Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=8c45b26d9b3e10c75fc16f4a3089710bМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

На штатной магнитоле цифры, вместо отображения информации.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irlandec
Рядовой
Рядовой

irlandec не в сети 
Зарегистрирован: 12.03.2012
Сообщения: 2

Откуда: Хабаровск
Авто: Daewoo Winstorm 2008 АКПП, 2.0ТД
Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 8:40    Заголовок сообщения: На штатной магнитоле цифры, вместо отображения информации. Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите на табло штатной магнитолы в место информации о действии стали идти цифры, а также английский алфавит, (допустим при прибавлении громкости отображаться должно VOL 17 , в место этого картина 340007AC, отображение радио FM 105.6 в место то же самое цифры буквы, и постоянно меняется как отсчёт, то буквы, то цифры) что это может быть, в чём проблема, его как то можно прошить?
Проблема пришла во время холодов
Комплектация экстрим


Последний раз редактировалось: irlandec (12 Мар 2012 8:48), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bad Boy
Майор
Майор

Bad Boy не в сети 
Зарегистрирован: 26.08.2011
Сообщения: 816

Откуда: Москва
Авто: была Chevrolet Captiva 3,2AT
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irlandec писал(а):
Комплектация экстрим

Ну, а чего ты хотел, экстримальные условия и получил, типа "разгадай шифр и пройди квест". Very Happy
А по теме, наверное, какой-то инженерный режим отображения включился, может какое сочетание кнопок нажал случайно. Перезагрузка должна помочь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irlandec
Рядовой
Рядовой

irlandec не в сети 
Зарегистрирован: 12.03.2012
Сообщения: 2

Откуда: Хабаровск
Авто: Daewoo Winstorm 2008 АКПП, 2.0ТД
Медали: Нет

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad Boy писал(а):
А по теме, наверное, какой-то инженерный режим отображения включился, может какое сочетание кнопок нажал случайно. Перезагрузка должна помочь.

Перезагрузка? каким образом ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bad Boy
Майор
Майор

Bad Boy не в сети 
Зарегистрирован: 26.08.2011
Сообщения: 816

Откуда: Москва
Авто: была Chevrolet Captiva 3,2AT
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клемму с аккума сними, минут на 10.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAPusha
Рядовой
Рядовой

CAPusha не в сети 
Зарегистрирован: 13.01.2014
Сообщения: 1

Откуда: Стерлитамак
Авто: Captiva 2,2D AT LT7 Белый
Медали: Нет

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 22 Янв 2014 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Первая тыща км пробега позади. Вот и первый казус! За бортом -23, ДТ в бензобаке, движок проснулся бодренко. Включаю попогрев и где там мой любимый радиостан?... ОП-па?!ЧЁ-е-то? музыка играет- каналы перещёлкивает-регулировка громкости реагирует, а информации на табло магнитолы нет!темным темно.Бывалые в подобной ситуации дайте совет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Попутчик
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Попутчик не в сети 
Зарегистрирован: 18.02.2013
Сообщения: 241

Откуда: Москва и окрестности
Авто: Captiva С-140 AT LT 2.4 7 мест АИ-95 СНЕЖНАЯ
Медали: Нет

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 25 Янв 2016 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAPusha писал(а):
Всем привет. Первая тыща км пробега позади. Вот и первый казус! За бортом -23, ДТ в бензобаке, движок проснулся бодренко. Включаю попогрев и где там мой любимый радиостан?... ОП-па?!ЧЁ-е-то? музыка играет- каналы перещёлкивает-регулировка громкости реагирует, а информации на табло магнитолы нет!темным темно.Бывалые в подобной ситуации дайте совет.

Добрый день, +1
Кто-нибудь подскажет что делать???
Машине уже три года как с завода, и почти три года как в эксплуатации.
И вот такая засада.
Или к ОД по гарантии????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил201
Подполковник
Подполковник

Михаил201 не в сети 
Зарегистрирован: 26.05.2014
Сообщения: 1449

Откуда: Москва, ВАО
Авто: Captiva AT LT+ бежевый, 2013 New, 2.4
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 25 Янв 2016 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попутчик и CAPusha
Вам к ОД, если авто на гарантии. Это вышел из строя дисплей магнитолы (подсветка). Прежде чем включать на морозе устройство, крайне целесообразно прогреть салон хоть немного, а не включать сразу.


Последний раз редактировалось: Михаил201 (25 Янв 2016 16:20), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lara197a
Генерал-майор
Генерал-майор

lara197a не в сети 
Зарегистрирован: 13.11.2014
Сообщения: 2268

Откуда: Kostroma
Авто: Captiva АТ LT+ 2.2 2014г
Медали: Нет

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 25 Янв 2016 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это шлейф полетел или скорее всего подсветка дисплея сломалась.
чинится в мастерской, где ноуты.

точный диагноз покажет только вскрытие.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Попутчик
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Попутчик не в сети 
Зарегистрирован: 18.02.2013
Сообщения: 241

Откуда: Москва и окрестности
Авто: Captiva С-140 AT LT 2.4 7 мест АИ-95 СНЕЖНАЯ
Медали: Нет

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 25 Янв 2016 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Записался к ОД.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yeugeny
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Yeugeny не в сети 
Зарегистрирован: 29.06.2015
Сообщения: 349

Откуда: Калуга
Авто: Captiva LS MT '2012
Медали: Нет

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: 25 Янв 2016 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAPusha, в аналогичной ситуации ремонтировали по гарантии. Менять не стали, но я и не настаивал, как-то без разницы было. Только ещё плюс к описанным симптомам запах палёной проводки присутствовал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pas79
Полковник
Полковник

Pas79 не в сети 
Зарегистрирован: 16.05.2013
Сообщения: 1783

Откуда: Наб. Челны
Авто: Шурале C100 2.4 MT
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: 25 Янв 2016 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yeugeny
Сообщение от СAPusha было написано 22 Янв 2014, 2 года назад... И последний раз он был на форуме 22.01.2014 Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Попутчик
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Попутчик не в сети 
Зарегистрирован: 18.02.2013
Сообщения: 241

Откуда: Москва и окрестности
Авто: Captiva С-140 AT LT 2.4 7 мест АИ-95 СНЕЖНАЯ
Медали: Нет

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: 01 Фев 2016 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, вчера проблема с магнитолой рассосалась (наверно временно).
Возможно из-за потепления???
К ОД не поехал, т.к. нечего показывать.
Ждать морозов???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алтай41
Старшина
Старшина

Алтай41 не в сети 
Зарегистрирован: 02.04.2014
Сообщения: 198

Откуда: Россия
Авто: Captiva MT С100 2.4 Серый
Медали: Нет

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: 20 Мар 2016 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lara197a писал(а):
это шлейф полетел или скорее всего подсветка дисплея сломалась.
чинится в мастерской, где ноуты.
точный диагноз покажет только вскрытие.

Стабилизатору напряжения кирдык пришёл,поэтому у него и запах палёной проводки,только это сам стабилизатор так нагревается,что лаком вонять аж начинает.Стаб летит,за ним по цепочке и подсветке хана приходит.У меня было такое,обжёг пальцы,когда магнитолу вытаскивал из гнезда,не понятно было,включена она или нет,подсветка то не работает,а машинку не глушил,зима однако.У нас на С100 КА 7808 стоит,на С140 их два,ещё 7805 стоит, такие как на скрине. Он для охлаждения,через термопасту(как процессор в компе) крепится к корпусу магнитолы,корпус-же и является для него,грубо говоря радиатором и довольно-таки плохим радиатором,не хватает ему охлаждения.Что интересно,на корпусе магнитолы,видно место под кулер(вентилятор),изначально значит предполагалось ставить его на заводе,только дело ведать не дошло до этого Very Happy



Последний раз редактировалось: Алтай41 (20 Мар 2016 13:49), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CaBa
Модератор
Модератор

CaBa не в сети 
Зарегистрирован: 26.11.2013
Сообщения: 11018

Откуда: Тамбов
Авто: Captiva LT+ AT 2.2D Белый 2013MY 7 мест
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: 20 Мар 2016 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алтай41 писал(а):
Что интересно,на корпусе магнитолы,видно место под кулер(вентилятор),изначально значит предполагалось ставить его на заводе,только дело ведать не дошло до этого

Это корпус просто универсальный. Вроде в Тахо стоит вентилятор.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Попутчик
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Попутчик не в сети 
Зарегистрирован: 18.02.2013
Сообщения: 241

Откуда: Москва и окрестности
Авто: Captiva С-140 AT LT 2.4 7 мест АИ-95 СНЕЖНАЯ
Медали: Нет

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: 21 Мар 2016 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, не отрапортавал.
Проблема проявилась опять через неделю.
Поехал к ОД Фаворит.
Сняли магнитолу на ремонт, отвезли субподрядчику.
Через несколько дней позвонили- готов.
Приехал, поставили на место.
Успел до конца гарантии.



p.s. Официалы называли стоимость новой родной головы - 90 т.р.
Откуда такие цены не понимаю.
А ладно, если бы приперло купил бы через инет за 3 т.р.

p.s.s. Будет у меня к форумчанам еще вопросик по музыке, но чуть позже.
Сейчас совсем некогда написать, а наспех не хочется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений USB и Саб на штатной магнитоле mihon57 Тюнинг 8 27 Апр 2014 6:55 Посмотреть последнее сообщение
Тунк
Нет новых сообщений Разъемы на штатной магнитоле С100 freeman Аудио 10 07 Янв 2015 11:09 Посмотреть последнее сообщение
GraveHeaD
Нет новых сообщений Автомагнитола NEW IntroCHR-3131 и пр.... Руслан Уфа Аудио 756 29 Мар 2018 12:27 Посмотреть последнее сообщение
PPN
Нет новых сообщений [Игра] В цифры. Добавь следующую карт... VENOM Свободные темы 2883 14 Май 2018 22:23 Посмотреть последнее сообщение
Lom
Нет новых сообщений Диз. топливо вместо бензина. ГМД42 Двигатель 8 22 Авг 2014 10:45 Посмотреть последнее сообщение
АндрейЛ



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива