Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=282c4043d9257feb750616561ff96f50Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Кулинария

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Свободные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natali6a
Забанен
Забанен

Natali6a не в сети 
Зарегистрирован: 15.01.2018
Сообщения: 4



Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 19 Янв 2018 12:46    Заголовок сообщения: Кулинария Ответить с цитатой

Давайте делиться здесь вкусными, проверенными рецептами.
Думаю всем нравится жареная картошка, предлагаю мой рецепт

Ингредиенты
Картофель - 6 штук
Лук - 1 головка
Петрушка - 50 гр.
Масло растительное - 40 мл.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Подготовим необходимые ингредиенты.
Картофель очистим, нарежем на дольки-полумесяцы или бревнышки. Высушим с помощью бумажных полотенец (можно использовать обычное столовое). Это позволит картошке иметь поджарый вид и не развариться.
Нарежем лук кольцами. Обжарим отдельно от картошки до золотистой корочки.
Добавим на дно сковородки масло таким образом, чтобы оно его закрывало. Разогреем сковороду, добавим картофель.
Очень важно не мешать картошку первые 5-7 минут и готовить ее без крышки.
Широкой лопаткой перевернем картошку. Стараемся не делать лишних движений, чтобы картошка не потеряла свой вид. Оставим еще на 5-7 минут.
По необходимости перевернем картошку еще пару раз.
Когда общая масса прожарится — добавим лук, посолим и поперчим.
Важно солить картошку в конце, чтобы она не дала лишний сок.
Нарежем петрушку.
Добавим к нашей золотистой картошке. Блюдо готово!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natali6a
Забанен
Забанен

Natali6a не в сети 
Зарегистрирован: 15.01.2018
Сообщения: 4



Медали: Нет

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 30 Янв 2018 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный и красивый рецепт салата с сыром:

Ингредиенты
Копченая курица - 300 г
Яйца куриные - 5 шт.
Плавленый сырок «Дружба» или «Карат» - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Майонез - 150 г

Отварить картофель и яйца до готовности. Подготовить все ингредиенты: картофель почистить, натереть на мелкой терке. Яйца разделить на белки и желтки, так же натереть на мелкой терке. Репчатый лук мелко порезать.
На блюдо выложить слой картофеля. Выдавить на поверхность сеточку майонеза.
У копченой курицы удалить косточки, мясо мелко порезать. Выложить куриное мясо слоем на картофель с майонезом.
Далее… сеточка майонеза, и мелко порезанный лук (порезанный лук можно обдать кипятком).
Слой тертых куриных желтков. Слой майонеза.
Натереть плавленый сырок «Карат» или «Дружба». (Сырок лучше тереть прямо сверху на салат, так как он легко слипается). Аккуратно разровнять. Нанести слой сеточки майонеза.
Завершающий слой – тертые куриные белки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
laykon
Прапорщик
Прапорщик

laykon не в сети 
Зарегистрирован: 09.06.2015
Сообщения: 225

Откуда: Москва
Авто: Captiva 2,4 4WD 2007г
Медали: Нет

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 30 Янв 2018 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы вторе блюдо назвал майонезный нокаут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kobra (Whitesnake)
Маршал Captiva
Маршал Captiva

Kobra (Whitesnake) не в сети 
Зарегистрирован: 30.12.2011
Сообщения: 6628

Откуда: Москва. Перово-Новогиреево/ Гольяново
Авто: С140 дизель (184 л.с.) 6АКПП,LTZ , 2012 чёрный металлик. Был Opel Omega B, V6 2002 г.в. АКПП
Медали: 4 (подробнее)
1. За фото отчеты (Сумма: 1) 3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1) 4. За активность - Серебро (Сумма: 1)
5. За активность - Золото (Сумма: 1)

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 30 Янв 2018 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора в винный бежать за "поллИтрой"....а то такая закуска "пропадАет " Smile Smile Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wintt
Модератор
Модератор

wintt не в сети 
Зарегистрирован: 09.11.2012
Сообщения: 12077

Откуда: Москва, Лобня, Север подмосква
Авто: Шеврон С140 2.2LT чОрный
Медали: 2 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1) 5. За активность - Золото (Сумма: 1)

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 30 Янв 2018 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я полагаю что мы сейчас с автором распрощаемся, ибо я не уверен в полной принадлежности ее(его) к нашему клубу по интересам.
Если автора инетерсует, я могу порекомендовать хороший сайт где принято делиться рецептами.

Даю время на убедить меня в обратном
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kobra (Whitesnake)
Маршал Captiva
Маршал Captiva

Kobra (Whitesnake) не в сети 
Зарегистрирован: 30.12.2011
Сообщения: 6628

Откуда: Москва. Перово-Новогиреево/ Гольяново
Авто: С140 дизель (184 л.с.) 6АКПП,LTZ , 2012 чёрный металлик. Был Opel Omega B, V6 2002 г.в. АКПП
Медали: 4 (подробнее)
1. За фото отчеты (Сумма: 1) 3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1) 4. За активность - Серебро (Сумма: 1)
5. За активность - Золото (Сумма: 1)

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 30 Янв 2018 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, лично я ни чего плохого в данной теме и в существовании этой темы на форуме в разделе "Свободные темы" не вижу Rolling Eyes
На многих автоклубах в специализированных ветках делятся и кто какой техникой (помимо атомобилей) пользуется и кто как ремонт делает, дом или баню строит, и рецептами всяких вкусняшек и т.д. и т.п.

А почему бы и не иметь на нашем форуме в разделе "Твободные темы" тему и про кулинарные блюда...

Лично я "ЗА" = бывает очень полезно подсмотреть какой нибудь рецептик Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wintt
Модератор
Модератор

wintt не в сети 
Зарегистрирован: 09.11.2012
Сообщения: 12077

Откуда: Москва, Лобня, Север подмосква
Авто: Шеврон С140 2.2LT чОрный
Медали: 2 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1) 5. За активность - Золото (Сумма: 1)

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 30 Янв 2018 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kobra (Whitesnake) писал(а):
лично я ни чего плохого в данной теме и в существовании этой темы

кроме того что персонаж явно тут по случайности.
Реально это перебор.. тему про самогонный аппарат помнишь? Чем закончилось помнишь?
Смысл скажи мне перепощивать рецепты с других сайтов как делает тс который на сайте без году неделя и начинает сразу же оффтопить???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toto
Забанен
Забанен

Toto не в сети 
Зарегистрирован: 18.12.2013
Сообщения: 13

Откуда: Москва

Медали: Нет

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 04 Окт 2018 21:43    Заголовок сообщения: Вкусная еда Ответить с цитатой

Брали сегодня фарш в магазине, запекали тефтели.
"Ёжики" в духовке с соусом

Очень простой и легкий рецепт вкусных мясных шариков))
Продукты
Рис отварной - 1 стакан
Фарш мясной - 1 кг
Соль
Приправы для мяса
Прованские травы
Перец черный молотый
Для соуса:
Сметана - 10 ст.л.
Вода - небольшое количество
Майонез - 2 ст.л.

1. Включить духовку (разогреть до 200 градусов). К фаршу добавить рис и тщательно соединить эти ингредиенты. Затем добавить все специи.
2. Форму смазать растительным маслом. Сформовать из массы шарики одинакового размера и уложить в форму для запекания.
3. Воду смешать со сметаной и майонезом. Залить сверху наши "ёжики". Поставить их в духовку на 40 минут при 170 градусах.
Получаются безумно вкусные шарики-"ежики"! Можно подать с любым гарниром)


вернитесь на кулинарный форум. Здесь вам определенно делать нечего, выдал wintt
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shi
Подполковник
Подполковник

Shi не в сети 
Зарегистрирован: 22.11.2013
Сообщения: 1419

Откуда: СПб
Авто: Captiva 2013 АКПП LT 2.2 ТD
Медали: Нет

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 05 Окт 2018 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за форма нужна?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natali6a
Забанен
Забанен

Natali6a не в сети 
Зарегистрирован: 15.01.2018
Сообщения: 4



Медали: Нет

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2018 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю приготовить лаваш с начинкой

Ингредиенты
Лаваш - 2 листа
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Крабовые палочки - 200 гр.
Свежий огурец - 1 шт.

Готовый лаваш смазываю жирным майонезом.
Куриное яйцо опускаю в кружку с холодной водой и ставлю его вариться. Оно должно быть крутым, поэтому после закипания яйцо варится 15 минут. Затем тру его на крупной терке.
Огурец тонко шинкую. Если кожица твердая, тогда ее можно срезать.
Крабовые палочки размораживаю и раскручиваю на пласты. На смазанный лаваш выкладываю поочередно натертое яйцо, крабовые палочки и огурец. Туго скручиваю лаваш и слегка его прижимаю, чтобы все ингредиенты прилипли друг ко другу. Закручивать нужно со стороны выложенного яйца. Убираю готовую колбаску в холодильник как минимум на 30 мин. После этого достаю фаршированный лаваш и разрезаю его, чтобы получились маленькие рулетики. Подаю их в охлажденном виде к первому или второму блюду.


проследуйте на кулинарные форумы, выдал wintt
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wintt
Модератор
Модератор

wintt не в сети 
Зарегистрирован: 09.11.2012
Сообщения: 12077

Откуда: Москва, Лобня, Север подмосква
Авто: Шеврон С140 2.2LT чОрный
Медали: 2 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1) 5. За активность - Золото (Сумма: 1)

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2018 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мы с вами прощаемся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wintt
Модератор
Модератор

wintt не в сети 
Зарегистрирован: 09.11.2012
Сообщения: 12077

Откуда: Москва, Лобня, Север подмосква
Авто: Шеврон С140 2.2LT чОрный
Медали: 2 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1) 5. За активность - Золото (Сумма: 1)

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2018 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toto
С вами прощаемся по той же причине
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Свободные темы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1


 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива