Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=1018283da113e71edee1c3b183e48e8fМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Магнитола в стиле Тесла (ZW-CP13S)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николайtas
Рядовой
Рядовой

Николайtas не в сети 
Зарегистрирован: 21.02.2019
Сообщения: 8



Медали: Нет

Сообщение: #421   СообщениеДобавлено: 24 Фев 2019 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Товарищи, может я не по теме, но все же, что это за кнопка? В мануале совсем другая панель
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vofm
Ефрейтор
Ефрейтор

vofm не в сети 
Зарегистрирован: 14.11.2018
Сообщения: 36

Откуда: Ужгород
Авто: Captiva C140 2.2 дизель 2012
Медали: Нет

Сообщение: #422   СообщениеДобавлено: 24 Фев 2019 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николайtas писал(а):


Товарищи, может я не по теме, но все же, что это за кнопка? В мануале совсем другая панель


Насколько мне известно это автоматическая очистка фильтра салона что за бардачком.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АндрейЛ
Маршал Captiva
Маршал Captiva

АндрейЛ не в сети 
Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 11898

Откуда: Екатеринбург
Авто: C-140 2,4LT АT 13г.в. (фейслифт)
Медали: 2 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1) 5. За активность - Золото (Сумма: 1)

Сообщение: #423   СообщениеДобавлено: 24 Фев 2019 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николайtas писал(а):
не по теме, но все же, что это за кнопка?

http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=173071
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
MrLeo
Старший лейтенант
Старший лейтенант

MrLeo не в сети 
Зарегистрирован: 09.03.2017
Сообщения: 465

Откуда: Москва
Авто: C-140, 2,4, механика, черный
Медали: Нет

Сообщение: #424   СообщениеДобавлено: 24 Фев 2019 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 3G-модемами все сложно. Магнитола поймет только те, драйвера от которых прошиты в системе. А что там оставили затейники-китайцы не знает никто. Так что, можно пробовать и экспериментировать, а можно купить модем с вайфай роутером и спокойно раздавать инет с него. От юсб в этом случае требуется только питание.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Вася13
Прапорщик
Прапорщик

Вася13 не в сети 
Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 199

Откуда: Рязань
Авто: Captiva 2,2д
Медали: Нет

Сообщение: #425   СообщениеДобавлено: 28 Фев 2019 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николайtas писал(а):
Решил проблему координально, на 3й день пользования заменил ее на S200, чему очень рад: андроид 8, шустрый, никаких проблем

Что есть S200 . Пролазил все яндекс карты с радио не дружат . гугл дркжит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вася13
Прапорщик
Прапорщик

Вася13 не в сети 
Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 199

Откуда: Рязань
Авто: Captiva 2,2д
Медали: Нет

Сообщение: #426   СообщениеДобавлено: 28 Фев 2019 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздаю ВиФи с телефона .Все ловит и грузит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий1005
Рядовой
Рядовой

Дмитрий1005 не в сети 
Зарегистрирован: 13.03.2019
Сообщения: 7

Откуда: Омск
Авто: Daewoo Winstorm 2008
Медали: Нет

Сообщение: #427   СообщениеДобавлено: 13 Мар 2019 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася13
Добрый день, сегодня поставил на на винсторм 2008 года такой монитор))
Что делать со звуком, очень плохое качество(((
Есть какой-то решение этой проблемы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий1005
Рядовой
Рядовой

Дмитрий1005 не в сети 
Зарегистрирован: 13.03.2019
Сообщения: 7

Откуда: Омск
Авто: Daewoo Winstorm 2008
Медали: Нет

Сообщение: #428   СообщениеДобавлено: 14 Мар 2019 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, всем счастливым ( надеюсь)😀 обладателям магнитолы Tesla. Прошу ответить, возможно ли принудительное включение магнитолы Или она всегда включается вместе с запуском Авто. Уточняю, хочу сам её включать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima25
Подполковник
Подполковник

Dima25 не в сети 
Зарегистрирован: 09.02.2016
Сообщения: 1302

Откуда: Белгород
Авто: Captiva LT+ Белый,2014г.в. 2.4L
Медали: Нет

Сообщение: #429   СообщениеДобавлено: 14 Мар 2019 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фик знает,посмотрю завтра,если перед тем как заглушить авто выключить магнитолу сенсорной кнопкой на панели,включится она автоматически при следующей заводке или нет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima25
Подполковник
Подполковник

Dima25 не в сети 
Зарегистрирован: 09.02.2016
Сообщения: 1302

Откуда: Белгород
Авто: Captiva LT+ Белый,2014г.в. 2.4L
Медали: Нет

Сообщение: #430   СообщениеДобавлено: 15 Мар 2019 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий1005 писал(а):
Прошу ответить, возможно ли принудительное включение магнитолы Или она всегда включается вместе с запуском Авто. Уточняю, хочу сам её включать.

Включай на здоровье.
Только не забудь её так же выключить принудительно кнопкой на экране,до того как откроешь дверь заглушенной машины.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий1005
Рядовой
Рядовой

Дмитрий1005 не в сети 
Зарегистрирован: 13.03.2019
Сообщения: 7

Откуда: Омск
Авто: Daewoo Winstorm 2008
Медали: Нет

Сообщение: #431   СообщениеДобавлено: 16 Мар 2019 7:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, обязательно попробую! Есть ещё вопросики. У меня радио работает с помехами, радиостанции ловит с большим трудом. В настройках - зона- выбрал Россия. Может есть варианты другие по настройкам?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wintt
Модератор
Модератор

wintt не в сети 
Зарегистрирован: 09.11.2012
Сообщения: 12359

Откуда: Москва, Лобня, Север подмосква
Авто: Шеврон С140 2.2LT чОрный
Медали: 2 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1) 5. За активность - Золото (Сумма: 1)

Сообщение: #432   СообщениеДобавлено: 16 Мар 2019 8:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий1005
Кнопка благодарности слева, рядом с именем пользователя - палец вверх
А то что вы нажали "!" Это жалоба модератору Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima25
Подполковник
Подполковник

Dima25 не в сети 
Зарегистрирован: 09.02.2016
Сообщения: 1302

Откуда: Белгород
Авто: Captiva LT+ Белый,2014г.в. 2.4L
Медали: Нет

Сообщение: #433   СообщениеДобавлено: 16 Мар 2019 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий1005 писал(а):
У меня радио работает с помехами, радиостанции ловит с большим трудом. В настройках - зона- выбрал Россия.

настройки-Россия
у меня всё ловит отлично и станций теперь больше чем на штатной было
проверь подключение к антенне,ты её вообще вставил?
Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий1005
Рядовой
Рядовой

Дмитрий1005 не в сети 
Зарегистрирован: 13.03.2019
Сообщения: 7

Откуда: Омск
Авто: Daewoo Winstorm 2008
Медали: Нет

Сообщение: #434   СообщениеДобавлено: 16 Мар 2019 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1000 извинений, за не ту кнопку Very Happy . Постарался реабилитироваться, отправил положительный отзыв! До машины ещё не дошёл, не проверял! Завтра обязательно отпишусь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima25
Подполковник
Подполковник

Dima25 не в сети 
Зарегистрирован: 09.02.2016
Сообщения: 1302

Откуда: Белгород
Авто: Captiva LT+ Белый,2014г.в. 2.4L
Медали: Нет

Сообщение: #435   СообщениеДобавлено: 16 Мар 2019 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий1005 писал(а):
1000 извинений, за не ту кнопку . Постарался реабилитироваться, отправил положительный отзыв!

Скрыть: 
пофик на "репутации" и на положительные и на отрицательные...забей
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.
Страница 29 из 30

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Магнитола на с-100 denisok 1986 Вопросы по электрике 4 02 Авг 2014 15:42 Посмотреть последнее сообщение
Dimy4
Нет новых сообщений Магнитола для Каптивы с GPS Garric77 Покупка/продажа автомобилей и запчастей 8 28 Май 2018 17:42 Посмотреть последнее сообщение
Garric77
Нет новых сообщений магнитола на С100 Алексей84 Аудио 13 12 Июл 2018 16:33 Посмотреть последнее сообщение
Алексей84
Нет новых сообщений магнитола штатная динус Покупка/продажа автомобилей и запчастей 1 06 Фев 2019 19:27 Посмотреть последнее сообщение
динус
Нет новых сообщений магнитола С140 с USB traveling Покупка/продажа автомобилей и запчастей 6 11 Мар 2019 12:55 Посмотреть последнее сообщение
traveling



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива