Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=a804ba34604ba9197cb93a120b5b8d29Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Настройки программы Torque Pro
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 61, 62, 63  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Навигатор
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Навигатор не в сети 
Зарегистрирован: 24.09.2013
Сообщения: 577

Откуда: Москва
Авто: С140 2.4LT AT Sandy Beach Brown
Медали: Нет

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: 24 Фев 2014 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roltd Можно ошибки из памяти удалять,
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roltd
Подполковник
Подполковник

roltd не в сети 
Зарегистрирован: 02.12.2013
Сообщения: 1059

Откуда: Kiev-Evpatoriya, UA
Авто: Chevrolet Captiva 3.0 LTZ V6 6AT 4WD
Медали: 1 (подробнее)
1. Друзья из Украины (Сумма: 1)

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: 24 Фев 2014 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это любой ELM-327 делает + прога на выбор что на планшете, что на ББ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Навигатор
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Навигатор не в сети 
Зарегистрирован: 24.09.2013
Сообщения: 577

Откуда: Москва
Авто: С140 2.4LT AT Sandy Beach Brown
Медали: Нет

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: 24 Фев 2014 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roltd писал(а):
Именно для просмотра или + управление ?

Можно читать и удалять ошибки из мозгов машины и просматривать различные параметры. Кста расчет расхода на сотню близок к истине...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексис423
Лейтенант
Лейтенант

Алексис423 не в сети 
Зарегистрирован: 03.03.2013
Сообщения: 391

Откуда: Москва
Авто: Captiva 3.2 черный, 7 мест, чип
Медали: Нет

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: 24 Окт 2014 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tourque на андроиде очень удобная программа, вместе с блютус сканером очень много можно чего мониторить....
я например глянул даже температуру двигателя на впуске сегодня.
Получилось:

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SA
Старший сержант
Старший сержант

SA не в сети 
Зарегистрирован: 06.04.2014
Сообщения: 128

Откуда: Моск.обл
Авто: Captiva 2.4 AT C140-2014, LT 5 мест серый
Медали: Нет

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2014 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю для тех у кого Windowsphone. Температуру (в частности) показывают программы:
1) OBD Auto Doctor
2) hobDrive beta
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Валентинович
Младший сержант
Младший сержант

Алексей Валентинович не в сети 
Зарегистрирован: 17.03.2014
Сообщения: 58

Откуда: Москва
Авто: Шевроле Каптива 2012 год
Медали: Нет

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2014 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день.Прочитал тему в продвижение? Думал ли кто о голосовом управлении если уж подключен планшет или ГУ на андроиде или я не нашел? Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дедуся
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Дедуся не в сети 
Зарегистрирован: 01.07.2014
Сообщения: 259

Откуда: Пермский край
Авто: Captiva 2.2 LT+ SANDY BEACH BROWN METALLIC 7мест
Медали: Нет

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2014 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Кто подскажет, не могу соединить по BT OBD 2 ELM-327 и Winsy 150 на андроиде, телефон 4.1 с Torque Pro отлично хватает датчик, все показывает, а ГУ (150) с тойже прогой пишет, что нет BTсоединения....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Comrades
Капитан
Капитан

Comrades не в сети 
Зарегистрирован: 28.10.2013
Сообщения: 637

Откуда: Ногинск
Авто: С140 2.4 AT LT+ Бэлый
Медали: Нет

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2014 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедуся писал(а):
Всем привет!!!
Кто подскажет, не могу соединить по BT OBD 2 ELM-327 и Winsy 150 на андроиде, телефон 4.1 с Torque Pro отлично хватает датчик, все показывает, а ГУ (150) с тойже прогой пишет, что нет BTсоединения....

На Гу какой андроид стоит? С другими устройсвами по блюпупу ГУ соединяется?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Legend
Забанен
Забанен

Legend не в сети 
Зарегистрирован: 13.04.2014
Сообщения: 1323

Откуда: Самарская область
Авто: C140 2.2 AT 2014год.
Медали: Нет

Сообщение: #24   СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2014 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедуся писал(а):
Кто подскажет, не могу соединить по BT OBD 2 ELM-327 и Winsy 150 на андроиде, телефон 4.1 с Torque Pro отлично хватает датчик, все показывает, а ГУ (150) с тойже прогой пишет, что нет BTсоединения....


Бесполезное занятие. По блютусу вы датчик с ГУ не соедините. Только по WIFI можно. Связано это с тем что блютус в ГУ сильно обрезан по функционалу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дедуся
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Дедуся не в сети 
Зарегистрирован: 01.07.2014
Сообщения: 259

Откуда: Пермский край
Авто: Captiva 2.2 LT+ SANDY BEACH BROWN METALLIC 7мест
Медали: Нет

Сообщение: #25   СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2014 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Legend
Спасибо, "обрадовал" от меня +.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AAV
Майор
Майор

AAV не в сети 
Зарегистрирован: 02.08.2013
Сообщения: 710

Откуда: подмосковье
Авто: С140 Captiva 2,2 TD AT LT+ Черный
Медали: Нет

Сообщение: #26   СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2014 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Legend писал(а):
Бесполезное занятие. По блютусу вы датчик с ГУ не соедините. Только по WIFI можно. Связано это с тем что блютус в ГУ сильно обрезан по функционалу.


Странно!
у меня ELM327 Bluetooth v1.5 super mini (как на фото) и ГУ еще S60
и все прекрасно соединяется

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Legend
Забанен
Забанен

Legend не в сети 
Зарегистрирован: 13.04.2014
Сообщения: 1323

Откуда: Самарская область
Авто: C140 2.2 AT 2014год.
Медали: Нет

Сообщение: #27   СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2014 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AAV писал(а):
Странно!
у меня ELM327 Bluetooth v1.5 super mini (как на фото) и ГУ еще S60
и все прекрасно соединяется


Ничего странного. Разговор был про платформу S150
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AAV
Майор
Майор

AAV не в сети 
Зарегистрирован: 02.08.2013
Сообщения: 710

Откуда: подмосковье
Авто: С140 Captiva 2,2 TD AT LT+ Черный
Медали: Нет

Сообщение: #28   СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2014 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда это на программном уровне кастрировано Sad
Хотя странно, в принципе то Android-ный блютус с ELM работает.
Не думаю, что для платформы S150 заказывали микросхему с урезанным функционалом. Зачем-же тогда в ОС код блютус стэка корежить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Legend
Забанен
Забанен

Legend не в сети 
Зарегистрирован: 13.04.2014
Сообщения: 1323

Откуда: Самарская область
Авто: C140 2.2 AT 2014год.
Медали: Нет

Сообщение: #29   СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2014 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AAV писал(а):
Ну тогда это на программном уровне кастрировано


Верно.

AAV писал(а):
Зачем-же тогда в ОС код блютус стэка корежить?


Спросите разработчика.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STUBA
Младший сержант
Младший сержант

STUBA не в сети 
Зарегистрирован: 14.11.2014
Сообщения: 61

Откуда: подмосквич южный
Авто: Captiva AT 2.2 LT чёрный 2014
Медали: Нет

Сообщение: #30   СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2014 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Legend писал(а):
Дедуся писал(а):
Кто подскажет, не могу соединить по BT OBD 2 ELM-327 и Winsy 150 на андроиде, телефон 4.1 с Torque Pro отлично хватает датчик, все показывает, а ГУ (150) с тойже прогой пишет, что нет BTсоединения....


Бесполезное занятие. По блютусу вы датчик с ГУ не соедините. Только по WIFI можно. Связано это с тем что блютус в ГУ сильно обрезан по функционалу.

Согласен полностью, созванивался с производителем ГУ подтвердил только WIFI
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 61, 62, 63  След.
Страница 2 из 63

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Программы для Капы под WinCE 6.0? divemaster Вопросы по электрике 11 10 Сен 2017 9:51 Посмотреть последнее сообщение
roltd
Нет новых сообщений Обнуляются настройки магнитоллы, часо... arhey Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации 14 18 Сен 2013 8:20 Посмотреть последнее сообщение
arhey



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива