Обычный гараж! Что все так "дроч@т" на этих динозавров? Может пару конкретных людей и имеют какие то знания, все остальное просто высосанные из чей то черной дыры домыслы.
Я такой свинарник, даже в зассаных гаражах не видел! Вот реально, просто дыра какая-то...
У них даже ВЫВЕСКИ НЕТ! Света нет! Ну, а зачем? Гуру какие то вывески, обработанные хомячки и так толпами едут!
Нет, ну представляете всю Эпичность моего разочарования, между ожиданием и реальностью?!!!
Думал приеду в нормальный сервис, с нормальным оборудованием и более менее. Потратил ДВА ЧАСА времени! Типа график у них плотный, никак, все расписано
Решил на свою голову у них ранжировку сделать, т.к. были случаи, что авто зарывалась и буксовала на ровном месте, ну думаю, заодно хоть что-то расскажут, посмотрят там... как у нормальных людей.
Я вот сейчас по прошествии времени, пишу и понимаю, что это был ХУДШИЙ мой опыт в СЕРВИСЕ! Люди просто тупо разводят лошков и имеют бабло на ведомых хомячках.
Приезжаю! А у них шабаш.

Судя по ситуации, не такие они уж и занятые были! Но главное, половина уже бухие ходят, повод видимо был весомый! Мне то что, главное РУКИ же! ДА? Чтоб из нужного места росли! Бывает так, что люди не бухнут или не курнут, так и работать не могут. Зато в ЯБЛОЧКО попасть могут через ПЛЕЧО одним выстрелом. Но здесь, что то пошло не так!
Мужик, посмотрев и полазив под задним мостом, никак, не видит! Снова полез. Что-то там увидел.
Включает свою Волшебную ранжировочную Энигму по выкачиванию бабла.
И Я понимаю, что он не может попасть по Клавишам

Я хз что он там вводил, сначала раскладку никак не мог сменить, потом на латинице несколько попыток из пары букв. Помню лишь, что вначале было 00. Я стою в ступоре и WTF даже не знаю, как реагировать!
Наконец, после 5-6 попыток он что-то там ввел! Вот честно ощущение, что ввели вообще не то, а что-то от балды!
"Работа" заняла, буквально 5 минут! Не считая заезда и попыток попасть в нужные клавиши.
За всю эту профанацию было запрошено 2000 рублей! 2 часа времени мои! 5 минут работы этих Великих мастеров!!!
СКИДКИ НЕ БЫЛО!!!
Ну думаю, может хотя бы подвеску там посмотрят, типа бесплатной диагностики, как в НОРМАЛЬНЫХ СЕРВИСАХ! Хотя бы из-за вежливости, ведь авто и так поднято на подъемке. К слову часть сайлентблоков у меня уже было в машине для замены.
Вы думаете, они стали что то там смотреть? или спрашивать?
НЕТ!
Начали разводить меня на замену УЗЛАМИ! Рычаги передние меняй! Задние Кулаки меняй! Наверное, была бы их воля, за мой счет, все поменяли бы!!! Я могу понять "официалов" и когда они на гарантии меняют все Узлами! Но мне говорят это "гуру". На мой вопрос, а ничего что рычаги оригинальные херову кучу бабла стоят, я не говорю о Кулаках! Где только 2 сайлентблока под замену были! Эээ "брат" да ты че, у нас все нормуля, мы тебе и цену подгоним и все на мази, ты че не парься. Т.е давай лошара, ты нам БАБЛО, а мы тыры пыры, все привернем. И денежек легких с тебя срубим. И пойдем за новым бухлом...
Рычаги в сборе любой рукожоп заменить может! А вот уметь Перепрессовать и восстановить рычаги, это "гуру" в падлу просто!
Через 2 дня поехал в другому человеку, и он сказал, что твои Рычаги еще походят! И правда наверное зря менял...
Но к слову, через неделю мне перебрали рычаг и заднюю подвеску на VTR! Вышло мне все это в сумму, как ОДИН не оригинальный рычаг!
90% сайлентблоков стоят до сих пор без намеков на износ! Даже если нужно будет их заменить, это выйдет на порядок дешевле, чем покупка всех узлов по кругу!
Ну и главное. КОД он мне по ходу не верный вбил! Ибо особых плюсов Я не увидел. Но сразу появилось какое-то странное чувство, что зад отстает от переда и притормаживает! Расход увеличился...
P.S.
В общем чую бан заслужу, все же бабло платют за рекламу! А Я тут им малину порчу! но мне пофиг, чем больше людей поймет, что это просто шарашкина контора, тем лучше. Это Я еще в других местах отзывы не оставил! Как и кто им доверяет, какие-то сложные работы типа АКПП или Раздатки НОУ КОММЕНТС!