Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
freitein Рядовой

|
Сообщение: #76 Добавлено: 28 Фев 2014 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Ярослав! У меня тут случилась неприятность, загорелись лампы АБС, ЕСП, при движении еще горит система помощи при спуске с горы и моргает система полного привода. Могу ли я в эти выходные попасть к вам на диагностику? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
vdn78 Старший сержант

Откуда: Москва Авто: Captiva LT AT 2.4 Серый 2012MY 7 мест, MW AT Черный Медали: Нет
|
Сообщение: #77 Добавлено: 01 Мар 2014 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Jaroslav писал(а): |
vdn78
При диагностике Вашего автомобиля фары не снимались.
После снятия/установки фар по технологии требуется регулировка света фар. |
Фару сняли, светодиод нашелся внутри фары. Не между стеклом и отражателем, а внутри. То есть туда он сам попасть ни как не мог, без помощи 'спецов' FM. Поэтому они мне и обещали её достать за 2500, так как знали, что она там находиться. Я достал сам - совершенно бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikon_ButiC Генерал-лейтенант

Откуда: Казань Авто: C140 LT D2.2 AT Placid Grey Медали: 5 (подробнее)
|
Сообщение: #78 Добавлено: 03 Мар 2014 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ставлю перед собой цели выгораживать ФМ, но мне кажется, что изначально автор некачественно зафиксировал светодиод в разъёме, поэтому он упал и закатился в глубины фары. Сотрудникам дилера больше делать нечего как тебе козни строить. Снимать фару для замены/регулировки троса не нужно. Да и заменили они трос без оснований. Эксплуатационная поломка. Смазка помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaroslav Ефрейтор

Медали: Нет
|
Сообщение: #79 Добавлено: 04 Мар 2014 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
freitein писал(а): |
Добрый день, Ярослав! У меня тут случилась неприятность, загорелись лампы АБС, ЕСП, при движении еще горит система помощи при спуске с горы и моргает система полного привода. Могу ли я в эти выходные попасть к вам на диагностику? |
В выходные у нас к сож. достаточно большая запись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freitein Рядовой

|
Сообщение: #80 Добавлено: 04 Мар 2014 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав, я впринципе записался уже к Вам на 12е, но у меня лампочки на приборке погасли, хотел спросить ошибка в памяти должна остатся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaroslav Ефрейтор

|
Сообщение: #81 Добавлено: 06 Мар 2014 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
По ЕСП обычно остаються. Но на основании стирающихся ошибок ничего поменять нельзя. Необходимо ждать устойчивого дефекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raltar Рядовой

|
Сообщение: #82 Добавлено: 11 Мар 2014 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Выкурил всю тему ...только кофе и помог
Ожидал большего кол-ва отзывов, хотя "экзамен" про диодотросики, автором пройден неплохо, имхо)))
Думаю, как придет время ТО, посещу сие заведение.
В любом случае, автору удачи, нелегкое это дело))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaroslav Ефрейтор

|
Сообщение: #83 Добавлено: 13 Мар 2014 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за пожелание)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaroslav Ефрейтор

|
Сообщение: #84 Добавлено: 20 Мар 2014 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Каптивоводы.
Клубная скидка распространяется теперь только на работы и считается при использовании наших ЗЧ.
Прошу отнестись с пониманием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freitein Рядовой

|
Сообщение: #85 Добавлено: 09 Апр 2014 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Ярослав!
Сколько будет стоить проверка уровня масла в АКПП 6 и редукторе заднего моста, по отдельности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kobra (Whitesnake) Маршал Captiva

Откуда: Москва. Перово-Новогиреево/ Гольяново Авто: С140 дизель (184 л.с.) 6АКПП,LTZ , 2012 чёрный металлик. Был Opel Omega B, V6 2002 г.в. АКПП Медали: 4 (подробнее)
|
Сообщение: #86 Добавлено: 09 Апр 2014 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вопрос к Ярославу.
Вроде как Фаворит моторс является партнёром клуба, а клубные скидки на техобслуживание и т.д. (в отличии от всех других ОД, которые являются нашими партнёрами и прочих партнёров) для Каптива клуба в салонах Фаворт Моторс НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ
Это как так , в чем тогда партнёрство с Вашей стороны и зачем оно нам нужно Ну Ваша выгода и интерес понятен = бесплатная реклама Ваших салонов на нашем клубном ресурсе...ну а нам какой резон от этого??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaPixel Лейтенант

Откуда: 777 RUS Авто: C-140 2.2D LT MT ss EGR off Медали: Нет
|
Сообщение: #87 Добавлено: 09 Апр 2014 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Jaroslav писал(а): |
Уважаемые Каптивоводы.
Клубная скидка распространяется теперь только на работы и считается при использовании наших ЗЧ.
Прошу отнестись с пониманием. |
Уважаемый Ярослав,
Я с пониманием отношусь к Вашему стремлению рекламировать свой техцентр здесь. Но понимание того, зачем к Вам приезжать при отсутствии реальных, а не фиктивных скидок, у меня напрочь отсутствует. Не поможете его (понимание) достичь?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kobra (Whitesnake) Маршал Captiva

Откуда: Москва. Перово-Новогиреево/ Гольяново Авто: С140 дизель (184 л.с.) 6АКПП,LTZ , 2012 чёрный металлик. Был Opel Omega B, V6 2002 г.в. АКПП Медали: 4 (подробнее)
|
Сообщение: #88 Добавлено: 10 Апр 2014 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
MegaPixel писал(а): |
зачем к Вам приезжать при отсутствии реальных, а не фиктивных скидок, у меня напрочь отсутствует |
Присоединяюсь к вопросу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юрий68 Майор

Откуда: Москва, Измайлово ВАО, Жулебино Авто: Каптива С - 140 Автотор 2.2.тд Акпп Медали: Нет
|
Сообщение: #89 Добавлено: 15 Апр 2014 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Скидки, конечно дело хорошее, но думаю имея возможность задать ряд наболевших вопросов, самому директору дилерского центра а не автомеханнику, мальчишке, который как обычно, только вчера устроился и не в теме, стоит куда дороже, чем проситьу них 5-10%скидку, я не давно зарегился на этом сайте, ранее просто листал его, а писался на сайте Шевроле-ДЕУ,там Ярослав к сожалению не ведёт свой комерчиский пост, так вот листая эту ветку, был удивлён, почему народ в частности владельцы дизельных Каптив,фактически не поднимают тему массового брака или назавём это конструктивной ошибкой ГМ, по разработке стартер на дизельную версию машины, по бензину статистики пока нет а так-же про почти 100%запотевание дизельного ДВС.Так вот хочу задать ряд вопросов ,коль раньше это не кого волновала, или почти это так,Wintt как то раз скромно спросил про стартер, и как обычно не чего реального в ответ не получил, с тем и отчалил.Ответьте пожалуйста, у вас проходят планёрки с выше стоящими структурами ГМ, вы на них докладываете статистику о поломок и отказов от работы не которых агрегатов,такое впечатление что они не в курсе,кто то утаивает реальный ход вещей, или их и вас волнует только кривая продаж, а далее хоть трава не расти, сколько должно сгореть стартеров?и вытечь масла из ДВС, беру статистику всей дилерской сети, а не отдельно вашего салона,Что бы ГМ всё таки обьявил отзывную, как Тойота в своё время отозвалась по не внятной работе АБС на Тигуане или ГМ не те фирма , которую волнует репутация? Проводку стартера когда заменят повсеместно не дожидаясь отказов и платной дольнейшей транспортировки машины до вас, когда совесть проснётся, или нам ехать всем в европу?Надеюсь вы ответите хоть на часть моих вопросов, про ваши скидки я не спрашиваю, не интересно, работайте достойно за те не малые деньги что мы вам платим!коль говорите, что партнер нам бы ещё президента ГМ в России прибавить в партнёры, что бы он хоть раз форум почитал, тогда может дела сдвинулись бы с мёртвой точки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
emergencer Генерал-майор

Откуда: Архангельск Авто: Captiva С-100 АТ 2,4 LT Чёрный Медали: 6 (подробнее)
|
Сообщение: #90 Добавлено: 16 Апр 2014 8:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос дальнейшего партнёрства ФМ с нашим клубом вынесен на уровень переговоров Администратор - Дирекция. По результатам переговоров партнёрство с ФМ будет продолжено, либо прекращено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|