Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=4d447e727832e59abb3ad0d4dbef94d0Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Модуль автозапуска без сигнализации
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
David
Прапорщик
Прапорщик

David не в сети 
Зарегистрирован: 13.11.2013
Сообщения: 220

Откуда: Москва, СЗАО

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 22 Дек 2016 19:34    Заголовок сообщения: Модуль автозапуска без сигнализации Ответить с цитатой

Коллеги, добрый день!
Есть ли такая приблуда, которая бы встраивалась в штатную систему сигнализации и запускала бы двигатель по телефону? При этом чтобы был сохранен функционал штатной сигнализации с бесключевой доступом. Ещё одну сигнализацию устанавливать не хочу, Т.к.устраивает штатная.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COSMOS
Подполковник
Подполковник

COSMOS не в сети 
Зарегистрирован: 15.09.2013
Сообщения: 1426

Откуда: Moscow
Авто: Captiva С140, 2.4 AT LT Silver
Медали: Нет

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 22 Дек 2016 20:19    Заголовок сообщения: Re: Модуль автозапуска без сигнализации Ответить с цитатой

David писал(а):
Коллеги, добрый день!
Есть ли такая приблуда, которая бы встраивалась в штатную систему сигнализации и запускала бы двигатель по телефону? При этом чтобы был сохранен функционал штатной сигнализации с бесключевой доступом. Ещё одну сигнализацию устанавливать не хочу, Т.к.устраивает штатная.


Есть! Даже не одна,я бы себе взял старлайн м32can,она должна норм подойти ,это и есть модуль запуска+gsm модуль.Там еще модуль обхода иммобилайзера Fortin нужен.


Последний раз редактировалось: COSMOS (22 Дек 2016 20:23), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COSMOS
Подполковник
Подполковник

COSMOS не в сети 
Зарегистрирован: 15.09.2013
Сообщения: 1426

Откуда: Moscow
Авто: Captiva С140, 2.4 AT LT Silver
Медали: Нет

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 22 Дек 2016 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ultrastar.ru/8636/35481 Вот.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima25
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

Dima25 не в сети 
Зарегистрирован: 09.02.2016
Сообщения: 461

Откуда: Белгород
Авто: Captiva LT+ Белый,2014г.в. 2.4L
Медали: Нет

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 22 Дек 2016 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
Есть ли такая приблуда, которая бы встраивалась в штатную систему сигнализации и запускала бы двигатель по телефону?

фигня вопрос...
David писал(а):
При этом чтобы был сохранен функционал штатной сигнализации с бесключевой доступом.

тоже более менее
David писал(а):
Ещё одну сигнализацию устанавливать не хочу, Т.к.устраивает штатная.

а вот тут уже "непреодолимое" противоречие и намечается Sad
если бы не автозапуск,который возможно скорее всего не понадобится,ну так пару раз побаловаться разве что,давно бы демонтировал доп.сигналку
имхо штатки за глаза,за угоны не парюсь,чай не "тоётакамримазда6"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
David
Прапорщик
Прапорщик

David не в сети 
Зарегистрирован: 13.11.2013
Сообщения: 220

Откуда: Москва, СЗАО

Медали: Нет

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 22 Дек 2016 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


а вот тут уже "непреодолимое" противоречие и намечается Sad
если бы не автозапуск,который возможно скорее всего не понадобится,ну так пару раз побаловаться разве что,давно бы демонтировал доп.сигналку
имхо штатки за глаза,за угоны не парюсь,чай не "тоётакамримазда6"


А в чем противоречие? Не совсем понял. А мне как раз очень нужен автозапуск, не для баловства. Заколебало с утра бежать прогревать, а ещё если стекла замёрзли, то ещё и долго приходится ждать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COSMOS
Подполковник
Подполковник

COSMOS не в сети 
Зарегистрирован: 15.09.2013
Сообщения: 1426

Откуда: Moscow
Авто: Captiva С140, 2.4 AT LT Silver
Медали: Нет

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 22 Дек 2016 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В который раз обращаю внимание,люди начинают выдавать свои мысли как единственно правильные... Я пользуюсь автозапуском ежедневно,как минимум два раза,и если кому то это баловство,то мне необходимость,из дома запустил,пока до стоянки дошел,авто прогрелось,все как надо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima25
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

Dima25 не в сети 
Зарегистрирован: 09.02.2016
Сообщения: 461

Откуда: Белгород
Авто: Captiva LT+ Белый,2014г.в. 2.4L
Медали: Нет

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 22 Дек 2016 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
А мне как раз очень нужен автозапуск, не для баловства.

это для многих единственная необходимая весчь в сигналке,ты всё не правильно понял...

David писал(а):
А в чем противоречие? Не совсем понял.

две сиги у тебя будут,как ни крути


Последний раз редактировалось: Dima25 (22 Дек 2016 21:39), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima25
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

Dima25 не в сети 
Зарегистрирован: 09.02.2016
Сообщения: 461

Откуда: Белгород
Авто: Captiva LT+ Белый,2014г.в. 2.4L
Медали: Нет

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 22 Дек 2016 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COSMOS писал(а):
В который раз обращаю внимание,люди начинают выдавать свои мысли как единственно правильные...


Dima25 писал(а):
имхо

ни о чем как бэ не говорит?
COSMOS писал(а):
Я пользуюсь автозапуском ежедневно,как минимум два раза,и если кому то это баловство,то мне необходимость,из дома запустил,пока до стоянки дошел,авто прогрелось,все как надо.

только из-за него и не демонтирую,вдруг необходимость появится,но в правильности установки не уверен,фик знает в каком гараже ставили,по этому завожу как обычно(мне не надо никуда идти,живу в своем доме,поставил утром чайник-вышел завел-попил чаю-вышел прогрета)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COSMOS
Подполковник
Подполковник

COSMOS не в сети 
Зарегистрирован: 15.09.2013
Сообщения: 1426

Откуда: Moscow
Авто: Captiva С140, 2.4 AT LT Silver
Медали: Нет

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 22 Дек 2016 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima25 писал(а):
две сиги у тебя будут,как ни крути



Ну вот,опять,и тут уж без имхо,не зная темы... М32-это не сигналка...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima25
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

Dima25 не в сети 
Зарегистрирован: 09.02.2016
Сообщения: 461

Откуда: Белгород
Авто: Captiva LT+ Белый,2014г.в. 2.4L
Медали: Нет

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: 22 Дек 2016 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COSMOS писал(а):
Ну вот,опять,и тут уж без имхо,не зная темы... М32-это не сигналка...

прошу пардону...
а как по мне,так та же сига,с теми же моментами по внедрению и согласованию,только в профиль:
Охранно-мониторинговая система StarLine M32 позволяет создать эффективный охранно-телематический комплекс (с)
StarLine M32 можно использовать как самостоятельную охранную систему.(с)

управление возможно с телефона или доп брелок необходим?


Последний раз редактировалось: Dima25 (22 Дек 2016 21:58), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COSMOS
Подполковник
Подполковник

COSMOS не в сети 
Зарегистрирован: 15.09.2013
Сообщения: 1426

Откуда: Moscow
Авто: Captiva С140, 2.4 AT LT Silver
Медали: Нет

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: 22 Дек 2016 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COSMOS писал(а):
http://www.ultrastar.ru/8636/35481 Вот.



Только телефон,а лучше смартфон.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медведь
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Медведь не в сети 
Зарегистрирован: 14.01.2015
Сообщения: 322

Откуда: Москва
Авто: Captiva 2,4 АТ, LТ, 2014 г.в. 7 мест
Медали: Нет

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: 22 Дек 2016 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David
На сколько я могу судить по этому вопросу, тоесть шанс поставить м32 не нарушая работу штатной сиги - считай бесключегого доступа.
Я с сентября занимаюсь реализацией подобной задачи. Надо сказать относительно успешно.
Но здесь на форуме есть товарищи, которые занимаются установкой сиг. И если бы они вовремя ответили на мои вопросы, то и у меня стоял бы уже м32. А так мне пришлось самому разбираться, ну как самому есть добрые люди на форуме, помогли, главное объяснили. А так получается я позвонил установщикам мне объявили цену 40 рублей, смотрю на сайте цена м32 10 рублей, разница нихуа себе... думаю...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COSMOS
Подполковник
Подполковник

COSMOS не в сети 
Зарегистрирован: 15.09.2013
Сообщения: 1426

Откуда: Moscow
Авто: Captiva С140, 2.4 AT LT Silver
Медали: Нет

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: 22 Дек 2016 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь писал(а):
David
На сколько я могу судить по этому вопросу, тоесть шанс поставить м32 не нарушая работу штатной сиги - считай бесключегого доступа.
Я с сентября занимаюсь реализацией подобной задачи. Надо сказать относительно успешно.
Но здесь на форуме есть товарищи, которые занимаются установкой сиг. И если бы они вовремя ответили на мои вопросы, то и у меня стоял бы уже м32. А так мне пришлось самому разбираться, ну как самому есть добрые люди на форуме, помогли, главное объяснили. А так получается я позвонил установщикам мне объявили цену 40 рублей, смотрю на сайте цена м32 10 рублей, разница нихуа себе... думаю...
.

Если правильно помню с самого начала кто то,мож и я предлагали такой вариант...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arty
Старший сержант
Старший сержант

arty не в сети 
Зарегистрирован: 19.08.2015
Сообщения: 132

Откуда: Москва
Авто: Captiva AT LT+ 2015
Медали: Нет

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: 23 Дек 2016 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно в эту же сторону копал.

Мне в угону.нет сказали что поставить так старлайн эмку реально. У нас бесключевой позволяет запирать машину с ключа при заведенном движке. Но очень настойчиво отговаривали от этого эксперимента — мол, скорее всего недовольный останетесь, и что мол это ну пипец небезопасно. Ценник на этот вариант (старлайн + обходчик иммо фортин + установка) при таком раскладе был 20 тыщ. Недостаток в том что в запущенную таким образом тачку можно просто сесть и уехать (отпереть дверь — дело нехитрое).

Я месяц ломал голову и все же решил не экономить а поставить пандору, пусть всё вышло и 40к, зато со всеми приблудами и спится спокойнее. А вон в соседней теме обсуждают как у нас капот легко открывается — захотелось и замок поставить...

На всякий случай — пандора с метками не нарушит работу бесключевого и автозипирания, второго брелка тоже не будет (ток мелкая метка).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COSMOS
Подполковник
Подполковник

COSMOS не в сети 
Зарегистрирован: 15.09.2013
Сообщения: 1426

Откуда: Moscow
Авто: Captiva С140, 2.4 AT LT Silver
Медали: Нет

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: 23 Дек 2016 2:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arty


Просто для себя,перехват зажигания как происходит,по снятии с охраны глохнет,или поворачиваете барашек и поехали...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Модуль датчиков и диагностики (SDM) Борис H Бензиновый двигатель 2 19 Май 2014 16:40 Посмотреть последнее сообщение
Борис H
Нет новых сообщений Вопрос по сигнализации с автозапуском Alex1803 Защита от угона 10 24 Дек 2014 15:47 Посмотреть последнее сообщение
Иванн
Нет новых сообщений Дистанционный запуск к штатной сигнал... kadrovik Защита от угона 16 26 Ноя 2015 15:22 Посмотреть последнее сообщение
Autostudio.Uriy
Нет новых сообщений Потерял брелок штатной сигнализации Capa919 Защита от угона 52 11 Апр 2016 13:44 Посмотреть последнее сообщение
eagl381
Нет новых сообщений Установка сигнализации в режиме Slave Самир Покупка, ДОПы и регистрация ТС 14 25 Июн 2015 21:11 Посмотреть последнее сообщение
marker24



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива