Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Admin Администратор

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 30 Сен 2014 10:53 Заголовок сообщения: [РФ] EMEX.RU - интернет-магазин автозапчастей, скидки клубу |
|
|
Компания EMEX запускает дисконтную программу по работе с автоклубами-партнерами!
Данная система предполагает получение членами клуба на территории РФ и ТС скидки в размере до 21% по клубной карте.
Сайт: http://www.emex.ru
НОМЕР КАРТЫ ВВОДИТСЯ БЕЗ НУЛЯ СПЕРЕДИ.
EMAIL - Ваш логин на форуме
Скидка хитрая, после присоединении карты, в окне, где вводится код запчасти, слева, надо выбрать значок машинки, это скидка автоклуба, по умолчанию, даже с присоединением будет значок e, без скидки. Далее, вводим код и узнаем цену с клубной скидкой, но она часто слетает, и надо быть внимательным, со скидкой ли или без скидки. Если вы положили в корзину запчасти без скидки, они не пересчитываются, надо заново переложить со скидкой.
Не забываем, при присоединении, вместо email пишем свой ник.
Последний раз редактировалось: Admin (03 Мар 2016 15:07), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
rangerxXx Младший сержант

Откуда: Москва Авто: Captiva 2.4 AT LT+ SMOKEY GREY Медали: Нет
|
Сообщение: #271 Добавлено: 20 Ноя 2017 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет я уже месяц пытаюсь зарегистрироваться,а мне в ответ:
Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.
Организация EMX-VMAIL3.emexmsk.local отклонила сообщение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaBa Модератор

Откуда: Тамбов Авто: Captiva LT+ AT 2.2D Белый 2013MY 7 мест Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #272 Добавлено: 20 Ноя 2017 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
rangerxXx писал(а): |
Всем привет я уже месяц пытаюсь зарегистрироваться,а мне в ответ:
Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.
Организация EMX-VMAIL3.emexmsk.local отклонила сообщение. |
Где зарегистрироваться в emex'е?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laykon Прапорщик

|
Сообщение: #273 Добавлено: 22 Фев 2018 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться печальным опытом заказа с данного ресурса. Делал несколько раз заказы и все они были просто ужасно выполнены.
1. Как в прошлом году полетело втягивающее реле на стартере. Промониторив цены на разных сайтах пришёл в тому что и цена и адрес самовывоза устраивают полностью, заказал фирму амд. Когда приехал забирать выдали в оригинальной коробке заклеено все хорошо. Открываю и что я вижу оно БУ!!! Реально бу со следами установки ржавчина на самом штоке который двигается, поврежден уплотнитель. Забирать не стал, деньги вернули. Но бл...ть, время потрачено и отказ по старетру все чаще. Перезеказывал уже в экзисте.
2. Сегодня меня это контора просто добила!!! Застучали стойки стабилизатора передние. Ну думаю закажу ка я оригиналы себе, а то я что их часто меняю(в год 2 раза) качество должно быть по лучше. И вот итог. Приходят с..ка стойки фирмы CTR, которые стоят на порядок дешевле(на вашем же сайте) и доставка быстрее. Так самое интересное что мало того что ни без гаек, так еще одна даже не упакована нормально. Пакетиков пожалели???? Я брал другого производителя дешевле и он был упакован в картонную коробку и с новыми гайками, ВОТ!!!!
Короче забрал, да и Х....Й с вашей конторой, подавитесь $$$$. Больше к вам не нагой и никому не порекомендую вас! Фото сделал чтоб показать всем.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю-Р-И-Й Старший сержант

Откуда: Московская обл., г. Пушкино Авто: Captiva 2,4 л, АКП, LT, 7 мест, коричневый Медали: Нет
|
Сообщение: #274 Добавлено: 22 Фев 2018 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть... А зачем забрал???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laykon Прапорщик

|
Сообщение: #275 Добавлено: 22 Фев 2018 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Устал ездить с таким грохотом. Уже поменяли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОЦМАН Ефрейтор

Откуда: мурманск Авто: Captiva 2.4 С100 АКПП чёрная Медали: Нет
|
Сообщение: #276 Добавлено: 22 Фев 2018 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу предупредить, не заказывайте ( Kross KG7505747)
реле стартера втягивающее, по причине отсутствия резьбы в корпусе
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|