Всем привет! суть проблемы такова (думаю не один такой), остановили свой выбор на Каптиве, 7 мест, только АКПП. но, есть сомнения по поводу выбора движка. тестили оба, и от обоих вариантов только положительные эмоции! 3.2 хорош!!! но, вот налоги (Питер). и надо ли??? 80% езды по городу. 2.4 налог радует, вроде едет. а как поведет он себя после 100 км/ч??? пысы: сравнить есть с чем. у супруги Лачетти 1.6 (109 л.с.). вот по динамике сравниваю с Каптивой 2.4, а это значит что после 100 км/ч уверенный обгон на трассе практически невозможен!!! буду рад и благодарен всем комментам!!! или уговорите, или отговорите!!!))))))))))))
Я взял 2.4 из тех же сомнений. (Жаба задавила). Ни разу не пожалел. Езжу кайфую. больше 160 не разгонял - страшно по нашим дорогам. К не очень хорошей динамике после 100 даже не привыкал, т.к. пересел с Шевроле Нивы. _________________ 2.4 АТ беж 7 мест
Имею Лачу 1,6, ездил и на Алтай и в Хакасию....честно говоря не заметил трудностей на трассе при обгоне. Может конечно дело в том, что это первая машина, потому и сравнивать не с чем. Поэтому если Капа будет так же разгоняться, то меня бы устроило.
Хотя после прочтения вашего поста задумался о собственном выборе - 2,4 или 3,2. Налог то ладно, бог с ним, а вот расход бензина в перспективе напрягает.
На тест драйв попасть не могу - дилера все машины проданы!!!! Поэтому остается читать форум и мучаться выбором.
Я взял 2.4 из тех же сомнений. Ни разу не пожалел.
Тоже 2,4. На трассе, кажется, могла бы и быть пошустрее. НО самое-то главное в том, что страшно скакать на скорости по колдобинам... _________________ Captiva (2007) 2.4 A7T-7 Black
Каждый сам решает что брать, сравнивать 2.4 и 3.2 глупо. Детский вопрос что больше 230 или 136, имеет ответ - 230. Н атрассе очень ощутимо, если касается движения больше 100 км/час. У друга 230, я езжу на 136 (2.4 А), ни разу не пожалел. Но обгон при 100 конечно напрягает, здесь особо и говорить не очём.
Но хочу отметить, что всё равно машины все разные, по разному обкатаны и т.п. даже при одинаковом двигателе.