Когда погаснет значок "проверить давления в шинах"

Электрооборудование Шевроле Каптива
pseudemys
Старшина
Старшина
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 14:38
Город: Москва, Ясенево

Когда погаснет значок "проверить давления в шинах"

#1

Сообщение pseudemys » 14 дек 2015, 12:28

Поменял колеса на зимние без датчиков, значок вот уже месяц горит. Можно его как то погасит или он сам когда нить погаснет?

Аватара пользователя
Nikon_ButiC
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2857
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 23:53
Город: Казань
Поблагодарили: 3 раза

#2

Сообщение Nikon_ButiC » 14 дек 2015, 12:30

pseudemys писал(а):он сам когда нить погаснет

Когда установишь датчики давления в колеса и доведешь давление до положенного.
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.

pseudemys
Старшина
Старшина
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 14:38
Город: Москва, Ясенево

#3

Сообщение pseudemys » 14 дек 2015, 12:40

)) а другой способ есть? колеса продал с датчиками, не нужны они мне.. В сервисе на ТО-1 смогут скинут?

Аватара пользователя
Nikon_ButiC
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2857
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 23:53
Город: Казань
Поблагодарили: 3 раза

#4

Сообщение Nikon_ButiC » 14 дек 2015, 13:20

pseudemys писал(а):В сервисе на ТО-1 смогут скинут?

Не смогут.
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.

Pjane
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 11:57
Город: Примосковье
Поблагодарили: 1 раз

#5

Сообщение Pjane » 15 дек 2015, 16:30

Когда лампочка перегорит :)
Ну или принудительно вынуть ее.

Аватара пользователя
PPN
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 21:35
Город: Москва

#6

Сообщение PPN » 15 дек 2015, 16:57

Nikon_ButiC
А что разве дилеры не могут отключить систему полностью?
drive2.ru chevrolet 1581094

Аватара пользователя
Nikon_ButiC
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2857
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 23:53
Город: Казань
Поблагодарили: 3 раза

#7

Сообщение Nikon_ButiC » 15 дек 2015, 17:04

PPN писал(а):дилеры не могут отключить систему полностью?

Не смогут.
Можно например варварским методом. Выпаять светодиод на панели приборов или откусить провод, который идет к панели и отвечает за этот сигнал. Но это неправильные методы.
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.

Аватара пользователя
tramtararam
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 15:57
Город: Москва СВАО

#8

Сообщение tramtararam » 15 дек 2015, 17:44

Nikon_ButiC писал(а):Но это неправильные методы.

Дилер может запросить VCI CODE для перепрограммирования.
Но оно дилеру вряд ли надо...........
" Не машина ломается у спортсмена, а спортсмэн ламает машину...

Аватара пользователя
Nikon_ButiC
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2857
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 23:53
Город: Казань
Поблагодарили: 3 раза

#9

Сообщение Nikon_ButiC » 15 дек 2015, 19:09

tramtararam
GM на это не пойдет.
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.

Аватара пользователя
CaBa
Модератор
Модератор
Сообщения: 11783
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 10:35
Город: Тамбов
Авто: C140 2.2D AT LT+ 13MY GAZ
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 46 раз

#10

Сообщение CaBa » 15 дек 2015, 20:37

Nikon_ButiC
А почему? Ну в двух словах, если можно...
Ведь многое можно сделать - например этим кодом можно ДХО штатные активировать...
Валера :privet:

Аватара пользователя
tramtararam
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 15:57
Город: Москва СВАО

#11

Сообщение tramtararam » 19 дек 2015, 20:32

Nikon_ButiC писал(а):GM на это не пойдет.

Эт как попросить.....
В случае отключения Tire Pressure Monitor, техрегламент не нарушается.
" Не машина ломается у спортсмена, а спортсмэн ламает машину...



Вернуться в «Вопросы по электрике»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя