Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=656213c94a22220c2052fff4b1b1785aМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Средства диагностики (сканеры и прочее)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Swix
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Swix не в сети 
Зарегистрирован: 31.12.2016
Сообщения: 250

Откуда: Москва
Авто: Captiva LT 2.2 AT
Медали: Нет

Сообщение: #361   СообщениеДобавлено: 25 Янв 2018 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрыть: 
под яблоко нужна вафля)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрий53
Старший сержант
Старший сержант

Юрий53 не в сети 
Зарегистрирован: 02.10.2014
Сообщения: 112

Откуда: Петербург
Авто: Captiva LT+ 2,4 AT. 2014 г
Медали: Нет

Сообщение: #362   СообщениеДобавлено: 26 Янв 2018 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно чтобы на нем было нарисовано «Яблоко. Мне такой нужно в Питере купить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxim-851
Младший сержант
Младший сержант

maxim-851 не в сети 
Зарегистрирован: 04.02.2014
Сообщения: 61

Откуда: Саратов
Авто: Capiiva LT AT 2.2D Белый 2013г.
Медали: Нет

Сообщение: #363   СообщениеДобавлено: 17 Фев 2018 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу приобрести ds150e для прожига сажевого фильтра на дизельной каптивы c140. Может кто то поделиться ссылкой на продавца (aliexpress), с проверенным сканером. Ещё, был бы признателен за ссылку на видео инструкции по установке и пользованию сканером. Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fishbed
Генерал Captiva
Генерал Captiva

Fishbed не в сети 
Зарегистрирован: 02.03.2013
Сообщения: 3930

Откуда: Москва, СЗАО
Авто: C140 2.2 TD white
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #364   СообщениеДобавлено: 17 Фев 2018 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxim-851 писал(а):
и пользованию сканером

стр.3
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Буш
Ефрейтор
Ефрейтор

Буш не в сети 
Зарегистрирован: 26.05.2016
Сообщения: 24

Откуда: Москва
Авто: Captiva AT LS Белый
Медали: Нет

Сообщение: #365   СообщениеДобавлено: 08 Мар 2018 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЖАЛУЙСТА дайте ссылку на АЛИ, где торгуют ЕЛМ для дизеля. СПАСИБО.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
o.valerij
Лейтенант
Лейтенант

o.valerij не в сети 
Зарегистрирован: 02.10.2015
Сообщения: 380

Откуда: г.Реутов
Авто: Captiva C-100 3.2 AT Black Edition 2011г/в
Медали: Нет

Сообщение: #366   СообщениеДобавлено: 16 Мар 2018 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть тема с обсуждением программ диагностики? Поиск ни чего не нашел. А тут не могу понять чо происходит. И будет ли эта прога в сочетании с ELM показывать ошибки по трансмиссии?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
o.valerij
Лейтенант
Лейтенант

o.valerij не в сети 
Зарегистрирован: 02.10.2015
Сообщения: 380

Откуда: г.Реутов
Авто: Captiva C-100 3.2 AT Black Edition 2011г/в
Медали: Нет

Сообщение: #367   СообщениеДобавлено: 16 Мар 2018 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

o.valerij писал(а):
. А тут не могу понять чо происходит. И будет ли эта прога в сочетании с ELM показывать ошибки по трансмиссии?

Конкретно, периодически срабатывает АБС когда не надо и загорается гирлянда. Хочу понять, где косяк?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fishbed
Генерал Captiva
Генерал Captiva

Fishbed не в сети 
Зарегистрирован: 02.03.2013
Сообщения: 3930

Откуда: Москва, СЗАО
Авто: C140 2.2 TD white
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #368   СообщениеДобавлено: 16 Мар 2018 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам ELM не может показывать косяки по трансмиссии. От проги вряд ли зависит. Только общие (ну типа Р700 - фиксируется при какой-то ошибке трансмиссии. Конкретная же ошибка ELM не доступна).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
o.valerij
Лейтенант
Лейтенант

o.valerij не в сети 
Зарегистрирован: 02.10.2015
Сообщения: 380

Откуда: г.Реутов
Авто: Captiva C-100 3.2 AT Black Edition 2011г/в
Медали: Нет

Сообщение: #369   СообщениеДобавлено: 16 Мар 2018 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fishbed писал(а):
сам ELM не может показывать косяки по трансмиссии. От проги вряд ли зависит. Только общие (ну типа Р700 - фиксируется при какой-то ошибке трансмиссии. Конкретная же ошибка ELM не доступна).

Тогда вопрос, какой нужен адаптер?
Самодиагностика показывает ошибки по трансмиссии?
В данном случае у меня не получается даже по ДВС ошибки посмотреть. Я так понимаю, прога к ЕЛМу подключилась, а дальше не пошло. Не пойму в чем проблема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Optimus Prime
Подполковник
Подполковник

Optimus Prime не в сети 
Зарегистрирован: 28.12.2015
Сообщения: 1294

Откуда: Сыктывкар
Авто: Чёрная Captiva С100 2.4 МТ LT
Медали: Нет

Сообщение: #370   СообщениеДобавлено: 16 Мар 2018 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

o.valerij. Я сотку оп-комом смотрю. И ошибки и параметры считываются. Кстати. Миш. Спасибо огромное Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fishbed
Генерал Captiva
Генерал Captiva

Fishbed не в сети 
Зарегистрирован: 02.03.2013
Сообщения: 3930

Откуда: Москва, СЗАО
Авто: C140 2.2 TD white
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #371   СообщениеДобавлено: 16 Мар 2018 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

o.valerij писал(а):
Тогда вопрос, какой нужен адаптер?

да кстати, обком рулит для С100. Дешево и сердито.

Optimus Prime писал(а):
Кстати. Миш. Спасибо огромное

не за что Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Навигатор
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Навигатор не в сети 
Зарегистрирован: 24.09.2013
Сообщения: 574

Откуда: Москва
Авто: С140 2.4LT AT Sandy Beach Brown
Медали: Нет

Сообщение: #372   СообщениеДобавлено: 28 Апр 2018 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера получил Делфи150 с али. Диск в комплекте с программой 2015R3. Установил, подключил - всё как будто работает, но некоторые вещи нет. При сканировании всех систем SSI двиг. только дизель, некоторые системы не отвечают (климат, подушки, иммобилайзер, приборы). Сброс ресурса масла только для дизеля. Пробовал 2012 и 2011 года - разницы нет. Подскажите коллеги, какие релизы нормально работают с бензинками? Или дело в сканере? Или некоторые системы только при работающем двигателе дают ответы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VladimirVS
Подполковник
Подполковник

VladimirVS не в сети 
Зарегистрирован: 04.05.2013
Сообщения: 1413

Откуда: пока Москва
Авто: Captiva LS 2,4(LE5) MT Серый 7мест VIN-2011года (Калининград-12год)
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #373   СообщениеДобавлено: 28 Апр 2018 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы все опции заработали, если виртуалка с переводом времени при запуске.
Тогда открываются другие функции.
В этой теме по моему уже про это писали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Навигатор
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Навигатор не в сети 
Зарегистрирован: 24.09.2013
Сообщения: 574

Откуда: Москва
Авто: С140 2.4LT AT Sandy Beach Brown
Медали: Нет

Сообщение: #374   СообщениеДобавлено: 28 Апр 2018 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirVS писал(а):
Что бы все опции заработали, если виртуалка с переводом времени при запуске.

Извини пжлст, но я ничего не понялDash Расшифруй поподробнее Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VADIM 71
Старшина
Старшина

VADIM 71 не в сети 
Зарегистрирован: 20.04.2017
Сообщения: 164

Откуда: Москва
Авто: Каптива LT+ 2.2АТ 2013 (дорестайл)
Медали: Нет

Сообщение: #375   СообщениеДобавлено: 28 Апр 2018 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор писал(а):
Вчера получил Делфи150 с али. Диск в комплекте с программой 2015R3. Установил, подключил - всё как будто работает, но некоторые вещи нет. При сканировании всех систем SSI двиг. только дизель, некоторые системы не отвечают (климат, подушки, иммобилайзер, приборы). Сброс ресурса масла только для дизеля. Пробовал 2012 и 2011 года - разницы нет. Подскажите коллеги, какие релизы нормально работают с бензинками? Или дело в сканере? Или некоторые системы только при работающем двигателе дают ответы?
у меня 2014.2 работает на ура, видит все блоки. Сканер Делфи 150 двухплатный. Программу скачал с профильного сайта, там же и почитать о работе с прибором можно, и получить ответ на вопрос. http://carmasters.org/forum/56-autocom/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.
Страница 25 из 26

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Про двухдиновую систему. DVD&TV и... Gep Аудио 62 30 Май 2013 9:32 Посмотреть последнее сообщение
Rudel
Нет новых сообщений КАСКО: цены, вопросы и прочее. Борман Страхование 949 03 Июл 2017 19:36 Посмотреть последнее сообщение
MikhailMC
Нет новых сообщений Модуль датчиков и диагностики (SDM) Борис H Бензиновый двигатель 2 19 Май 2014 16:40 Посмотреть последнее сообщение
Борис H
Нет новых сообщений Вопрос по кодам диагностики двигателя noindex Бензиновый двигатель 0 28 Июн 2013 15:52 Посмотреть последнее сообщение
noindex
Нет новых сообщений где купить шнур и прогу для диагности... shulc Вопросы по электрике 8 04 Дек 2015 21:27 Посмотреть последнее сообщение
traglodit



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива