитолы.У меня еще идет провод с колодкой под DVR


А можно фотки колодки с косичкой для DVR. Или какую то схему или просто фотки чтобы видеть какой провод на кой пин идёт, а то у меня в комплекте не было кабеля к Тесла для DVR. Хотя бы знать распиновку а там уже самому можно сообразить. Очень нужно было бы увидеть этот кабель.
Пока фотку сделать не могу,у меня магнитола в китае на ремонте.ХЗ когда приедет,
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
samiknax
Рядовой
Рядовой

samiknax не в сети 
Зарегистрирован: 15.09.2018
Сообщения: 4



Медали: Нет

Сообщение: #408   СообщениеДобавлено: 07 Фев 2019 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что получается, нет теслы на 7 андрюше для каптивы ? Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima25
Подполковник
Подполковник

Dima25 не в сети 
Зарегистрирован: 09.02.2016
Сообщения: 1357

Откуда: Белгород
Авто: Captiva LT+ Белый,2014г.в. 2.4L
Медали: Нет

Сообщение: #409   СообщениеДобавлено: 08 Фев 2019 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samiknax писал(а):
Так что получается, нет теслы на 7 андрюше для каптивы ?

видимо да,но это и не минус,андрюша 4 й изучен вдоль и поперёк-прошивки,обновления...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
samiknax
Рядовой
Рядовой

samiknax не в сети 
Зарегистрирован: 15.09.2018
Сообщения: 4



Медали: Нет

Сообщение: #410   СообщениеДобавлено: 11 Фев 2019 6:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antonchik писал(а):
Возьми номер своей сборки и спроси того же Goren и спроси какая у тебя прошивка,или выложи сюда и покажи что она у тебя с 7 андроидом. Открой на магнитоле корневую папку с файлами андроида и что там увидишь?Везде написано что 4 андроид,хотя китайцы пишут и 6 и 7. Могу дать ссылку на один заводик где собирают наши Теслы и там поинтересоваться почему не ставят 7 андроид. Я кстати спрашивал,на что мне они ответили что происходит много отказов и поэтому ставят 4 андроид. На другие Теслы ставят 7 андроид а на наши почему то не хотят


Получается прямой обман покупателя,этак можно взять магнитолу с хорошей скидкой,а то и вообще бесплатно,открыв спор с китайцами на алиэкспрес после получения балалайки. ?!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Николайtas
Рядовой
Рядовой

Николайtas не в сети 
Зарегистрирован: 21.02.2019
Сообщения: 8



Медали: Нет

Сообщение: #411   СообщениеДобавлено: 21 Фев 2019 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, подскажите, эта версия Аднроида не многозадачна? Т.е. не могу слушать радио и пользоваться навигацией MapsMe или Яндексов одновременно?
Играет радио, захожу в навигатор и радио глохнит...
И второе, как сделать что бы отображалась температура окружающего воздуха на дисплее?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima25
Подполковник
Подполковник

Dima25 не в сети 
Зарегистрирован: 09.02.2016
Сообщения: 1357

Откуда: Белгород
Авто: Captiva LT+ Белый,2014г.в. 2.4L
Медали: Нет

Сообщение: #412   СообщениеДобавлено: 21 Фев 2019 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николайtas писал(а):
не могу слушать радио и пользоваться навигацией MapsMe или Яндексов одновременно?

вроде яндекс с радио без проблем
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Николайtas
Рядовой
Рядовой

Николайtas не в сети 
Зарегистрирован: 21.02.2019
Сообщения: 8



Медали: Нет

Сообщение: #413   СообщениеДобавлено: 21 Фев 2019 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот нет, играет радио, захожу в Яндекс навигатор, тут же радио затихает...
Как то раз получилось так что радио играло с Гугл картами, но последующие попытки так же провалились((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrLeo
Старший лейтенант
Старший лейтенант

MrLeo не в сети 
Зарегистрирован: 09.03.2017
Сообщения: 483

Откуда: Москва
Авто: C-140, 2,4, механика, черный
Медали: Нет

Сообщение: #414   СообщениеДобавлено: 21 Фев 2019 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть, дело не в многозадачности, а в настройках звука? Типа, карты глушат радио под свои звуковые уведомления? Завтра попробую на своей, если не забуду. Smile Обычно пользуюсь Навителом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Николайtas
Рядовой
Рядовой

Николайtas не в сети 
Зарегистрирован: 21.02.2019
Сообщения: 8



Медали: Нет

Сообщение: #415   СообщениеДобавлено: 21 Фев 2019 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду очень благодарен!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrLeo
Старший лейтенант
Старший лейтенант

MrLeo не в сети 
Зарегистрирован: 09.03.2017
Сообщения: 483

Откуда: Москва
Авто: C-140, 2,4, механика, черный
Медали: Нет

Сообщение: #416   СообщениеДобавлено: 22 Фев 2019 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня взял с собой тырнет и попробовал. Установил на всякий случай и Яндекс-карты, и Яндекс-навигатор. Все работает без проблем с радио. Правда, у меня не Тесла, но тоже китаец на 4-м Андроиде. В настройки глубоко не лазил, поскольку времени не было, но думаю, что стоит поискать настройки звука и уведомлений. Либо в самих приложениях Яндекса, либо в настройках магнитолы. Есть ощущение, что Яндекс забирает под себя весь звуковой канал. У меня таким образом кусались между собой на телефоне MapCamDroid и Навител, пока не выставил им нужные разрешения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Николайtas
Рядовой
Рядовой

Николайtas не в сети 
Зарегистрирован: 21.02.2019
Сообщения: 8



Медали: Нет

Сообщение: #417   СообщениеДобавлено: 22 Фев 2019 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrLeo писал(а):
Сегодня взял с собой тырнет и попробовал. Установил на всякий случай и Яндекс-карты, и Яндекс-навигатор. Все работает без проблем с радио. Правда, у меня не Тесла, но тоже китаец на 4-м Андроиде. В настройки глубоко не лазил, поскольку времени не было, но думаю, что стоит поискать настройки звука и уведомлений. Либо в самих приложениях Яндекса, либо в настройках магнитолы. Есть ощущение, что Яндекс забирает под себя весь звуковой канал. У меня таким образом кусались между собой на телефоне MapCamDroid и Навител, пока не выставил им нужные разрешения.


Как именно побороли эту проблему?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrLeo
Старший лейтенант
Старший лейтенант

MrLeo не в сети 
Зарегистрирован: 09.03.2017
Сообщения: 483

Откуда: Москва
Авто: C-140, 2,4, механика, черный
Медали: Нет

Сообщение: #418   СообщениеДобавлено: 22 Фев 2019 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подробности уже не помню. Sad Бяка была в том, что MapCamDroid выдает предупреждения в фоновом режиме поверх других приложений, а Навител эти предупреждения не хотел пропускать и глушил. Где-то в настройках нашел разрешение на фоновые предупреждения или что-то в этом роде. Вот, кстати, аналогичная вашей проблема. И еще похожее гуглится. Пробовать надо. Я так понимаю, с китайскими изделиями единого рецепта нет. Вот еще. Может быть, это оно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Николайtas
Рядовой
Рядовой

Николайtas не в сети 
Зарегистрирован: 21.02.2019
Сообщения: 8



Медали: Нет

Сообщение: #419   СообщениеДобавлено: 24 Фев 2019 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил проблему координально, на 3й день пользования заменил ее на S200, чему очень рад: андроид 8, шустрый, никаких проблем
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Николайtas
Рядовой
Рядовой

Николайtas не в сети 
Зарегистрирован: 21.02.2019
Сообщения: 8



Медали: Нет

Сообщение: #420   СообщениеДобавлено: 24 Фев 2019 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появился вопрос: кто-нибудь пробывал подключить 3G модем? Поделитесь опытом, а именно как?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  След.
Страница 28 из 30

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Магнитола на с-100 denisok 1986 Вопросы по электрике 4 02 Авг 2014 15:42 Посмотреть последнее сообщение
Dimy4
Нет новых сообщений Магнитола С140 c USB Dan698 Покупка/продажа автомобилей и запчастей 3 26 Сен 2018 7:33 Посмотреть последнее сообщение
Optimus Prime
Нет новых сообщений Магнитола для Каптивы с GPS Garric77 Покупка/продажа автомобилей и запчастей 8 28 Май 2018 17:42 Посмотреть последнее сообщение
Garric77
Нет новых сообщений магнитола на С100 Алексей84 Аудио 14 24 Мар 2019 23:35 Посмотреть последнее сообщение
Leonnn
Нет новых сообщений магнитола штатная динус Покупка/продажа автомобилей и запчастей 1 06 Фев 2019 19:27 Посмотреть последнее сообщение
динус



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива