N181 писал(а):впарить кому то авто по максимально возможной цене.
При таком состоянии авто, когда вылезло столько траблов - поискать покупателя та ещё задача...
N181 писал(а):впарить кому то авто по максимально возможной цене.
evls1979 писал(а):Источник цитаты Владелец сказал, что снимем фильтр, будет все норм.....
Ну, говорит, мол, я много включаю :регистратор, печка, подогрев сидений, вот и перегруз.
evls1979 писал(а):Источник цитаты Холодная машина. Печка дует только вверх в режиме hi на максимуме или 7 делений,
evls1979 писал(а):Источник цитаты 2. Появились вопросы по электрике, фары иногда затухают на ходу, радио глохнет на секунду периодически. Ну, говорит, мол, я много включаю :регистратор, печка, подогрев сидений, вот и перегруз.
3. Обнуление одометра произошло самостоятельно... Хз, чего с ним делать, уже писал в отдельную ветку.
evls1979 писал(а):Источник цитаты Нет изоляции, вода проникает внутрь. На мойке был пару раз. Вода протекает внутрь, не только с козырьков, но и со стёкол дверей.
evls1979 писал(а):Источник цитаты Газ тормозит иногда; надо чистить дроссель(? Я не знаю ответа). Трогаешься с места, выезжаешь на дорогу, перекрёсток, машина не едет секунд 10-15, жмёшь на газ - нет отклика. Проблема появилась через пару недель владения.
evls1979 писал(а):Источник цитаты Комп с ошибками, горит гирлянда чеков; тут датчики и, видимо проводки не в порядке..
7. Не работает esp, помощь при спуске
evls1979 писал(а):Источник цитаты 8. Расход 27-30 л, комп показывает 17л
evls1979 писал(а):Источник цитаты Машина плохо тормозит на скорости уже 60 км/ час. Жмёшь на тормоз, она едет, а педаль стучит. Диски проточили в сервисе, но проблема особо не ушла. Торможу задолго до приближения к авто впереди, т. к. не уверен в тормозе. Работает только при очень плавном движении.
evls1979 писал(а):Источник цитаты Вы бы взяли такое авто и за сколько?
Fishbed писал(а):evls1979 писал(а):Источник цитаты Владелец сказал, что снимем фильтр, будет все норм.....
Ну, говорит, мол, я много включаю :регистратор, печка, подогрев сидений, вот и перегруз.
А он в глаза смотрит, когда несёт весь этот бред?..........evls1979 писал(а):Источник цитаты Вы бы взяли такое авто и за сколько?
Не взял бы, даже бы не рассмотрел. Не думаю, честно, что хотя бы половина этого не проявлялась, когда брали авто и осматривали. Ощущение, что это или ДТП было не слабое и восстановлен через жопу, либо утопленник какой-нибудь. А то, что хозяин половины этого не знал (пусть половина вылезла уже сейчас) - и подавно не верю, так как рекомендации у него глупые "на от%%ись".
evls1979 писал(а):Fishbed писал(а):evls1979 писал(а):Источник цитаты Владелец сказал, что снимем фильтр, будет все норм.....
А он в глаза смотрит, когда несёт весь этот бред?..........evls1979 писал(а):Источник цитаты Вы бы взяли такое авто и за сколько?
Не взял бы, даже бы не рассмотрел. Не думаю, честно, что хотя бы половина этого не проявлялась, когда брали авто и осматривали. Ощущение, что это или ДТП было не слабое и восстановлен через жопу, либо утопленник какой-нибудь. А то, что хозяин половины этого не знал (пусть половина вылезла уже сейчас) - и подавно не верю, так как рекомендации у него глупые "на от%%ись".
Большое спасибо, много ценной информации!
у меня вопрос к вам, если можно... сейчас был разговор на повышенных тонах с другом, ну в общем , в мою сторону упрек, что я прикуривал машину, и от этого и пошли все проблемы с электроникой... это так и есть?? или опять бред?
FilCapLPG писал(а):evls1979 писал(а):Fishbed писал(а):А он в глаза смотрит, когда несёт весь этот бред?..........
Большое спасибо, много ценной информации!
у меня вопрос к вам, если можно... сейчас был разговор на повышенных тонах с другом, ну в общем , в мою сторону упрек, что я прикуривал машину, и от этого и пошли все проблемы с электроникой... это так и есть?? или опять бред?
А вы прикуривали кого то ?
evls1979 писал(а):Источник цитаты у меня вопрос к вам, если можно... сейчас был разговор на повышенных тонах с другом, ну в общем , в мою сторону упрек, что я прикуривал машину, и от этого и пошли все проблемы с электроникой... это так и есть?? или опять бред?
Fishbed писал(а):evls1979 писал(а):Источник цитаты у меня вопрос к вам, если можно... сейчас был разговор на повышенных тонах с другом, ну в общем , в мою сторону упрек, что я прикуривал машину, и от этого и пошли все проблемы с электроникой... это так и есть?? или опять бред?
В объеме указанных неисправностей - считаю бред. Можно вывести из строя свой генератор (регулирующую часть), в некоторых машинах она прячется в блоке управления двигателем. Но глюки электроники в разных направлениях (тормоза, двигатель, печка, фары) - маловероятно, что появились от прикуривания.
Да и на его повышенные тона - печка не греет, течет вода, не тормозит, рейка - это тоже от прикуривания ? Ок, раз так стоит у него вопрос, можно согласиться, что электроника от прикуривания, а холодную печку, течь воды, неработоспособные тормоза, рейку - это пусть сам ковыряет.
п.с. какое напряжение бортсети при работающем двигателе ? Не горит символ аккумулятора на панели ?
maikl5301 писал(а):Эти все лампы что у вас горят - взаимосвязанные . Как вариант, обрыв одного из датчиков ABS
evls1979 писал(а):Источник цитаты Какие могут быть причины обрыва датчика?
evls1979 писал(а):ДГаз тормозит иногда; надо чистить дроссель(? Я не знаю ответа). Трогаешься с места, выезжаешь на дорогу, перекрёсток, машина не едет секунд 10-15, жмёшь на газ - нет отклика. Проблема появилась через пару недель владения
. Машина плохо тормозит на скорости уже 60 км/ час. Жмёшь на тормоз, она едет, а педаль стучит. Диски проточили в сервисе, но проблема особо не ушла. Торможу задолго до приближения к авто впереди, т. к. не уверен в тормозе. Работает только при очень плавном движении.
maikl5301 писал(а):За полцены продать и забыть
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость