Магнитола в стиле Тесла (ZW-CP13S)

Установка, выбор аудиосистем
antonchik
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 17:26
Город: сибирь восточная Братск

#556

Сообщение antonchik » 13 дек 2019, 06:21

У тебя и картинка отличается,может магнитола другого производителя у тебя?Покажи снимок MCU,наверное уже с другим чипом у тебя

VSG1968
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 01:24
Город: Уфа

#557

Сообщение VSG1968 » 15 дек 2019, 08:35

Изображение

Изображение

Изображение

VSG1968
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 01:24
Город: Уфа

#558

Сообщение VSG1968 » 15 дек 2019, 08:37

Вроде такая же как у вас магнитола, но настроек меньше.

antonchik
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 17:26
Город: сибирь восточная Братск

#559

Сообщение antonchik » 15 дек 2019, 16:53

у тебя голова с другим чипом вроде и андроид не 4.4.4.а полноценный 7.Надо тебе на 4pda посмотреть про твои настройки,там есть про твой MCU/

antonchik
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 17:26
Город: сибирь восточная Братск

#560

Сообщение antonchik » 15 дек 2019, 17:12

Точно,у тебя рокчип 6 и 8 андроид

VSG1968
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 01:24
Город: Уфа

#561

Сообщение VSG1968 » 16 дек 2019, 12:04

Короче забить надо на это, может само рассосется :D

antonchik
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 17:26
Город: сибирь восточная Братск

#562

Сообщение antonchik » 17 дек 2019, 05:56

Забей,может появятся прошивки с исправлением этого бага. У меня то же не все так гладко,Настройки не сохраняются как надо,при перезагрузки магнитолы все мои изменения с этим DSP слетели и эквалайзер тоже. Постоянно изменять нах...В общем пока бросил это дело.

VSG1968
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 01:24
Город: Уфа

#563

Сообщение VSG1968 » 17 дек 2019, 09:43

OK! Спасибо за участие! :roll:

Dimy4
Майор
Майор
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 18:02
Город: Москва
Авто: C140 2.4AT LE5 RDM-Ranc DRL LPG LSD
Поблагодарили: 5 раз

#564

Сообщение Dimy4 » 17 дек 2019, 09:56

antonchik писал(а):Забей,может появятся прошивки с исправлением этого бага. У меня то же не все так гладко,Настройки не сохраняются как надо,при перезагрузки магнитолы все мои изменения с этим DSP слетели и эквалайзер тоже. Постоянно изменять нах...В общем пока бросил это дело.
Скорее всего в заводских настройках есть что-то про сохранение настроек.
Было C100 2.4MT E2+ Cat-Free EGR-blk RDM-Ranc DRL
Стало C140 2.4AT LE5 RDM-Ranc DRL LPG LSD
_________________
Hack Your Car...

antonchik
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 17:26
Город: сибирь восточная Братск

#565

Сообщение antonchik » 17 дек 2019, 11:43

Да все делаю вроде правильно после изменения делаю перезагрузку как на компе.

rassini
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 08:11

Магнитола в стиле Тесла (ZW-CP13S)

#566

Сообщение rassini » 29 янв 2020, 12:25

Dima25 писал(а):
АндрейЛ писал(а):На твоей этой кнопкой передние парктроники отключаются. На моей это пустая заглушка


смысл вопроса вот в чем-на магнитоле все управление сенсорное,но есть четыре кнопки механические:
1-аварийка
2-есп
3-помошь при спуске
4-индикация непристёгнутого пассажира и водителя

три первые переставляются штатными фишками в свои же места,а вот с четвертой засада-у меня в комплектации правильно ты сказал-кнопка парктроника
её я перенес на место прикуривателя и теперь вот я и пытаюсь кнопку непристёгнутого пассажира и водителя задействовать
вот про эту кнопку речь,магнитола подходит идеально без шаманства именно к каптиве в такой комплектации
Изображение

фишка из магнитолы есть-два желтых провода,на панели магнитолы горят два непристегнутых человечка
пытаюсь их потушить,интуитивно чувствую что это два плюса с каждого ремня безопасности,но схемы нет,а вторую магнитолу покупать пока не хочется...


-Алексей-81- писал(а):Выкладывай фотки как все получилось!!

отдал серебристые верхний бардачек и накладку вокруг магнитолы в покраску,пока посреди панели стоит одна магнитола,а всё вокруг разобрано
такие могу только скинуть...


Подбираю магнитолу, хочется с большой диагональю, и та же засада с кнопкой парктроника, подскажите пожалуйста как ее переместили вниз панели? Если с фото в машине то вообще было бы супер.

Dima25
Полковник
Полковник
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 18:28
Город: Белгород
Авто: C140 2.4AT LT+
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Магнитола в стиле Тесла (ZW-CP13S)

#567

Сообщение Dima25 » 29 янв 2020, 17:36

rassini писал(а):Источник цитаты и та же засада с кнопкой парктроника, подскажите пожалуйста как ее переместили вниз панели? Если с фото в машине то вообще было бы супер.

посмотри фото на 23 ей странице пост №341,там кнопка ЭКО,а я так же кнопку парктроника вставил

Аватара пользователя
format28
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 окт 2018, 14:32
Город: Красноярск
Авто: C140 3.0AT LTZ
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Магнитола в стиле Тесла (ZW-CP13S)

#568

Сообщение format28 » 02 фев 2020, 17:16

Приветствую, Уважаемые.
Голова "Тесла", при запуске Torgue перестаёт воспроизводиться музыка или радио, хотя музыкальные приложения остаются в фоне. При закрытии Torgue звук возвращается. При запуске Навигатора (Навител), музыка или радио продолжают играть, хотелось бы и с Torgue также. Если кто сталкивался с подобной проблемкой, пожалуйста, подскажите решение.
Заранее благодарю.
P.S.
Победил штатный DVR. Выписал USB-DVR камеру с собственной флэшкой такую. Пробовал разные. Вот такая в моём ГУ работать отказалась. Воткнул камеру в штатный USB-DVR, в системных настройках поставил точку DVR вкл, работает, даже файлы с флэшки на камере читает... единственный минус - в полноэкранном режиме растягивает изображение с камеры по вертикали (настроек на это не нашёл). Как вариант, свернуть приложение отдельным окном и поместить в любое место экрана.

Аватара пользователя
Carpenter
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1120
Зарегистрирован: 22 май 2017, 22:03
Город: САО г.Москва
Авто: С140 2,2d LT+ 7seat, ранее С140 2,4AT LT+ 7seat
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 24 раза

Магнитола в стиле Тесла (ZW-CP13S)

#569

Сообщение Carpenter » 02 фев 2020, 20:46

format28
Я гляжу, везде удочку закинул. Адаптер OBD какой, Блютуз или Wi-Fi? К чему спрашиваю - предполагаю, что твоя Тесла путает блютуз для адаптера OBD с блютузом для телефона, поэтому глушится все другие источники звука (Блютуз Torque включает автоматически, есть такое разрешение). Не знаю как в Тесле, на моей обычной магнитоле канал был расширен специально для Блютуз OBD адаптера, т.е. одновременно по Блютузу цеплялся и телефон и адаптер, и система их не путала, поэтому и звук при работающем Блютузе для Torque не глушила.
Captiva С140 2.2DAT LT+ 2014 7мест

Аватара пользователя
format28
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 окт 2018, 14:32
Город: Красноярск
Авто: C140 3.0AT LTZ
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Магнитола в стиле Тесла (ZW-CP13S)

#570

Сообщение format28 » 02 фев 2020, 22:14

Carpenter писал(а):Источник цитаты Я гляжу, везде удочку закинул.

...несколько вариантов, лучше, чем 0.
Adapter Wi-Fi Connwei, с БлюПупом не срослось, пробовал несколько.
В предыдущей голове была отдельная утилита для подключения OBD, в Тесле нет ничего подобного, только для телефона и музы AD2P....китайцы не допилили.....будем разбираться дальше
Вся надежда на более опытных камрадов....



Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя