Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=825156a7fb37705fd115fe95f2c247e3Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Настройки программы Torque Pro
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 61, 62, 63  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AAV
Майор
Майор

AAV не в сети 
Зарегистрирован: 02.08.2013
Сообщения: 710

Откуда: подмосковье
Авто: С140 Captiva 2,2 TD AT LT+ Черный
Медали: Нет

Сообщение: #31   СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2014 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну совсем убедили, что комбайны - это когда много функций, но все реализованы так себе, ни одной качественно. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Legend
Забанен
Забанен

Legend не в сети 
Зарегистрирован: 13.04.2014
Сообщения: 1323

Откуда: Самарская область
Авто: C140 2.2 AT 2014год.
Медали: Нет

Сообщение: #32   СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2014 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AAV писал(а):
Ну совсем убедили, что комбайны - это когда много функций, но все реализованы так себе, ни одной качественно.


Согласен. Но это лучше чем устройство которое выполняет только одну функцию, пусть даже и идеально. А прогой пользуюсь только с телефона, притом покупал блютус версию сканера осознано, зная что с ГУ она работать не будет. Знаете почему? Хахахах! Потому что сканер по WIFI тоже не стабильно работает с ГУ S150 как говорят на форумах Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
And.r.e
Старший лейтенант
Старший лейтенант

And.r.e не в сети 
Зарегистрирован: 26.05.2014
Сообщения: 556

Откуда: москва
Авто: 2.2d at, lt+, черный 2014.
Медали: Нет

Сообщение: #33   СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2014 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня всё отлично работает по wifi, s180.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДизелЬ
Старший сержант
Старший сержант

ДизелЬ не в сети 
Зарегистрирован: 02.06.2014
Сообщения: 96

Откуда: Копейск
Авто: Captiva 2.2 Авт 1CF26PDF5
Медали: Нет

Сообщение: #34   СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2014 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S150 нормально работает, за полгода проблем не было
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg_l
Младший лейтенант
Младший лейтенант

oleg_l не в сети 
Зарегистрирован: 10.12.2012
Сообщения: 353

Откуда: Москва
Авто: Каптива С100 2.4 механика 7 мест
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #35   СообщениеДобавлено: 02 Дек 2014 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже воткнул


и мой встроенный самсунг первый нормально работает



мне нравится зимой за температурой католизатора смотреть как от из минуса в плюс 900 идёт постоянно меняя шкалу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
глеб
Младший сержант
Младший сержант

глеб не в сети 
Зарегистрирован: 11.11.2014
Сообщения: 46

Откуда: Гомель, РБ
Авто: Captiva 2,4 АТ 2013 LT+ AWD
Медали: Нет

Сообщение: #36   СообщениеДобавлено: 03 Дек 2014 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А показания климата на бк эта программа показывать может?
Для С-140 это желательно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дуч
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Дуч не в сети 
Зарегистрирован: 18.09.2013
Сообщения: 347

Откуда: Долгопрудный (МО)
Авто: Captiva 2014 AT 2.2 LT Белый 7 мест
Медали: Нет

Сообщение: #37   СообщениеДобавлено: 12 Дек 2014 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Legend писал(а):
Дедуся писал(а):
Кто подскажет, не могу соединить по BT OBD 2 ELM-327 и Winsy 150 на андроиде, телефон 4.1 с Torque Pro отлично хватает датчик, все показывает, а ГУ (150) с тойже прогой пишет, что нет BTсоединения....


Бесполезное занятие. По блютусу вы датчик с ГУ не соедините. Только по WIFI можно. Связано это с тем что блютус в ГУ сильно обрезан по функционалу.

Я правильно понял, если я куплю скажем вот этот девайс http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-arrival-Super-MINI-WIFI-ON-OFF-Switch-ELM327-WIFI-OBD2-OBDII-ELM-327-V1/1637079696.html то он у меня нормально споется с моим S150 (wifi свисток есть, правда я пока через него инет с телефона получаю)?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shel
Старший сержант
Старший сержант

shel не в сети 
Зарегистрирован: 06.02.2013
Сообщения: 112

Откуда: Мирный, Архангельская область
Авто: chevrolet captiva 2.4 AT LT Черный С140 Апрель 2014
Медали: Нет

Сообщение: #38   СообщениеДобавлено: 21 Дек 2014 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, споется!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
babentus
Ефрейтор
Ефрейтор

babentus не в сети 
Зарегистрирован: 28.10.2013
Сообщения: 24

Откуда: Коломна
Авто: Captiva 2,4 мт ls черный С-140
Медали: Нет

Сообщение: #39   СообщениеДобавлено: 21 Дек 2014 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с айфоном кто пробовал синхронизировать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sid98rus
Майор
Майор

Sid98rus не в сети 
Зарегистрирован: 09.08.2014
Сообщения: 738

Откуда: Спб
Авто: Captiva 2.2TD 5LT+ AT С140 08.2014 Black+Webasto5
Медали: Нет

Сообщение: #40   СообщениеДобавлено: 22 Дек 2014 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babentus
Wifi свисток с айфоном работает, синезуб мне не удалось сдружить ни с одной программой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
genser172
Рядовой
Рядовой

genser172 не в сети 
Зарегистрирован: 16.11.2014
Сообщения: 11

Откуда: Санкт-Петербург, Ломоносов
Авто: Captiva MT LS Белый, 2014 г.в.
Медали: Нет

Сообщение: #41   СообщениеДобавлено: 26 Дек 2014 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил ELM327 Bluetooth v1.5 super mini. Вставил в разъем в авто, законектился с телефоном, все работает!
На следующий день прибор не захотел конектиться ни с одним телефоном и планшетом. Все девайсы его видят. Все с ним авторизуются, но подключиться не могут. Может кто сталкивался с таким косяком? Как исправить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cabias
Подполковник
Подполковник

Cabias не в сети 
Зарегистрирован: 02.01.2014
Сообщения: 1268

Откуда: Кострома
Авто: Captiva С100 3.2, бежевая, 7 мест
Медали: Нет

Сообщение: #42   СообщениеДобавлено: 26 Дек 2014 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

genser172
пользуюсь таким же но не постоянно. бывает с первого раза подрубается, а иногда и с третьего. когда не коннектится - выхожу из программы и запускаю повторно. сам прибор постоянно торчит а разъеме, не вытаскиваю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aleksandr995
Старший сержант
Старший сержант

Aleksandr995 не в сети 
Зарегистрирован: 21.04.2014
Сообщения: 139

Откуда: Москва
Авто: Captiva AT 2.4 LT Чёрный 14г.
Медали: Нет

Сообщение: #43   СообщениеДобавлено: 26 Дек 2014 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь соединял ELM327 с incar-3131? Если да, то какая модель и каким способом?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wzz_up
Старший прапорщик
Старший прапорщик

wzz_up не в сети 
Зарегистрирован: 19.03.2013
Сообщения: 274

Откуда: Москва-Калуга
Авто: Captiva LTZ 3,0 AT С140 Белий 2013
Медали: Нет

Сообщение: #44   СообщениеДобавлено: 26 Дек 2014 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksandr995 писал(а):
А кто нибудь соединял ELM327 с incar-3131? Если да, то какая модель и каким способом?


там винда или андроид?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kangaroo
Рядовой
Рядовой

Kangaroo не в сети 
Зарегистрирован: 03.12.2014
Сообщения: 10

Откуда: Москва
Авто: Captiva 2.4 AT LT, серый, 5-и местный, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #45   СообщениеДобавлено: 26 Дек 2014 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babentus писал(а):
а с айфоном кто пробовал синхронизировать?


На iOS "EML327 Bluetooth" работает только при условии, что iУстройство взломано (jailbreak).
Для вязки необходимо скачать из сидии программы "RoqyBT" + "RoqyOBD" или "TryOBD". Программы платные, но есть и ломанные.
У меня работает TryOBD (iPad3), вывод через DashCommand. Подключение всегда с первого раза, разрывов в процессе работы нет.
EML327 вот такой с кнопкой питания.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 61, 62, 63  След.
Страница 3 из 63

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Программы для Капы под WinCE 6.0? divemaster Вопросы по электрике 11 10 Сен 2017 9:51 Посмотреть последнее сообщение
roltd
Нет новых сообщений Обнуляются настройки магнитоллы, часо... arhey Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации 14 18 Сен 2013 8:20 Посмотреть последнее сообщение
arhey



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива