Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=68d632e1cdd2d3d6eb798f5271108c36Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Разъем для штатной магнитолы
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krist
Ефрейтор
Ефрейтор

krist не в сети 
Зарегистрирован: 25.03.2015
Сообщения: 36

Откуда: Красноярск
Авто: Captiva LTZ 3.0
Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 26 Фев 2016 6:43    Заголовок сообщения: Разъем для штатной магнитолы Ответить с цитатой

Подскажите где взять разъем для штатной магнитолы, хочу из неё сделать музыкальной центр для гаража, а то валяется без дела
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
quantegy
Полковник
Полковник

quantegy не в сети 
Зарегистрирован: 13.04.2014
Сообщения: 1822

Откуда: Екб
Авто: Captiva LTZ+
Медали: Нет

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 26 Фев 2016 6:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krist
Гугли по фразе iso-переходник для шевроле каптива. Ищи маму.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
krist
Ефрейтор
Ефрейтор

krist не в сети 
Зарегистрирован: 25.03.2015
Сообщения: 36

Откуда: Красноярск
Авто: Captiva LTZ 3.0
Медали: Нет

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 26 Фев 2016 7:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quantegy

Спасибо, выдает только для моделей 2006-2011, у меня 2014 год магнитола с чейнджером на 6 дисков, подойдет или нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евлампыч
Подполковник
Подполковник

Евлампыч не в сети 
Зарегистрирован: 11.09.2015
Сообщения: 1308

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva 3.2 2009г 128т.км.
Медали: Нет

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 26 Фев 2016 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krist писал(а):
quantegy

Спасибо, выдает только для моделей 2006-2011, у меня 2014 год магнитола с чейнджером на 6 дисков, подойдет или нет?

да, подойдет
По каталогу инкар разъем CHE06 там есть и папы и мамы на исо папы мамы. Стоят от 300 до 500р примерно.
Если ты стационарно в гараж, то можно просто четыре проводка на два динамика (или 8 на 4 динамика) подключить и не платить бешеные деньги за переходник который будешь резать все равно. На авторынке есть опрессованные проводки с разными разъемами поштучно. рублей по 5-10 за проводок.также отдельно эти наконечники в ассортименте.
вот я покупал


Распиновку вот смотри



вот тут подробно почитай. у нашей магнитолы на динамики идет с разных разъемов, а в исо в одной фишке динамики во второй вся остальная лабуда(утрируя)
http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=41555[/quote][/quote]


Последний раз редактировалось: Евлампыч (26 Фев 2016 8:44), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krist
Ефрейтор
Ефрейтор

krist не в сети 
Зарегистрирован: 25.03.2015
Сообщения: 36

Откуда: Красноярск
Авто: Captiva LTZ 3.0
Медали: Нет

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 26 Фев 2016 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евлампыч
СПАСИБО! Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krist
Ефрейтор
Ефрейтор

krist не в сети 
Зарегистрирован: 25.03.2015
Сообщения: 36

Откуда: Красноярск
Авто: Captiva LTZ 3.0
Медали: Нет

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 03 Мар 2016 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите какой мощности нужен блок питания 220 на 12 в?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pas79
Полковник
Полковник

Pas79 не в сети 
Зарегистрирован: 16.05.2013
Сообщения: 1782

Откуда: Наб. Челны
Авто: Шурале C100 2.4 MT
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 03 Мар 2016 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евлампыч писал(а):
инкар разъем CHE06
Этот разъём ему не подойдёт, ему нужен такой
Скрыть: 

krist писал(а):
Подскажите какой мощности нужен блок питания 220 на 12 в?
Я для магнитолы брал старый БП от системника, на 350W.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евлампыч
Подполковник
Подполковник

Евлампыч не в сети 
Зарегистрирован: 11.09.2015
Сообщения: 1308

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva 3.2 2009г 128т.км.
Медали: Нет

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 03 Мар 2016 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pas79 писал(а):
Евлампыч писал(а):
инкар разъем CHE06
Этот разъём ему не подойдёт, ему нужен такой
Скрыть: 

krist писал(а):
Подскажите какой мощности нужен блок питания 220 на 12 в?
Я для магнитолы брал старый БП от системника, на 350W.


я и писал, что есть мамы и папы в каталоге инкар. не поленился нашел в пдф http://incar-intro.ru/upload/catalog13.pdf
наши разъемы по каталогу инкар называются CHE-06 и ACHE-06



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krist
Ефрейтор
Ефрейтор

krist не в сети 
Зарегистрирован: 25.03.2015
Сообщения: 36

Откуда: Красноярск
Авто: Captiva LTZ 3.0
Медали: Нет

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 09 Мар 2016 6:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, подключил, всё хорошо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krist
Ефрейтор
Ефрейтор

krist не в сети 
Зарегистрирован: 25.03.2015
Сообщения: 36

Откуда: Красноярск
Авто: Captiva LTZ 3.0
Медали: Нет

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: 21 Апр 2016 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал музыкальной центр для гаража из штатной магнитолы и штатных динамиков , оказывается звучит все это неплохо, не то что в машине. Фотки с телефона






Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Delightman
Капитан
Капитан

Delightman не в сети 
Зарегистрирован: 26.09.2013
Сообщения: 611

Откуда: Москва
Авто: Captiva 2,4 LT рестайлинг (фейслифтинг) 2013, Placid Grey
Медали: Нет

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: 20 Янв 2017 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krist писал(а):
Всем спасибо, подключил, всё хорошо


подскажите пожалуйста пару моментов:

1. какой в итоге взяли переходник? ACHE 06?
2. Антенну какую и как подключили?
3. как подключили пищалки? Параллельно?
4. как решили подачу постоянного 12 вольт, чтоб не терялись настройки?

Заранее благодарен.

Хочу слепить из г*вна и веток фанеры и магнитолы бумбокс на дачу Very Happy


Последний раз редактировалось: Delightman (20 Янв 2017 13:35), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxonius
Старшина
Старшина

maxonius не в сети 
Зарегистрирован: 22.08.2015
Сообщения: 155

Откуда: Одинцово
Авто: Captiva AT 2,4 LT 2015
Медали: Нет

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: 20 Янв 2017 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офф.. назвать такое место просто гаражом... много места, света, вода, судя по всему и отопление присутствует.... люто завидую Yes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Delightman
Капитан
Капитан

Delightman не в сети 
Зарегистрирован: 26.09.2013
Сообщения: 611

Откуда: Москва
Авто: Captiva 2,4 LT рестайлинг (фейслифтинг) 2013, Placid Grey
Медали: Нет

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: 23 Янв 2017 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, подскажите по вопросам выше, пожалуйста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krist
Ефрейтор
Ефрейтор

krist не в сети 
Зарегистрирован: 25.03.2015
Сообщения: 36

Откуда: Красноярск
Авто: Captiva LTZ 3.0
Медали: Нет

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: 17 Мар 2017 6:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delightman писал(а):
krist писал(а):
Всем спасибо, подключил, всё хорошо


подскажите пожалуйста пару моментов:

1. какой в итоге взяли переходник? ACHE 06? - Да
2. Антенну какую и как подключили? - Обыкновенную штыревую автоантенну, лежит под подвесным потолком, прием отличный.
3. как подключили пищалки? Параллельно? - Через кроссовер
4. как решили подачу постоянного 12 вольт, чтоб не терялись настройки?- Никак, настройки радиостанций не теряются, теряются только настройки звука, что для радио не очень актуально, при воспроизведении аудио через блютуз,AUX или
с диска подстраиваю частоты. Вообще-то хотелось бы реализовать подачу постоянного 12 вольт, может вы что-то предложите?
Заранее благодарен.

Хочу слепить из г*вна и веток фанеры и магнитолы бумбокс на дачу Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Delightman
Капитан
Капитан

Delightman не в сети 
Зарегистрирован: 26.09.2013
Сообщения: 611

Откуда: Москва
Авто: Captiva 2,4 LT рестайлинг (фейслифтинг) 2013, Placid Grey
Медали: Нет

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: 17 Мар 2017 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krist писал(а):


подскажите пожалуйста пару моментов:

1. какой в итоге взяли переходник? ACHE 06? - Да
2. Антенну какую и как подключили? - Обыкновенную штыревую автоантенну, лежит под подвесным потолком, прием отличный.
3. как подключили пищалки? Параллельно? - Через кроссовер
4. как решили подачу постоянного 12 вольт, чтоб не терялись настройки?- Никак, настройки радиостанций не теряются, теряются только настройки звука, что для радио не очень актуально, при воспроизведении аудио через блютуз,AUX или
с диска подстраиваю частоты. Вообще-то хотелось бы реализовать подачу постоянного 12 вольт, может вы что-то предложите?
Заранее благодарен.

Хочу слепить из г*вна и веток фанеры и магнитолы бумбокс на дачу Very Happy



Ага, примерно понятно, спасибо.

По поводу постоянных 12 вольт: ну так как у Вас стационарная установка в гараже, то (если я правильно всё понимаю) достаточно подать те же +12 вольт на ногу №1, которая "battery". Минус такого решения - блок питания (у Вас компьютерный, насколько я понял) нужно держать включенным все время; без нагрузки компьютерные блоки питания включать нельзя, насколько мне известно. Знать бы - сколько потребляет магнитола в спящем режиме - можно было бы придумать что-то с отдельным блоком питания для этих целей или приколхозить какой-то аккумулятор с зарядкой.

У меня возникли еще пару вопросов, подскажите, если несложно:
1. Антенну через переходник тоже пришлось подключать?
2. пищалки подключили через кроссовер, а где его взяли, если не секрет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений USB и флеш- все в одном для штатной м... lara197a Свободные темы 12 24 Окт 2015 20:25 Посмотреть последнее сообщение
VLZZZ
Нет новых сообщений Что за разъем? traglodit Вопросы по электрике 19 05 Мар 2014 13:46 Посмотреть последнее сообщение
Nikon_ButiC
Нет новых сообщений Не работает диагностический разъём. JONI1977_47 Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации 0 29 Апр 2017 22:44 Посмотреть последнее сообщение
JONI1977_47
Нет новых сообщений что за разъем под сидением водителя Cabias Салон и кузов 34 19 Июл 2014 23:29 Посмотреть последнее сообщение
CaBa
Нет новых сообщений Непонятный свободный разъем zorro33 Вопросы по электрике 17 09 Мар 2013 10:30 Посмотреть последнее сообщение
Арсен



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива