Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АЛЕКСАНДР 1972 Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 20 Фев 2008 17:34 Заголовок сообщения: Газовое оборудование на Каптиве |
|
|
КТО ПОСТАВИЛ НА КАПТИВУ ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Walkman-999 Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 20 Фев 2008 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем оно нужно? Всё вроде бы и так устраивает всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Рядовой

|
Сообщение: #3 Добавлено: 12 Мар 2008 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бы , не газовое оборудование , а как бы на ней диференциал бы заблакировать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daniel Рядовой

|
Сообщение: #4 Добавлено: 14 Мар 2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Купить машину за миллион и экономить на бензине!? Ну-ну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Сообщение: #5 Добавлено: 14 Мар 2008 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну обстоятельства покупки авто разные бывают.
У меня, к примеру, есть приятель, он на каком-то заводе работает мастером, недавно купил себе X5. Не знаю за сколько, знаю только, что за страховку заплатил от 180 т.р. Зарплата тыщ. 50 максимум со всеми халтурами.
Ну вот была у человека мечта, появились откуда-то деньги, и и соблазнился. Может наследство, может еще что.
Касаемо газа, я бы не рекомендовал связываться. У меня лет 5 назад был автомобиль рено 21 с газовой установкой. Газ ставили в спец-сервисе, все дела и т.п.
Периодически возникал геморрой, в основном из-за какой-то там мембраны. Уж не знаю с чем это связано, ноя в течении 1,5 лет, поменял этот блок трижды и все время мучился. Может газ у нас плохой, может еще что-то, но я боле не стану рисковать и ставить на себе такие эксперименты, тем более на машине за лям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #6 Добавлено: 14 Мар 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я ездил на Шниве то ради интереса съездил и узнал скоко мне это будет стоить и сев дома подсчитав, я понял что это окупится мне через 4 года, когда я на машине отъездил 3 года, а ведь газовое оборудование занимает много места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Рядовой

|
Сообщение: #7 Добавлено: 26 Май 2008 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
поставили....... расход 33......... горит чек.......... переделали..... 24,5, горит чек........ боремся......... обещают довести до 20, без горяящего чека........
но в любом случае выгодно- с моим пробегом за месяц уже 2,5 тысячи........... кому интересно отправлю файл в экселе-считает за сколько окупается ГБО.......
кстати, бензина в городе ест 20..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нико Сержант

|
Сообщение: #8 Добавлено: 29 Май 2008 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно показывали как вспыхнула пассажирская газель с установленным газом?!
Что то не хочется жить на пороховой бочке...От машин с ГО постоянно пахнет газом,да и не доверяю я что то нашим мастерам по установке,да и балон сьедает много места а в КАПЕ бардачки в багажнике это СУПЕР. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #9 Добавлено: 29 Май 2008 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
нико писал(а): |
Что то не хочется жить на пороховой бочке...От машин с ГО постоянно пахнет газом,да и не доверяю я что то нашим мастерам по установке,да и балон сьедает много места а в КАПЕ бардачки в багажнике это СУПЕР. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabio Старший сержант

|
Сообщение: #10 Добавлено: 31 Май 2008 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
нико писал(а): |
В общем, настороженно отношусь к газовому оборудованию, но что от машины газом пахнет - не могу согласиться, если только нет повреждений в трубках или соединениях, так в этом случае и бензином будет вонять отменно, газ хоть рассеивается более эффективно. И потом, одоранты специально в газ вводят, что бы об утечке было известно и были приняты меры (чистый газ запаха не имеет).
А газель, учитывая, как их эксплуатируют и обслуживают, могла вспыхнуть и бензиновая, ничуть не хуже чем газовая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Рядовой

|
Сообщение: #11 Добавлено: 25 Дек 2008 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех! я тут только зарегистрировался!
После 6 000 км установил газовое оборудование! На сегодня пробег за 55 000 ! никаких нареканий! готов выложить фотки!
По поводу экономии, думаю она очевидна и оправданна!
По поводу купил машину за МУЛЬОН и экономить? А что у нас дорогая машина?
По поводу безопасности - не опасней бензина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Рядовой

|
Сообщение: #12 Добавлено: 25 Дек 2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
абсолютно согласен! заправляться по 2,40 или по 5,90 за литр (в ураинских гривнах) разница существенная )))))))))))) ничего не воняет, все работает отлично, разницы в динамике не чувствую! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Рядовой

|
Сообщение: #13 Добавлено: 25 Дек 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В России ещё большая выгода газ по 9 рублей, бензин 95 по 21! Расход газа равен расходу бензина плюс 5-7 %, окупается у меня за 4 месяца! У кого окупаемость за 4 года или пробеги по 10 000 в год, конечно им это не интересно! Только я не знаю зачем покупать машину , пусть даже не дорогую, как каптива, что б она в гараже стояла! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SemenSX Рядовой

|
Сообщение: #14 Добавлено: 22 Янв 2009 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): |
Приветствую всех! я тут только зарегистрировался!
После 6 000 км установил газовое оборудование! На сегодня пробег за 55 000 ! никаких нареканий! готов выложить фотки!
По поводу экономии, думаю она очевидна и оправданна!
По поводу купил машину за МУЛЬОН и экономить? А что у нас дорогая машина?
По поводу безопасности - не опасней бензина! |
У меня на 31105й стоял газ с 3000 - сразу снялась с гарантии, обьяснение простое: штатно бензин - ездий на бензине. С этим проблем нет?
Также после пробега гдето 30000 заметно упала тяга, в крутые горки приходилось переключаться на бензин, чтобы пе потерять скорость. Нет такой проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Рядовой

|
Сообщение: #15 Добавлено: 02 Фев 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это проблемы старого оборудования! Ты б ещё старый ламповый телевизор вспомнил! Там тоже после 2 лет трубка садилась! Ты после этого тоже телек не смотришь? Или купил современный? То-то! Сейчас впрыск газа в каждый цилиндр, как и бензин! Даже форсунка похожа! Никто из моих пассажиров даже не догадывается, что машина на газу! Разница настолько мала, что замечаешь только если ты стрит-рейсер! Тем бы вместо пропана закись азота в жопу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|