FAQ : Поиск : Пользователи : Группы : На главную страницу сайта  Профиль : Войти и проверить личные сообщения : ВходРегистрация
Нужны советы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) Автоклуб - ФОРУМ -> Покупка Капы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Иринмуж

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: Нужны советы Ответить с цитатой

Всем привет! суть проблемы такова (думаю не один такой), остановили свой выбор на Каптиве, 7 мест, только АКПП. но, есть сомнения по поводу выбора движка. тестили оба, и от обоих вариантов только положительные эмоции! 3.2 хорош!!! но, вот налоги (Питер). и надо ли??? 80% езды по городу. 2.4 налог радует, вроде едет. а как поведет он себя после 100 км/ч??? пысы: сравнить есть с чем. у супруги Лачетти 1.6 (109 л.с.). вот по динамике сравниваю с Каптивой 2.4, а это значит что после 100 км/ч уверенный обгон на трассе практически невозможен!!! буду рад и благодарен всем комментам!!! или уговорите, или отговорите!!!))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graff

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я взял 2.4 из тех же сомнений. (Жаба задавила). Ни разу не пожалел. Езжу кайфую. больше 160 не разгонял - страшно по нашим дорогам. К не очень хорошей динамике после 100 даже не привыкал, т.к. пересел с Шевроле Нивы.
Nerw

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имею Лачу 1,6, ездил и на Алтай и в Хакасию....честно говоря не заметил трудностей на трассе при обгоне. Может конечно дело в том, что это первая машина, потому и сравнивать не с чем. Поэтому если Капа будет так же разгоняться, то меня бы устроило.
Хотя после прочтения вашего поста задумался о собственном выборе - 2,4 или 3,2. Налог то ладно, бог с ним, а вот расход бензина в перспективе напрягает.
На тест драйв попасть не могу - дилера все машины проданы!!!! Поэтому остается читать форум и мучаться выбором.
SSid

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graff писал(а):
Я взял 2.4 из тех же сомнений. Ни разу не пожалел.

Тоже 2,4. На трассе, кажется, могла бы и быть пошустрее. НО самое-то главное в том, что страшно скакать на скорости по колдобинам... Embarassed
ФИЛ40Рус

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

беру себе сейчас 2.4 ат из салона 2009 года на тест драйве тока 3.2 была как по реакции ведет себя двушка
dardf

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый сам решает что брать, сравнивать 2.4 и 3.2 глупо. Детский вопрос что больше 230 или 136, имеет ответ - 230. Н атрассе очень ощутимо, если касается движения больше 100 км/час. У друга 230, я езжу на 136 (2.4 А), ни разу не пожалел. Но обгон при 100 конечно напрягает, здесь особо и говорить не очём.
Но хочу отметить, что всё равно машины все разные, по разному обкатаны и т.п. даже при одинаковом двигателе.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) Автоклуб - ФОРУМ -> Покупка Капы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: