Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=3bfff979b2dbd341b1502950cee496d3Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Настройки программы Torque Pro
На страницу : 1, 2, 3 ... 59, 60, 61  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Azon56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Azon56 не в сети 
Зарегистрирован: 13.10.2012
Сообщения: 555

Откуда: Оренбург
Авто: Captiva diesel LT+ white
Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 02 Дек 2012 11:06    Заголовок сообщения: Настройки программы Torque Pro Ответить с цитатой

Собираюсь использовать OBD 2 ELM 327 с программой Torque Pro.
Есть у кого нибудь настройки для данной программы для Капивы дизель 2.2 184 лс, 7 мест
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Azon56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Azon56 не в сети 
Зарегистрирован: 13.10.2012
Сообщения: 555

Откуда: Оренбург
Авто: Captiva diesel LT+ white
Медали: Нет

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 02 Дек 2012 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://torque-bhp.com/forums/?wpforumaction=viewtopic&t=160.0

Посмотрите, как можно реализовать альтернативный БК посредством дешевого планшета на Android и дешевого Bluetooth ELM 327 interface и программы Torque pro. В программе настраивается куча параметров. Есть даже темы оформления)
Этот же планшет можно использовать как мультимедиа систему. Там и видео и музыка прям с планшета и с флешки, и навигация... Вообщем все, что может планшет. Можно из дома по wi-fi скидывать песни и видео... Подключить Line out к AUX, выпаянный на задней стороне магнитолы...
Необходимо только грамотно установить и будет вам балалайка на последнем Android co всеми плюсами и минусами.
Вообще можно использовать любой android-девайс. Телефон или мультимедиа плеер.
Планшет 7"-2000 руб б\у, Bluetooth ELM 327 interface - 400 руб, программа torque(если лицензия) - 150 руб. Еще нужна хорошая автомобильная зарядка для постоянного подключения.
Давайте подумаем, куда этот планшет можно гармонично установить....?


Последний раз редактировалось: Azon56 (02 Дек 2012 19:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zigzagm
Сержант
Сержант

zigzagm не в сети 
Зарегистрирован: 27.10.2011
Сообщения: 78

Откуда: Москва, ВАО (ЮЗАО)
Авто: Captiva C-140 LT, 2,4 бензи, 7 мест
Медали: Нет

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 02 Дек 2012 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azon56
Может лучше купить альтернативную голову (с win ce или андройдом) и использовать ее по полной программе (вместе с блоком OBD 2 ELM 327). Внешний вид сохраняется и гемороя меньше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Azon56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Azon56 не в сети 
Зарегистрирован: 13.10.2012
Сообщения: 555

Откуда: Оренбург
Авто: Captiva diesel LT+ white
Медали: Нет

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 02 Дек 2012 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zigzagm
Согласен. Но голова на андроиде дороговато. На winCE тормозной дисплей(на андроиде наверное то же).
Да и не факт что там play market работает, или можно с флешки проги ставить. Люди же инсталлируют мультитроникс...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zigzagm
Сержант
Сержант

zigzagm не в сети 
Зарегистрирован: 27.10.2011
Сообщения: 78

Откуда: Москва, ВАО (ЮЗАО)
Авто: Captiva C-140 LT, 2,4 бензи, 7 мест
Медали: Нет

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 03 Дек 2012 7:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azon56
Ну не знаю на счет тормозов головы. У меня на win ce и как бы не жалуюсь. Надеюсь на следующей недели получить из Китая свой заказ с elm327 (идет с конца сентебря Mad - но он уже в Москве Wink ). Как поставлю отпишусь.
Все проги можно ставить с флешки (кстати play market на андройде работает - сам видел видео когда искал голову в отцовскую машину)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Azon56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Azon56 не в сети 
Зарегистрирован: 13.10.2012
Сообщения: 555

Откуда: Оренбург
Авто: Captiva diesel LT+ white
Медали: Нет

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 03 Дек 2012 7:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zigzagm
Тогда нужно искать нормальную голову на андроиде... Правда вот цена 30
косарей наверное.

Более менее можно поставить планшет дюймов на 7 только под солнечный козырек. Будет и незаметно и недорого. Думаю тыщ в 5 можно
уложиться...

Кстати, настроил программу. Вроде более-менее ровно показывает все. Позже выложу фотки с контролируемыми параметрами, если кому интересно...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zigzagm
Сержант
Сержант

zigzagm не в сети 
Зарегистрирован: 27.10.2011
Сообщения: 78

Откуда: Москва, ВАО (ЮЗАО)
Авто: Captiva C-140 LT, 2,4 бензи, 7 мест
Медали: Нет

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 03 Дек 2012 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azon56
Ok
Будем ждать фотоотчет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Comrades
Капитан
Капитан

Comrades не в сети 
Зарегистрирован: 28.10.2013
Сообщения: 637

Откуда: Ногинск
Авто: С140 2.4 AT LT+ Бэлый
Медали: Нет

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 05 Дек 2013 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В новой приборной панели нету датчика температуры антифриза посему был заказан EML327 c кнопкой выключения.
Тут http://www.ebay.com/itm/271297307023?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Скачиваем Torque Pro для андроид http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433
подключаем по блюпупу и получаем датчик температуры за 360 рублей. Ну и ошибки иногда глянуть.





Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pas79
Полковник
Полковник

Pas79 не в сети 
Зарегистрирован: 16.05.2013
Сообщения: 1783

Откуда: Наб. Челны
Авто: Шурале C100 2.4 MT
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 05 Дек 2013 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrades писал(а):

А какая это версия Torque на скрине и чей перевод?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Comrades
Капитан
Капитан

Comrades не в сети 
Зарегистрирован: 28.10.2013
Сообщения: 637

Откуда: Ногинск
Авто: С140 2.4 AT LT+ Бэлый
Медали: Нет

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: 05 Дек 2013 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pas79
1.8.8
Названия можно самому писать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pas79
Полковник
Полковник

Pas79 не в сети 
Зарегистрирован: 16.05.2013
Сообщения: 1783

Откуда: Наб. Челны
Авто: Шурале C100 2.4 MT
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: 05 Дек 2013 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrades писал(а):
Pas79
1.8.8
Названия можно самому писать

Названия датчиков? Дружище, подскажи как это делается?

З.Ы. Вопрос отпадает - нашёл в настройках прибора Very Happy
Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Навигатор
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Навигатор не в сети 
Зарегистрирован: 24.09.2013
Сообщения: 574

Откуда: Москва
Авто: С140 2.4LT AT Sandy Beach Brown
Медали: Нет

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: 23 Фев 2014 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приобрел недавно ELM327. Удобная вещь, не хуже мультика, да и дешевле в разы + блютус + не нужно ничего сверлить паять и вырезать! Работает всё ОК, целая куча параметров в распоряжении. Софт установил и на телефон, и на планшет (что будет под рукой). Вопрос к разбирающимся в настройках - при настройках профиля авто есть непонятные пункты: Boost настройка, объёмная эффективность, Fuel Cost. Как заполнять эти поля?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pas79
Полковник
Полковник

Pas79 не в сети 
Зарегистрирован: 16.05.2013
Сообщения: 1783

Откуда: Наб. Челны
Авто: Шурале C100 2.4 MT
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: 23 Фев 2014 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор писал(а):
Вопрос к разбирающимся в настройках - при настройках профиля авто есть непонятные пункты: Boost настройка, объёмная эффективность, Fuel Cost. Как заполнять эти поля?
Я ничего не менял, оставил значения по умолчанию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roltd
Майор
Майор

roltd не в сети 
Зарегистрирован: 02.12.2013
Сообщения: 983

Откуда: Kiev-Evpatoriya, UA
Авто: Chevrolet Captiva 3.0 LTZ V6 6AT 4WD
Медали: 1 (подробнее)
1. Друзья из Украины (Сумма: 1)

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: 24 Фев 2014 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор писал(а):
Работает всё ОК, целая куча параметров в распоряжении.

Именно для просмотра или + управление ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Fishbed
Генерал Captiva
Генерал Captiva

Fishbed не в сети 
Зарегистрирован: 02.03.2013
Сообщения: 3929

Откуда: Москва, СЗАО
Авто: C140 2.2 TD white
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: 24 Фев 2014 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roltd
для просмотра
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 59, 60, 61  След.
Страница 1 из 61

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Программы для Капы под WinCE 6.0? divemaster Вопросы по электрике 11 10 Сен 2017 9:51 Посмотреть последнее сообщение
roltd
Нет новых сообщений Обнуляются настройки магнитоллы, часо... arhey Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации 14 18 Сен 2013 8:20 Посмотреть последнее сообщение
arhey



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива