Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=3401657abff7ecc40719196649dd8b21Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Дневной свет за 1200 рублей (РХО-22)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimy4
Майор
Майор

Dimy4 не в сети 
Зарегистрирован: 03.09.2012
Сообщения: 704

Откуда: Москва
Авто: С140 2.4AT LT 2012 DRL LPG LSD
Медали: Нет

Сообщение: #121   СообщениеДобавлено: 17 Окт 2014 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Так что телеграфируй, если что.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den68
Полковник
Полковник

den68 не в сети 
Зарегистрирован: 25.01.2014
Сообщения: 1562

Откуда: подольск
Авто: Captiva С100 MT LT
Медали: Нет

Сообщение: #122   СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2014 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите,пожалуйста,как подключить рхо-22.5 в с-100,там другой блок предохранителей. Хочу сделать на соплях,как на первой фотке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den68
Полковник
Полковник

den68 не в сети 
Зарегистрирован: 25.01.2014
Сообщения: 1562

Откуда: подольск
Авто: Captiva С100 MT LT
Медали: Нет

Сообщение: #123   СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2014 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня поставил рхо-22, спасибо за помощь Angrew P. Только появились наводки на усилитель, у кого-нибудь было такое?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Legend
Забанен
Забанен

Legend не в сети 
Зарегистрирован: 13.04.2014
Сообщения: 1338

Откуда: Самарская область
Авто: C140 2.2 AT 2014год.
Медали: Нет

Сообщение: #124   СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2014 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

den68 писал(а):
у кого-нибудь было такое?


нет, не было. питание откуда взяли?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den68
Полковник
Полковник

den68 не в сети 
Зарегистрирован: 25.01.2014
Сообщения: 1562

Откуда: подольск
Авто: Captiva С100 MT LT
Медали: Нет

Сообщение: #125   СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2014 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ с клемы блока предохранителей, - с болта рядом на стакане.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Legend
Забанен
Забанен

Legend не в сети 
Зарегистрирован: 13.04.2014
Сообщения: 1338

Откуда: Самарская область
Авто: C140 2.2 AT 2014год.
Медали: Нет

Сообщение: #126   СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2014 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как у всех в общем... Ну тут я ничем не помогу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GraveHeaD
Генерал-майор
Генерал-майор

GraveHeaD не в сети 
Зарегистрирован: 10.07.2013
Сообщения: 2082

Откуда: СПБ
Авто: была С140, 2.4АТ, 7 мест, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #127   СообщениеДобавлено: 06 Июл 2015 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.

Подключил РХО 5 поколения, но есть странность.

В 1 режиме у меня работает, но через некоторое время гаснет. переключил во второй режим - просто не горит.
Правда когда захожу в режим программирования - загорается.
Причем диод зеленый моргает, будто бы все ок (раз в 3 секунды).

Подключился так.
контакт 2 - корпус авто
контакт 4 - на ближний свет
контакт 7 - зажигание
контакт 8 - лампы дальнего



Может быть переключить контакт 4 на габариты?
Чтобы при включении габаритов уже гас?

Хотя не понимаю все равно, почему не работает второй режим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
proximuz
Майор
Майор

proximuz не в сети 
Зарегистрирован: 18.12.2013
Сообщения: 997

Откуда: Москва-Киржач
Авто: Captiva MT LT 2.2D белый
Медали: Нет

Сообщение: #128   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2015 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сейчас по контактам не помню, но у нас нормально будет работать только во втором режиме, что бы работало в первом нужно какой то резистор выпаивать, у нас напряжение проседает, а для второго режима нужно подключать путем разрешающего плюса, у меня так: один плюс на клемму аккумулятора, один плюс на габариты, один плюс когда заводишь(АСС), запрещающий плюс на ближний, плюс на дальний, ну и минус на клемму акб, номера уже не помню контактов, но в инструкции все описано.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GraveHeaD
Генерал-майор
Генерал-майор

GraveHeaD не в сети 
Зарегистрирован: 10.07.2013
Сообщения: 2082

Откуда: СПБ
Авто: была С140, 2.4АТ, 7 мест, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #129   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2015 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

proximuz

Да, я уже про второй режим понял, правда пока решил, что плюс с акка брать не хочу. возьму с разъема X1 скорее всего.
Питание у меня от зажигания идет, с X3.
Сначала думал. если запитать не 7й контакт, а 3й. должно заработать - не работает.


Либо может просто закоротить 3 и 7 контакт?
Но вряд ли это хороший вариант.


Техподдержка в отпуске, на форуме этого рхо глухо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
proximuz
Майор
Майор

proximuz не в сети 
Зарегистрирован: 18.12.2013
Сообщения: 997

Откуда: Москва-Киржач
Авто: Captiva MT LT 2.2D белый
Медали: Нет

Сообщение: #130   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2015 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если что, завтра могу посмотреть по контактам как у меня, если нужно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GraveHeaD
Генерал-майор
Генерал-майор

GraveHeaD не в сети 
Зарегистрирован: 10.07.2013
Сообщения: 2082

Откуда: СПБ
Авто: была С140, 2.4АТ, 7 мест, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #131   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2015 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

proximuz

Думаю, что 2-3-4-7-8
Как у всех.

Заказал в чипдипе клеммы и предохранители.
Как приедцт, буду заново делать.

Заказал ещё силич, пусть будет Smile хотя он имеет склонность гореть и дымиться Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GraveHeaD
Генерал-майор
Генерал-майор

GraveHeaD не в сети 
Зарегистрирован: 10.07.2013
Сообщения: 2082

Откуда: СПБ
Авто: была С140, 2.4АТ, 7 мест, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #132   СообщениеДобавлено: 16 Июл 2015 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключил клеммы 2-3-4-7-8 (это 5 поколение).

Теперь все работает как надо уже 4 дня.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
driver
Старший лейтенант
Старший лейтенант

driver не в сети 
Зарегистрирован: 14.10.2014
Сообщения: 477

Откуда: Серпухов
Авто: Captiva LT, 2.2D MT, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #133   СообщениеДобавлено: 16 Июл 2015 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги,
интересует надежность прибора в дизельном отсеке.
Во время прожигов,воздух в моторном отсеке раскаляется, а на плате есть полупроводниковые элементы, если еще и спрятать в блок предохранителей,то вдобавок нарушается их охлаждение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.s.l.a.v.a.
Майор
Майор

.s.l.a.v.a. не в сети 
Зарегистрирован: 24.10.2013
Сообщения: 878

Откуда: Москва - Ближайшее подмосковье
Авто: Captiva 2013(F/L) AT Дизель LT Коричневый
Медали: Нет

Сообщение: #134   СообщениеДобавлено: 16 Июл 2015 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

driver писал(а):
Коллеги,
интересует надежность прибора в дизельном отсеке.
Во время прожигов,воздух в моторном отсеке раскаляется, .


насколько раскаляется? есть объективные данные?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
driver
Старший лейтенант
Старший лейтенант

driver не в сети 
Зарегистрирован: 14.10.2014
Сообщения: 477

Откуда: Серпухов
Авто: Captiva LT, 2.2D MT, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #135   СообщениеДобавлено: 16 Июл 2015 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.s.l.a.v.a. писал(а):
насколько раскаляется? есть объективные данные?


Не измерял, но подкапотный "обогреватель" DPF при прожиге доходит до 600С.
Например к компу приделан большой радиатор из легкого сплава, а у РХО нет ничего.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений GSM-сигнализация за 8000 рублей SOBRGSMSERVICE Скидки, специальные предложения. Партнеры клуба. 19 24 Авг 2015 10:50 Посмотреть последнее сообщение
SOBRGSMSERVICE
Нет новых сообщений Вибрация передается на кузов на любой... yualsh Рулевое управление, трансмиссия, ходовая 12 13 Сен 2016 23:20 Посмотреть последнее сообщение
Тунк
Нет новых сообщений ближний свет фар Леха570 Вопросы по электрике 8 14 Окт 2015 13:08 Посмотреть последнее сообщение
pro100tak
Нет новых сообщений LED лампы в ближний свет Влад_77 Тюнинг 7 11 Янв 2014 20:05 Посмотреть последнее сообщение
Влад_77
Нет новых сообщений Не горит свет в салоне Максим К. Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации 16 30 Апр 2015 21:58 Посмотреть последнее сообщение
Максим К.



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива