Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=7a85d7d78bedea5e241bbfc0a1a2ef19Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Программы для Капы под WinCE 6.0?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
divemaster
Ефрейтор
Ефрейтор

divemaster не в сети 
Зарегистрирован: 28.04.2011
Сообщения: 33

Откуда: Новосибирск
Авто: Captiva 3.2
Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 13 Июн 2012 7:13    Заголовок сообщения: Программы для Капы под WinCE 6.0? Ответить с цитатой

Добрый день!

Подскажите, существует ли ПО для Каптивы, предназначенное для WinCE 6.0?
Ставлю новую "голову" с навигацией и всеми делами, хотелось бы туда же прикрутить диагностику/бортовой комп.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
divemaster
Ефрейтор
Ефрейтор

divemaster не в сети 
Зарегистрирован: 28.04.2011
Сообщения: 33

Откуда: Новосибирск
Авто: Captiva 3.2
Медали: Нет

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 13 Июн 2012 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Update: так-то сам вроде нашел разные программы под разные контроллеры, например, http://hobdrive.com/ под контроллер elm237
Но вдруг у кого-то реальный опыт есть - насколько всё это удобно работает параллельно с музыкой/навигацией и т.д.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pecall
Майор
Майор

Pecall не в сети 
Зарегистрирован: 02.08.2011
Сообщения: 771


Авто: Шуша-копуша
Медали: 2 (подробнее)
3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1) 4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 13 Июн 2012 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему делается упор на ПО именно для Каптивы?
оно если под виндовс 6.0, то или работает на данной железке, или нет Very Happy

по поводу параллельной работы - что имеется в виду?

это тоже от железки зависит, и от того софта, который установлен для музыки\навигации, и от того, насколько куцый виндовс в железке.

Я для себя после нескольких попыток решил, что голова выполняет только те функции, на которые рассчитана. А диагностика и прочие бортовые компы прекрасно работают в телефоне при необходимости Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
divemaster
Ефрейтор
Ефрейтор

divemaster не в сети 
Зарегистрирован: 28.04.2011
Сообщения: 33

Откуда: Новосибирск
Авто: Captiva 3.2
Медали: Нет

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 13 Июн 2012 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПО для Каптивы, потому что у меня Каптива Smile
Понятно, что универсальное тоже пойдет.

Параллельно - имеется в виду вот что:
Чтобы повседневно я мог без танцев с бубном, передергиваний карт памяти, запуска скриптов и прочих сложных телодвижений переключать режим работы головы "музыка-нави-борткомп-музыка". В идеале вообще используя кнопку "mode" на руле Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pecall
Майор
Майор

Pecall не в сети 
Зарегистрирован: 02.08.2011
Сообщения: 771


Авто: Шуша-копуша
Медали: 2 (подробнее)
3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1) 4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 13 Июн 2012 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что то, что вы ищете, называется WolfNCU.

Ее конечно нужно настроить, но там всего делов пути к программе прописать в свойствах кнопок Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
divemaster
Ефрейтор
Ефрейтор

divemaster не в сети 
Зарегистрирован: 28.04.2011
Сообщения: 33

Откуда: Новосибирск
Авто: Captiva 3.2
Медали: Нет

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 14 Июн 2012 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, супер!
Спасибо!

Как раз девайс пришел, на той неделе поставлю и буду экспериментировать Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Captivi4
Рядовой
Рядовой

Captivi4 не в сети 
Зарегистрирован: 10.09.2012
Сообщения: 6

Откуда: Москва

Медали: Нет

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Подскажите, как ставиться ПО на Win CE? У меня установлен МЦ Intro CHR3131. КАк скажем поменять браузер на ней ? Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vidios
Младший сержант
Младший сержант

Vidios не в сети 
Зарегистрирован: 22.08.2013
Сообщения: 60

Откуда: Москва
Авто: Каптива 2.2Д Кореянка чистая
Медали: Нет

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 02 Сен 2013 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да есть такая приблуда, стоит 5 тыс... где то уменя даже ссылка была. А вот нашел юзай: http://www.intro-online.ru/item812
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Captivi4
Рядовой
Рядовой

Captivi4 не в сети 
Зарегистрирован: 10.09.2012
Сообщения: 6

Откуда: Москва

Медали: Нет

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 03 Сен 2013 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понимаю тот контроллер настраивает саму машину + с ним не надо будет на диагностику ехать) Но мультимедийку никак не затрагивает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vidios
Младший сержант
Младший сержант

Vidios не в сети 
Зарегистрирован: 22.08.2013
Сообщения: 60

Откуда: Москва
Авто: Каптива 2.2Д Кореянка чистая
Медали: Нет

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: 03 Сен 2013 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если как я понял по сайту, подключается эта прилуда как раз именнно в мальтимедийки, в комплект идет прога под неё, ставишь все, подключаешь через USB и на магнитоле появляется новый режим БК. Все просто. Я бы сам так поставил, но мне БК нажуен на отдельном мониторе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vaqif
Рядовой
Рядовой

Vaqif не в сети 
Зарегистрирован: 07.09.2017
Сообщения: 1



Медали: Нет

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: 10 Сен 2017 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите друзья. У меня погас монитор. Я его нечаянно форматировал. Как включить монитор?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roltd
Подполковник
Подполковник

roltd не в сети 
Зарегистрирован: 02.12.2013
Сообщения: 1108

Откуда: Kiev-Evpatoriya, UA
Авто: Chevrolet Captiva 3.0 LTZ V6 6AT 4WD
Медали: 1 (подробнее)
1. Друзья из Украины (Сумма: 1)

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: 10 Сен 2017 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю никто не поможет. Это проблемная штука, сам сталкивался долго с ним, пока не купил б/у рабочий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Настройки программы Torque Pro Azon56 Вопросы по электрике 946 10 Дек 2018 16:00 Посмотреть последнее сообщение
GEA25
Нет новых сообщений Программы и Аппы для Chevrolet Captiv... kv-tech Дизельный двигатель 6 10 Дек 2018 3:48 Посмотреть последнее сообщение
leha
Нет новых сообщений Выбор б/у Капы. laykon Свободные темы 297 15 Ноя 2015 11:33 Посмотреть последнее сообщение
CaBa
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Что купить после Капы? Admin Отзывы владельцев Chevrolet Captiva 1264 25 Май 2017 17:13 Посмотреть последнее сообщение
CaBa
Нет новых сообщений Доводчик на капы 2015 г.в. Самир Вопросы по электрике 3 27 Янв 2016 17:51 Посмотреть последнее сообщение
Самир



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива