Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=fe9181153c3693c6092d26cd2dc01718Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Настройки программы Torque Pro
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 67, 68, 69  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N181
Майор
Майор

N181 не в сети 
Зарегистрирован: 09.08.2018
Сообщения: 863

Откуда: Нур-Байконур
Авто: Captiva LT 2,4 AT 2011-2012
Медали: Нет

Сообщение: #1006   СообщениеДобавлено: 11 Июн 2019 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей.
Старший сержант
Старший сержант

Сергей. не в сети 
Зарегистрирован: 27.10.2016
Сообщения: 120

Откуда: city
Авто: Captiva 2013 г. 2.2 АТ
Медали: Нет

Сообщение: #1007   СообщениеДобавлено: 11 Июн 2019 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N181
СПС Добрый человек!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carpenter
Капитан
Капитан

Carpenter не в сети 
Зарегистрирован: 22.05.2017
Сообщения: 660

Откуда: САО г.Москва
Авто: Captiva С140 2.2TD AT LT+ 7S 2014, до этого С140 2,4 АТ LT+ 7S Корея
Медали: Нет

Сообщение: #1008   СообщениеДобавлено: 11 Июн 2019 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lara197a писал(а):
Есть ГУ с урезанным блютуз модулем. Связи с ОБД не будет, хотя подключение отображает.
Мне попадалось такое.
Как вариант используйте ОБД с Wi-FI.

Вот я такого начитался и купил этот дорогущий ОБД с wifi. Температуру с АКПП так и не смог показать. Теперь валяется. В пустую выброшенные 1500 р...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
N181
Майор
Майор

N181 не в сети 
Зарегистрирован: 09.08.2018
Сообщения: 863

Откуда: Нур-Байконур
Авто: Captiva LT 2,4 AT 2011-2012
Медали: Нет

Сообщение: #1009   СообщениеДобавлено: 11 Июн 2019 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carpenter
у меня тоже с вифи...
торк на смарте температуру кажет...
выбираешь в настройках темп.акпп способ 2...если выбрать способ N1 - не кажет, способ 1 и способ 2 вместе - не кажет...
торк установил из диска, что с обдэшкой шёл...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carpenter
Капитан
Капитан

Carpenter не в сети 
Зарегистрирован: 22.05.2017
Сообщения: 660

Откуда: САО г.Москва
Авто: Captiva С140 2.2TD AT LT+ 7S 2014, до этого С140 2,4 АТ LT+ 7S Корея
Медали: Нет

Сообщение: #1010   СообщениеДобавлено: 11 Июн 2019 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N181
Пытался по всякому, не кажет и всё. Даже те Пиды, что в смартфоне с Блютус ОБД работали, при использовании с WiFi ОБД адаптером были активны (зелёный значок горит в середине шкалы), но не выдавали показания. В общем, надоело мне с ним баловаться, выложил в гараже, использую Блютус адаптер.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lara197a
Генерал-майор
Генерал-майор

lara197a не в сети 
Зарегистрирован: 13.11.2014
Сообщения: 2385

Откуда: Kostroma
Авто: Captiva АТ LT+ 2.2 2014г
Медали: Нет

Сообщение: #1011   СообщениеДобавлено: 11 Июн 2019 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы проверьте на телефоне.
Будет работать или нет.
Я один раз тоже имел печальный опыт с обд по wi-fi.
Видимо бракованный. Так и не запустился.
Иногда схватывал, но быстро терял связь.
Все симптомы, как у Вашего.
Тоже валяется в столе.
И то же стоил ощутимо дороже, чем с блютуз.
Пришлось отдать свой и настроить на телефон товарищу,т.к. ГУ с ОБД по блютуз не работала(урезанная).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carpenter
Капитан
Капитан

Carpenter не в сети 
Зарегистрирован: 22.05.2017
Сообщения: 660

Откуда: САО г.Москва
Авто: Captiva С140 2.2TD AT LT+ 7S 2014, до этого С140 2,4 АТ LT+ 7S Корея
Медали: Нет

Сообщение: #1012   СообщениеДобавлено: 11 Июн 2019 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lara197a
Если вопрос ко мне, то у меня сам WIFI адаптер работает (запускается), все Пиды по умолчанию показывает и связь с телефоном или ГУ не теряет. Но отказывается пользовательские Пиды (например температура АКПП) показывать. Собственно из-за этого я его и покупал, и как зря, оказалось...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
N181
Майор
Майор

N181 не в сети 
Зарегистрирован: 09.08.2018
Сообщения: 863

Откуда: Нур-Байконур
Авто: Captiva LT 2,4 AT 2011-2012
Медали: Нет

Сообщение: #1013   СообщениеДобавлено: 11 Июн 2019 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carpenter
а что за приборчик?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carpenter
Капитан
Капитан

Carpenter не в сети 
Зарегистрирован: 22.05.2017
Сообщения: 660

Откуда: САО г.Москва
Авто: Captiva С140 2.2TD AT LT+ 7S 2014, до этого С140 2,4 АТ LT+ 7S Корея
Медали: Нет

Сообщение: #1014   СообщениеДобавлено: 12 Июн 2019 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N181
Вот такой



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lara197a
Генерал-майор
Генерал-майор

lara197a не в сети 
Зарегистрирован: 13.11.2014
Сообщения: 2385

Откуда: Kostroma
Авто: Captiva АТ LT+ 2.2 2014г
Медали: Нет

Сообщение: #1015   СообщениеДобавлено: 12 Июн 2019 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте разные версии торки про.
скачать можно к примеру в профильной теме 4pda.
Может в используемой вами версии что-то закрыто для пользователя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
format28
Рядовой
Рядовой

format28 не в сети 
Зарегистрирован: 03.10.2018
Сообщения: 9

Откуда: Красноярск
Авто: Captiva 3.0 2013 LTZ
Медали: Нет

Сообщение: #1016   СообщениеДобавлено: 12 Июн 2019 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую.
Кто-нибудь заморачивался вывести температуру муфты заднего редуктора? Если да, пожалуйста поделитесь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carpenter
Капитан
Капитан

Carpenter не в сети 
Зарегистрирован: 22.05.2017
Сообщения: 660

Откуда: САО г.Москва
Авто: Captiva С140 2.2TD AT LT+ 7S 2014, до этого С140 2,4 АТ LT+ 7S Корея
Медали: Нет

Сообщение: #1017   СообщениеДобавлено: 12 Июн 2019 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lara197a
Пробовал несколько версий, пока бестолку. За совет спасибо. Будет желание, займусь еще раз. Сейчас пока острой необходимости нет, с Блютусным все хорошо работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АндрейЛ
Маршал Captiva
Маршал Captiva

АндрейЛ онлайн сейчас 
Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 12437

Откуда: Екатеринбург
Авто: C-140 2,4LT АT 13г.в. (фейслифт)
Медали: 2 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1) 5. За активность - Золото (Сумма: 1)

Сообщение: #1018   СообщениеДобавлено: 12 Июн 2019 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carpenter
Прошивка приблуды какая? Выше в теме обсуждалось, что некоторые версии температуру АКПП не показывают
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Carpenter
Капитан
Капитан

Carpenter не в сети 
Зарегистрирован: 22.05.2017
Сообщения: 660

Откуда: САО г.Москва
Авто: Captiva С140 2.2TD AT LT+ 7S 2014, до этого С140 2,4 АТ LT+ 7S Корея
Медали: Нет

Сообщение: #1019   СообщениеДобавлено: 12 Июн 2019 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АндрейЛ
Прошивка адаптера? А хрен его знает, покупал как версия 1.5, если это оно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kamikadze
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Kamikadze не в сети 
Зарегистрирован: 31.12.2012
Сообщения: 248

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva, LT+, 2013, 2.2D, АТ, черный
Медали: Нет

Сообщение: #1020   СообщениеДобавлено: 13 Июн 2019 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К блютуз-адаптеру ELM-327 шел диск с такими программами (драйверами), кто-нибудь использовал данный сканер с Windows (ноутбук) или WinCE 6.0 (ГУ авто).
Что-то с данного диска может "пригодится" (программы)?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 67, 68, 69  След.
Страница 68 из 69

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Обнуляются настройки магнитоллы, часо... arhey Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации 14 18 Сен 2013 8:20 Посмотреть последнее сообщение
arhey
Нет новых сообщений Программы для Капы под WinCE 6.0? divemaster Вопросы по электрике 11 10 Сен 2017 9:51 Посмотреть последнее сообщение
roltd
Нет новых сообщений Программы и Аппы для Chevrolet Captiv... kv-tech Дизельный двигатель 6 10 Дек 2018 3:48 Посмотреть последнее сообщение
leha



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива