Всем привет! Счастливым обладателем капы я стал в 2019 году, в апреле. Примечательно, что со всеми предыдущими машинами чуть ли не с первых дней становился завсегдатаем клубов и форумов, соответствующих марке авто. А к вам пришел только сейчас, по одной простой причине - никаких проблем особых с каптивой за год не было. Да и сейчас, вроде нет)
Итак,

, мой пробег на сегодня - 143 500 км.
Для интересующихся, что имею с таким пробегом:
Капа 2013 г.в., автомат, 2.4, 5 местная.
Машину приобретал у мужичка лет 60-ти, в одних руках была. Эксплуатировал он ее не жестко, чаще дальние выезда за город по трассе. В гаражи на ТО не возил, мужик прошел подряд пять ТО у официалов, не вникая в суть работ, просто башлял бабки. Потом продал мне. Что удручает, он прошел ТО на 100 тысячах, и выставил на продажу, и до продажи не известно, менял ли он масло, отметки в сервисной книжке нет(
Было им разбито и заменено лобовое стекло, заменено хреново - вода в салон попадает. Да и стекло не родное, без подогрева видимо.
На данный момент каптива едет абсолютно нормально, за год я менял только правый ступичный подшипник и масло в АКПП (кстати, масло было черное. Произвел две замены по половине обьема, буду и дальше промывать по весне)! Подвеска, конечно, уже устает, но еще едет, не гремит, не пробивает. Многие резинки уже суховаты, стойки сопливят, летом буду заниматься. Так же у редуктора надо поменять масло и резинки, сопливят.В планах в ближайшее время профилактическая замена цепи ГРМ, и, если смогу, снятие АКПП для профилактики - фильтр там, резинки, масло.
На все примерно нужно 80 тысяч рупий, как я надеюсь, вложив эти деньги, я смогу на автомобиле без фатальных поломок проездить еще 3-4 года.
Очень интересно услышать тех, у кого пробеги за 150 и кто снимал клапанную крышку, кто лазил в АКПП, что там по состоянию?...Кто вообще скажет, что ДВС у нас простой и не ломкий, как и АКПП))))
А то на сто пугают, каптива частый гость (у нас СТО специализированное по опелям и ДжМ), капиталка что ДВС, что коробки - под 150(