Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andreid Старший сержант

Откуда: Кубинка Авто: Captiva 2,4 AT, LT+, 2014, белая Медали: Нет
|
Сообщение: #61 Добавлено: 24 Фев 2016 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел и на пассажирское, и там слегка продавлено , хотя в меньшей степени. Пассажирское меньше занято, т.е дело времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
andreid Старший сержант

|
Сообщение: #62 Добавлено: 24 Фев 2016 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Наполнитель должен принимать форму тела, да, но потом восстанавливаться. Чего в моих сидениях не наблюдается. Похоже брак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Н Младший лейтенант

Откуда: Москва, Нахимовский проспект. иногда Звенигород Авто: Captiva LT 2.2D 2014 Медали: Нет
|
Сообщение: #63 Добавлено: 27 Фев 2016 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу расположения кнопок на центральной консоли. Сегодня сфотографировал, видно что блок управления климатом - в самом низу. По идее, его можно бы поднять? Кто-то так делает?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreid Старший сержант

|
Сообщение: #64 Добавлено: 28 Фев 2016 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Н писал(а): |
о идее, его можно бы поднять? |
А смысл в поднятии? Тогда данные бортового компьютера плохо будут считываться. Я привык. Тем более управление направлением и силой воздушного потока продублировано на руле, пытаюсь освоить, но все равно рука так и тянется к блоку климат-контроля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A_V_N Старший лейтенант

Откуда: град Петра Авто: была Captiva 3.2 7 мест 2008г. стала 3.0 LTZ 2014г. Медали: Нет
|
Сообщение: #65 Добавлено: 28 Фев 2016 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу расположения кнопок на центральной консоли. Сегодня сфотографировал, видно что блок управления климатом - в самом низу. По идее, его можно бы поднять? Кто-то так делает? |
поставил АВТО и забыл. Раз в месяц сменить температуру на 1 градус по настроению - не проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Откуда: Москва, Нахимовский проспект. иногда Звенигород Авто: Captiva LT 2.2D 2014 Медали: Нет
|
Сообщение: #66 Добавлено: 29 Фев 2016 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
andreid писал(а): |
управление направлением и силой воздушного потока продублировано на руле |
Да, продублировано. И я это быстро освоил. Но на руле нету важной кнопки - включения рециркуляции. В пробках/тоннелях это актуально. А к ней приходится тянуться, отвлекаясь от дороги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #67 Добавлено: 29 Фев 2016 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
A_V_N писал(а): |
поставил АВТО и забыл. Раз в месяц сменить температуру на 1 градус по настроению - не проблема. |
Так у мня АВТО и стоит. Дело в самой дальней кнопке - включении рециркуляции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexGM Младший лейтенант

Откуда: Краснознаменск, Одинцово, Москва Авто: Captiva 2.2 AT LT+ Медали: Нет
|
Сообщение: #68 Добавлено: 09 Апр 2016 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
andreid, тоже есть это продавливание в седушке со временем выпрямляется, но не полностью. Правда сидушки кожанные, смотрится вообще не айс, кожа прям вытянута, как после 200 тыс. км пробега  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #69 Добавлено: 11 Апр 2016 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGM писал(а): |
andreid, тоже есть это продавливание в седушке со временем выпрямляется, но не полностью. Правда сидушки кожанные, смотрится вообще не айс, кожа прям вытянута, как после 200 тыс. км пробега  |
Мда, очень похоже, что "честная" велюровая обивка сидений ведет себя лучше, не проминается. У меня, по крайней мере, через 1,5 года как новая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreid Старший сержант

|
Сообщение: #70 Добавлено: 11 Апр 2016 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, очень похоже, что "честная" велюровая обивка сидений ведет себя лучше, не проминается. У меня, по крайней мере, через 1,5 года как новая. |
Вот и я хотел комбинированный салон - кожа-велюр, да в LT+ только "кожа-рожа и все дела". Перед тем как брать авто, видел Каптиву с продавленным сидением, хозяин правда грузный, кило 130, поэтому и подумал из-за веса, ну как и всегда - "меня это не коснется, пронесет", ан нет. Вскоре на ТО-1, буду спрашивать у дилера, но надежды и веры нет, осталась одна любовь - к машинке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #71 Добавлено: 11 Апр 2016 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я хотел комбинированный салон - кожа-велюр, да в LT+ только "кожа-рожа и все дела". Перед тем как брать авто, видел Каптиву с продавленным сидением, хозяин правда грузный, кило 130, поэтому и подумал из-за веса, ну как и всегда - "меня это не коснется, пронесет", ан нет. Вскоре на ТО-1, буду спрашивать у дилера, но надежды и веры нет, осталась одна любовь - к машинке. |
Интересно, это не гарантийный случай? По идее, можно было бы дилера напрячь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COSMOS Полковник

Откуда: Moscow Авто: Captiva С140, 2.4 AT LT Silver Медали: Нет
|
Сообщение: #72 Добавлено: 11 Апр 2016 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
велюровая обивка |
и я хотел комбинированный салон |
Где вы там велюр то углядели?Там текстиль,синтетический грубый,текстурный... На велюр даже с трех метров не похоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreid Старший сержант

|
Сообщение: #73 Добавлено: 11 Апр 2016 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Но на руле нету важной кнопки - включения рециркуляции. В пробках/тоннелях это актуально. |
Да, на руль бы кнопочку было бы хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил201 Полковник

Откуда: Москва, ВАО Авто: Captiva AT LT+ бежевый, 2013 New, 2.4 Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #74 Добавлено: 11 Апр 2016 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
LT+ только "кожа-рожа и все дела". Перед тем как брать авто, видел Каптиву с продавленным сидением, хозяин правда грузный, кило 130, поэтому и подумал из-за веса, ну как и всегда - "меня это не коснется, пронесет", ан нет. Вскоре на ТО-1, буду спрашивать у дилера, но надежды и веры нет, осталась одна любовь - к машинке. |
Странно... У меня машине уже два с половиной года, ЛТ+, ничего не продавлено, ничего не потерто, ничего не испорчено... Нормальный кожаный салон... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreid Старший сержант

|
Сообщение: #75 Добавлено: 11 Апр 2016 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил201 писал(а): |
Странно... У меня машине уже два с половиной года, ЛТ+, ничего не продавлено, ничего не потерто, ничего не испорчено... Нормальный кожаный салон... |
Есть у меня подозрение, что это только на рейстайлинге 2 и именно в коже. Или может быть брак, просто некачественный наполнитель  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|